Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Elenka248 12.09.2011 14:36

[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Настёну с Днём Рождения!!!!!!Расти здоровенькой и маму радуй!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 12.09.2011 14:37

[QUOTE=ElDi;3942344]Девки..я тута)))Варганю щяс манты...и укладываю своего соплюшку...засыпать хуже стал...дай Бог,что бы сопли эти прошли...Пока из дома никуда не выйду...жуткая погода...Если сынок выздоровит,то в четверг пойдем к педиатру...а там...и на прививки..пади как всегда вакцина на нас закончится..бляха-муха...
Нют...а если ты в Пермь умотаешь....муж тута останется???Блин...мне кажется это так тяжело...да и отношения могут испортиться...[/QUOTE]

Вы что, тоже приболели???

Нюта78 12.09.2011 14:39

[QUOTE=Valechka36;3942048]Нют, с закаливаниями тож нужно ооочень осторожно. А потом, если решишься, то настраивай себя на то, что это нужно делать кажный день без перерывов ( хоть умри, но сделай). Я пробовала с Тёмой... Жесть... Выматывает жуть как... И мне показалось, что особых улучшений не было, т.к. через какое-то время опять заболели,т.е перерыв... а потом что-то не заладилось все снова начинать... но Тёме нравилось... даж очень[/QUOTE]
так то дааа, вот из-за этого и боюся, что все насмарку
[QUOTE=Львекса;3942194]Нют, закаливать то не обязательно суровыми методами всякими.
прогулки перед сном на свежем воздухе.
водные процедуры.
контрастный душ.
в перми в бассейн их поводи.[/QUOTE]
ну я суровыми и не собираюсь
с этими болячками даже погулять не получается
а бассеин дааа - класная весчь:)))

АНЬ, я своей мед не даю - аллергия у нее
а насчет алинки
можно да чутка попробовать!

а бцж же только в роддомах есть такие прививки
а что сказали то
где можно поставить?
блин мне алина писать не дает
вертиться на коленках
еще и что т нажала и у меня шрифт уменьшился
и так слепая - ё-мое

мурррзик 12.09.2011 14:41

[QUOTE=Elenka248;3942359][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Настёну с Днём Рождения!!!!!!Расти здоровенькой и маму радуй!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-813708519.html][IMG]http://s12.rimg.info/7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 12.09.2011 14:41

Ди, мы и так каждый день ругаемся
сегодня вот обещал с деттьми побыть
и что 7
умотал опять куда то

Elenka248 12.09.2011 14:45

[QUOTE=Нюта78;3942405]Ди, мы и так каждый день ругаемся
сегодня вот обещал с деттьми побыть
и что 7
умотал опять куда то[/QUOTE]

эх, мужики!!!!!Тяжело тебе конечно с двумя вечно болеющими детками...

Dizana 12.09.2011 14:45

[QUOTE=Нюта78;3942388]так то дааа, вот из-за этого и боюся, что все насмарку

ну я суровыми и не собираюсь
с этими болячками даже погулять не получается
а бассеин дааа - класная весчь:)))

АНЬ, я своей мед не даю - аллергия у нее
а насчет алинки
можно да чутка попробовать!

а бцж же только в роддомах есть такие прививки
а что сказали то
где можно поставить?
блин мне алина писать не дает
вертиться на коленках
еще и что т нажала и у меня шрифт уменьшился
и так слепая - ё-мое[/QUOTE]

Нам БЦЖ в поликлинике ставили. Там кстати, много народа на нее было. Единственное, там на определенную дату говорят подойти, так как там вскрывают ампулу, а там доз много, а вакцина живая, хранить нельзя.

мурррзик 12.09.2011 14:47

[B]мне сказали нет БЦЖ,позвонят када буит....а нам же и манту делать надо еще[/B]

Elenka248 12.09.2011 14:47

[QUOTE=Dizana;3942427]Нам БЦЖ в поликлинике ставили. Там кстати, много народа на нее было. Единственное, там на определенную дату говорят подойти, так как там вскрывают ампулу, а там доз много, а вакцина живая, хранить нельзя.[/QUOTE]

у нас тоже весит объявление на БЦЖ только по четвергам что ли

Elenka248 12.09.2011 14:47

[QUOTE=мурррзик;3942435][B]мне сказали нет БЦЖ,позвонят када буит....а нам же и манту делать надо еще[/B][/QUOTE]

манту зачем?

ElDi 12.09.2011 14:50

Да Лен..приболели...Нют...что бы увеличить шрифт...на открытой инет странице...нажимаешь слово СТРАНИЦА....и далее...либо увеличить шрифт...либо масштаб))
Я конечно псих...но если бы мой муж тудым-сюдым ходил...толку ноль..и еще бы не помогал...я бы его загрызла)))

ElDi 12.09.2011 14:51

Хотела пойти пирог сделать...да и чай попить не мешало бы...но не получится...сын только в трясущейся кроватке засыпает...и все из-за соплей(((

Dizana 12.09.2011 14:51

Настену с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой и красивой, а главное здоровенькой! Радуй маму и папу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 12.09.2011 14:52

[QUOTE=мурррзик;3942435][B]мне сказали нет БЦЖ,позвонят када буит....а нам же и манту делать надо еще[/B][/QUOTE]
манта с года идет
[QUOTE=ElDi;3942454]Да Лен..приболели...Нют...что бы увеличить шрифт...на открытой инет странице...нажимаешь слово СТРАНИЦА....и далее...либо увеличить шрифт...либо масштаб))
Я конечно псих...но если бы мой муж тудым-сюдым ходил...толку ноль..и еще бы не помогал...я бы его загрызла)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я подумала нафиг надо - уеду к едреной фене

Kisuly 12.09.2011 14:53

Диан, после соплей надо минимум 2 недели выждать чтоб прививку поставить.....
по поводу бассейна-меня отдали в детстве для закалки, так я вообще часто болеть стала, самой же голову такой маленькой не высушишь, на улицу вышел и на тебе опять заболела, так и бросили меня водить....
Ань, а зачем вам манту и БЦЖ?

Нюта78 12.09.2011 14:53

ааа спасибо сделала маштабчикк!

Нюта78 12.09.2011 14:55

ну БЦЖ настене не ставили из-за того что недоношенная была видимо
а манту то рано - она с года идет!
вот да - в басик надо с ними ходить чтоб бошку сушить или блинтоко на машине - а хз, посмотрим

мурррзик 12.09.2011 14:59

[QUOTE=Dizana;3942463]Настену с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой и красивой, а главное здоровенькой! Радуй маму и папу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]мурррррси!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Kisuly;3942475]Ань, а зачем вам манту и БЦЖ?[/QUOTE]

[B]дык нам ваШпэ ж нниче не делали еще.....
и кароч докторца сказала что надо Манду а потом бцж[/B]

мурррзик 12.09.2011 14:59

[B]ой извиняюсь))не манду а манту канешно))))))))))))))))))[/B]

Elenka248 12.09.2011 15:00

[QUOTE=мурррзик;3942513]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]мурррррси!!!!!!!![/B]

[B]дык нам ваШпэ ж нниче не делали еще.....
и кароч докторца сказала что надо Манду а потом бцж[/B][/QUOTE]

это чтобы наверное проверить здорова ли она от туберкулёза?чтобы не навредить....

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.