Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Эля-ля 26.11.2011 12:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4289195]Спасибо Эля!!!!:girl_pinkglassesf:
Я уже настроилась.Но сперва слёзы лила- так не хотелось.:girl_haha: Теперь вот сидим с сыном язык учим:girl_haha:

И я за Либеро:)))[/QUOTE]
Слёзы лить не надо. Всё будет хорошо, я узнавала! :girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4289768]Неа. Я в принципе неплохо владею языком. Сижу вспоминаю. Ну и сына сама учу. Денег к сожелению впритык-не до курсов сейчас.А то бы я Тёмку точно на курсы отправила:girl_haha:[/QUOTE]
Подруга вышла замуж за темнокожего. Ребенок родился здесь. И вот в 4 года он их забрал - сейчас уже вторую ждут, в конце ноября. Так вот мальчик в Англии ооочень быстро научился языку, так что даже не переживай, детки быстро ко всему приспосабливаются! В языковой среде быстрее выучит язык!

[QUOTE=MiFFka;4289945]Лилия, налила я полчайной ложки водички и тудыть накапала капель.. Съели за милу душу ))) вкусняшка ведь )) еще так удивленно поглядел )))[/QUOTE]
Это что вы едите?

Всем добрый субботний день! Девочки, у меня вопросик: вы царапки деткам когда сняли? Или вы до сих пор ручки закрываете?

*Умка* 26.11.2011 12:36

Эля, это мы боботик едим )))) а царапки мы не одевали вообще )))

Эля-ля 26.11.2011 12:42

[QUOTE=MiFFka;4291145]Эля, это мы боботик едим )))) а царапки мы не одевали вообще )))[/QUOTE]

И распашонки с закрытыми ручками не одевали?

Боботик жду-жду, еще 6 денечков подождать )))))

Hygge 26.11.2011 13:53

[QUOTE=Эля-ля;4291122]Слёзы лить не надо. Всё будет хорошо, я узнавала! :girl_in_love:

Подруга вышла замуж за темнокожего. Ребенок родился здесь. И вот в 4 года он их забрал - сейчас уже вторую ждут, в конце ноября. Так вот мальчик в Англии ооочень быстро научился языку, так что даже не переживай, детки быстро ко всему приспосабливаются! В языковой среде быстрее выучит язык!

Это что вы едите?

Всем добрый субботний день! Девочки, у меня вопросик: вы царапки деткам когда сняли? Или вы до сих пор ручки закрываете?[/QUOTE]

Приветик красавицы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля мы до сих пор носим царапки,либо распашонки с закртыми рукавами:) Вчера сняла и пока одну руку подстригала,Тоня другой рукой личико поцарапала. %-0

ЦветочекЯ 26.11.2011 14:04

А мы царапки и не девали))))только если вижу,что у малышки ручки замерзли могу одеть))))в общем не по назначению))))

Лилия81 26.11.2011 14:13

Привет!!!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4289768]Неа. Я в принципе неплохо владею языком. Сижу вспоминаю. Ну и сына сама учу. Денег к сожелению впритык-не до курсов сейчас.А то бы я Тёмку точно на курсы отправила:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы сама с удовольствием на курсы походила. Когда в школе училась, курсы закончила, но теперь многое подзабылось, к сожалению. Оч. восхищаюсь людьми, кот. свободно лопочут по английски. :) Тоже так хочу. Вот Аня малёк подрастет, надо будет этим вопросом заняться. А насчет Тёмы, я согласна с Элей- там на месте сынок твой быстро освоится. :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4289945]Лилия, налила я полчайной ложки водички и тудыть накапала капель.. Съели за милу душу ))) вкусняшка ведь )) еще так удивленно поглядел )))[/QUOTE]

Молодцы. А у нас редко получается слопать с ложечки - то выплюнем, то рукой у мамы ложку выбьем. :-D :-D :-D

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4291389]Эля мы до сих пор носим царапки,либо распашонки с закртыми рукавами:) Вчера сняла и пока одну руку подстригала,Тоня другой рукой личико поцарапала. %-0[/QUOTE]

Мы в царапках спим. И еще одеваем их, когда нервничаем, потому что в этот момент сильно жестикулируем (доказывает мне что-то, наверное :-D ). А в остальное время ладошки у нас раздеты...

Лилия81 26.11.2011 14:16

Девочки, как думаете, стОит идти гулять в такую погоду? У нас мелкий дождь моросит... :( Протииивно... Но тепло.

Смородина 26.11.2011 14:16

Всем привет!
[QUOTE=Эля-ля;4291158]И распашонки с закрытыми ручками не одевали?

Боботик жду-жду, еще 6 денечков подождать )))))[/QUOTE]

Я вот зря боботик ждала :( Вчера с утра дала, потом в обед и к вечеру он плакал, покакать не мог, а до боботика я его подержу с ножками подогнутыми он тут же какал. Сегодня боботик не даю, какает так же, в обычном режиме :))) :))) :))) :))) :)))

Смородина 26.11.2011 14:20

[QUOTE=Лилия81;4291477]Девочки, как думаете, стОит идти гулять в такую погоду? У нас мелкий дождь моросит... :( Протииивно... Но тепло.[/QUOTE]

На немного-то можно :)

Hygge 26.11.2011 14:20

[QUOTE=Лилия81;4291477]Девочки, как думаете, стОит идти гулять в такую погоду? У нас мелкий дождь моросит... :( Протииивно... Но тепло.[/QUOTE]

Лиля мы гуляли сегодня и ещё пойдём:))) :))) :)))

[QUOTE=Смородина;4291478]Всем привет!

Я вот зря боботик ждала :( Вчера с утра дала, потом в обед и к вечеру он плакал, покакать не мог, а до боботика я его подержу с ножками подогнутыми он тут же какал. Сегодня боботик не даю, какает так же, в обычном режиме :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ого!!!! :-!

Эля-ля 26.11.2011 14:22

Ясно, значит царапки можно потихоньку снимать.
А боботик ждем, но еще неизвестно, что из этого выйдет ))))))))))

Смородина 26.11.2011 14:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4291498]Лиля мы гуляли сегодня и ещё пойдём:))) :))) :)))

Ого!!!! :-![/QUOTE]

АГа, всё индивидуально. Каждому ребёнчишку своё. Так что боботик убираю, только плантекс оставляю. Мне кажется после него мальчишке ещё хорошо. Ну и конечно подогнутые ножки :))) :)))
У нас сег. так холодно! ветер сильный. У нас гости. Моя мама, мама мужа и его бабушка. Короче бабушки и пробабушка. Совсем старенькая, она уже из дома-то никуда не ходит дальше лавочки возле подъезда. А к нам так сильно хотела приехать с правнуком познакомиться ну и квартиру посмотреть. Аж плакала как хотела приехать :( на выписку её дочь не взяла :( Ездил муж сегодня специально за ними в такую даль с утра.:) А я так рада гостям. А то всё одна да одна с мальчишкой

Лилия81 26.11.2011 14:34

Ну тогда пойдем и мы погуляем. :)

Hygge 26.11.2011 14:39

[QUOTE=Смородина;4291546]АГа, всё индивидуально. Каждому ребёнчишку своё. Так что боботик убираю, только плантекс оставляю. Мне кажется после него мальчишке ещё хорошо. Ну и конечно подогнутые ножки :))) :)))
У нас сег. так холодно! ветер сильный. У нас гости. Моя мама, мама мужа и его бабушка. Короче бабушки и пробабушка. Совсем старенькая, она уже из дома-то никуда не ходит дальше лавочки возле подъезда. А к нам так сильно хотела приехать с правнуком познакомиться ну и квартиру посмотреть. Аж плакала как хотела приехать :( на выписку её дочь не взяла :( Ездил муж сегодня специально за ними в такую даль с утра.:) А я так рада гостям. А то всё одна да одна с мальчишкой[/QUOTE]

Согласна что каждому ребёнчишке своё. Тёмка мой на эспумизане сидел. А Тоня на боботике:girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;4291567]Ну тогда пойдем и мы погуляем. :)[/QUOTE]

Погуляйте конечно,у нас такая же погода:) Правда сейчас дождь что то разошёлся.

ЦветочекЯ 26.11.2011 14:46

и у нас такая же погода(((((((но мы тоже пойдем гулять)))))

Allondra 26.11.2011 14:56

Всем привет! У нас сегодня генеральная уборка, так что гулять не пойдем. А так бы пошли, не смотря на дождик и мокрый снег.

Смородина 26.11.2011 14:59

девочки, а что там для лактации очень хорошо?? млекоин да?

Allondra 26.11.2011 15:01

[QUOTE=Смородина;4291646]девочки, а что там для лактации очень хорошо?? млекоин да?[/QUOTE]
Ага) Млекоин.
А что, молочка мало стало?(

Смородина 26.11.2011 15:03

[QUOTE=Allondra;4291652]Ага) Млекоин.
А что, молочка мало стало?([/QUOTE]

мне каж. да. раньше прям твердела грудь, одной хватало накормить, а последние пару дней я прям двум в одно кормление. И постоянно обе мягкие. Что такое не пойму :-[ ]

Hygge 26.11.2011 15:07

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Наташенька с 2 месяцами Илечку!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.