![]() |
[QUOTE=Кометка;4173169]Вы бы видели как Ваня старается меня не укусить. я просто в шоке как он все понимает. только что уже собрался под конец стиснуть зубки, но я спокойно сказала: нельзя и он скривился, хотел заплакать, но успокоился.))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:) :) :) ой ты смыслёныш:girl_in_love: |
Ян берись!! Ты справишься!! Просто цену надо как то разумно тогда ставить!!
|
Яна, не отказывайся, сделай те, что делала, я в тебе уверена!
|
Аня, а как мне сделать, чтобы ссылки про роды не бло видно, а только название?
|
[QUOTE=Кометка;4173169]Вы бы видели как Ваня старается меня не укусить. я просто в шоке как он все понимает. только что уже собрался под конец стиснуть зубки, но я спокойно сказала: нельзя и он скривился, хотел заплакать, но успокоился.))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну, это только кажется, что они маленькие и ничего не понимают |
Яна, мои котлеты тупо истекли сыром((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Демьянка;4173200]Девочки хотела с вами посоветоваться,у меня хотят заказать торт на ДР сына на 24 ноября.....я сначала отказала,но там просили очень меня подумать,я теперь не знаю что делать%-0 ...я должна быть уверена,если я беру за что то деньги,я должна сделать это на 100%,но я только 3 торта сделала,да и начинку не всю изучила,да и вообще это оч.ответственно,не люблю подводить.Может стоит подождать пока с заказами%-0[/QUOTE]
мне тоже кажется, что цену надо минимальную ставить, ты же начинающий кулинар, потом по мере опыта будешь дороже брать. так мне кажется все начинают |
[QUOTE=Кометка;4173234]Яна, не отказывайся, сделай те, что делала, я в тебе уверена![/QUOTE]
Надо Маккуина из Тачек.....я такого же на 2 года сыну заказывала |
[QUOTE=Кометка;4173261]Яна, мои котлеты тупо истекли сыром(((((((((((((((((([/QUOTE]
А ты много положила что ли?А сыр какой? |
[QUOTE=Navita;4173264]мне тоже кажется, что цену надо минимальную ставить, ты же начинающий кулинар, потом по мере опыта будешь дороже брать. так мне кажется все начинают[/QUOTE]
Да это понятно....а если что то пойдёт не так |
[QUOTE=Демьянка;4173275]Да это понятно....а если что то пойдёт не так[/QUOTE]
Яна, мы в тебя верим, у тебя однозначно получится! |
Спасибо за поздравления:)
Яна,а ты честно предупреди,что может быть всякое,мол,два маленьких ребенка,вы же понимаете:) |
Девочки добрый день!
Яна смотри какие люди если они тебе приятны, бери заказ все получится. Я было время шила на заказ хорошо получалось только тем кто был мне приятен. Илья родился 16 мая 3900 55 см. В 4 месяца были 8200 68, сейчас не знаю мы гостим в Ульяновске. Гуляем мы постоянно в слинге, я его сама сшила там же и титю сосем, так что без меня ему никуда. |
Олечка, вам сегодня пять месяцев, здоровья вам. какая хорошая датка,а ты не хотела, теперь ты самая первая из нас месяцы празднуешь.
|
Всем привет!
Я за вами не успеваю, болтушки вы) Новеньким привет. Я - Настя, малышка - Маша) Яна, со вторым местом вас! Тортики вообще супер. Я усидчивостью не страдаю. Так в жизни не смогу! Насчет конкурса, помнится кометка у нас любитель понаряжать Ванечку) |
[QUOTE=Демьянка;4173200]Девочки хотела с вами посоветоваться,у меня хотят заказать торт на ДР сына на 24 ноября.....я сначала отказала,но там просили очень меня подумать,я теперь не знаю что делать%-0 ...я должна быть уверена,если я беру за что то деньги,я должна сделать это на 100%,но я только 3 торта сделала,да и начинку не всю изучила,да и вообще это оч.ответственно,не люблю подводить.Может стоит подождать пока с заказами%-0[/QUOTE]
Я думаю,если желание есть,то можно сделать,если сами попросили. Просто я про мыло на продажу читала,там столько разрешений-бумажек надо... А это вообще еда! Так что я бы не упускала шанс! И не беспокойся,ведь торт встретят по "одежке";) |
Свет,Спасибо:) точно,как я раньше не додумалась:) это ж мы не в конце списка,это ж мы первые первого:)))
Илья богатырь! А как роды по сравнению с первыми?много изменилось? А когда сын из армии приходит? Девушка ждет его?:) Ян, забыла дописать: если что, вали все на мелких:) |
Девочки скажите вы покупали своим деткам игрушки кнопки жмешь они звенят, мычат, песни поют. Стоит деньги тратить или нет, со старшими средств на такое особо не было, а сейчас столько всего.
|
У меня тоже на такое средств нет:) но если бы были,то взяла б, детки в восторге от такого. У нас курочка есть,она поет и вибрирует,типа танцует, Ваня её любит очень. Да и так - где что шуршит,звенит,стучит,все внимательно рассматривает.
|
Эта бр-ть и роды были самые легкие, ни отеков, ни давления, родила сама.
Я ведь всю бер-ть ходила в басик не бросала, плавала 45 мин без остановки, перестала за неделю до родов. Бассейн обычный хлорированный, но я без него не могу, опять приеду пойду как приедем. Сын приходит в начале декабря, говорит ждет его девочка, были так знакомы, а недавно любовь вспыхнула. Интернет могучая штука. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |