![]() |
[QUOTE=SveKuZ;4250475][B]Марин[/B],а как вы заказываете чай?[/QUOTE]
А я всем подряд кто из знакомых в Финку едет)))) Ща девочка знакомая, этажом ниже живет, мы вместе гуляем, едет в Финку ей тоже заказала))))):girl_haha: Валя, а кофе да я помню тоже покупала нескафе, и разница огромная... |
[QUOTE=Марина5;4250501]А я всем подряд кто из знакомых в Финку едет)))) Ща девочка знакомая, этажом ниже живет, мы вместе гуляем, едет в Финку ей тоже заказала))))):girl_haha:
Валя, а кофе да я помню тоже покупала нескафе, и разница огромная...[/QUOTE] Поняла):) |
[QUOTE=SveKuZ;4250177]Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон?
У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...???????[/QUOTE] Сыет, у нас как у Темика, если спала 2 раза, то до 12 и пытаться не стоит уложить....сегодня вот днем спала и с Юрой на прогудке, так после 12 легла.. [QUOTE=Марина5;4250441][B]Катя[/B], с правами тебя!!! [B]Юля[/B], чай там очень вкусный у нас шляпа, я всегда заказываю зеленый с цитрусами липтон, Финка считается развитой страной, поэтому у них и товары лучше, а мы развивающаяся страна поэтому у нас товары второго сорта... [B]Света[/B], мы за 1300 покупали... А у Паши с носом все в порядке, бывают у деток аденоиды и они с открытым ртом могут ходить... Мы кстати уже 2 недели почти спим один раз в день, изредка второй раз заваливается...И если спал второй раз днем, то ночью плохо укладывается, а после одного сна просто сваливается)))[/QUOTE] да, не, что там контроль качества другой я в курсе:girl_haha: хотя вот привезли сыру (мы его обожаем, тоннами едим), так я принципиальной разницы с нашим хорошего качества не вижу, а по поводу чая, так мы только развесной покупаем, подороже, вот и думаю, есть ли разница....%-0 |
всем привет! то, что планировала я еще не прочитала (а то читая еще неделю не буду писать))) но всё же прочитаю всё начиная с конца октября, мне интересно!
спасибо всем еще раз за комплименты) мы вчера были в ПК выросли на 1см, и поправились аж на 900 гр!! (не то что в прошлый раз всего на 20))))))) так что мы сечас 69 см и 7900 гр.:) (самые крупные из всех наших декабрят):girl_haha: загянули к доче в ротик - сказали, что вверху всё набухшее (десны) - но у нее давно так) и слюни по колено)) а зубов еще нет)) нам ходунки дали погонять.. я сначала не хотела - но на чуть-чуть они выручают - хоть можно кушать спокойно приготовить или убраться) они у нас уже у 4ртых, старенькие уже - поэтому я их немного тюнинговала - новое сидение сетра сшила, а я там цветочек лаком покрасила и хочу еще что-нить сделать)) украсить))) [QUOTE=Елена :);4245722]Девочки привет!!!!!!!!!! Как я соскучилась по вам!:girl_in_love: Поздравляю деток с мини-датками и умелками, а мамочек с днями рождениями и личными праздниками. Диплом я защитила на "5"! Я так рада, что наконец закончила учится!:prize: Зато теперь я работаю на дому. Мои на работе не справляются, поэтому подвозят мне домой работу, которую я смогу сделать в домашних условиях. Владик молодчинка, давал мне делать диплом, не капризничал и не требовал внимания, хотя я пыталась глядя в монитор разговаривать и петь ему песенки. У него пока 2 нижних зубика, но видно сверху скоро вылезет третий. Кормлю его и покупными пюрешками и собственно приготовленными. Кушает все хорошо, но по прежнему давится кусочками, пюрешки однородные ему подавай. Хотя на ночь смесь плохо стал есть, с усилием 150мл из 250 где-то. Научился сам залазить на диваны, теперь он самостоятельно гуляет по квартире. Научился переключать каналы пультом и врубать звук на полную. Ходит только за обе ручки, когда пытаюсь его вести на одну-то он сразу ищет свободной рукой за что-бы ухватится или садится на пол и начинает ползти. Иногда забывается, отпуская все руки, и стоит сам на ногах, но потом плюхается на попу. А вообще Влад стал такой смышленный :))) и мне кажется более послушный.[/QUOTE] поздравляю! моодчинка! и Владик умничка, мама помогает тем, что не мешает! :) а у меня сестра дв-ая шьет. Сама просто научилась) себе платья, сыну своему кое-какую одежду. Недавно вот шторами занялась. и кпила себе машинку Тойота. Теперь такая давольная) а я ей бизнес придумала (в одноклашках увидела у одной девушки с России фотоальбомы - с красивыми комплектами в кровоатку малышам - балдахин, бортики, белье. Потом комплектф в коляску - матрасик, оделко и подушечка. и конверты на выписку по сезонам - всё такое красивое, и думаю, что моя сестра могла бы шить не хуже - всё равно дома сидит) она уже иногда шьет шторы на заказ, а еще стрижет на дому и наращивает ногти))) вот и ты могла бы шить дома - мне кажется выгодно (сли есть время конечно) у моей сестры то сыну уже 6 лет))) [QUOTE=СаранчА;4245952]Привет, девочки. Вчерась взвесились, измерились. 8690 гр и 73 см. Вообще кохотульки. :( Кашель не проходит. Меньше, конечно, но покашливает ещё. И соплюши. :( Зашли к стоматологу. забавно так. 6 зубов, а как деловые прям. Посмотрели, лекцию про пасты, зубы послушали и домой. :) Ирин, какие выс Кристиной красоточки![/QUOTE] спасибо, Ириш! :) Анюта стоматолога не боялась? [QUOTE=SveKuZ;4246404]Д *** вот как мы машинку катаем и какие мы настырные...если чего удумает, не свернёшь. Длинновато конечно,так получилось:) Так же и со всем остальным...уже замучились вещи искать,перекладывает все из ящика в ящик, потом мы с мужем ищем по всей квартире:-D На видео бабушка присутствует(мама мужа). [url]http://www.youtube.com/watch?v=pq9j-G0Yl7o[/url]-первый раз катает эту машинку, обычно маленькую)[/QUOTE] машинка Вероника называется?) мне в нашей аптеке предлагали такую купить) но я чет не стала) Классный такой Пашулик! смешнойи упрямый прям как я) [QUOTE=SveKuZ;4248783]Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная:connie_1:[/QUOTE] и я также))) [QUOTE=Kralya;4249211]Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже. Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет))))) Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое))))) [/QUOTE] а мря сама ж еще не ходит - роэтому у нас пока еще порядок) но если она в ходунках - то всё отовсюду тоже вываливается, раскидывается и тоже бардак) |
[QUOTE=Марина5;4249447]
Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...[/QUOTE] с покупочками вас! а разве зимнего комбеза у вас еще нет? я в итоге купила доче тот, который первый увидела - серые штаны и розовая курточка) серо-розовые валенки и варежки на веревочке) только еще ни разу ничего этого не носидии - мы еще в осеннем тусуемся) [QUOTE=Kralya;4249460]вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.[/QUOTE] :-D чтобы мама не скучала) [QUOTE=Kota;4250022]Девчонки, привет! Всех с прошедшими датками!!! Залезла на 2 минутки, поделиться своей радостью -я сегодня получила права! Мы их с папой обмыли слегка, так что пойду дрыхнуть, устала как собака, завтра уже буду вас перечитывать. Всех целую! Ура-ура!!! :-D[/QUOTE] поздравляю!!! теперь садись в бибику и приезжайте к нам :) [QUOTE=SveKuZ;4250177]Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон?[/QUOTE] я специально еще не перевожу - но спит она у меня иногда и 1 раз, но на ночь вроде нормально укладываемся - сколько бы мы не поспали.. иногда бывает даже минут 40 может поспать в 7-8 вечера, но в 10 уже снова спит) ттт ;) [QUOTE=SveKuZ;4250363]Мне сказала знакомая,что это вроде слабые мышцы, надо делать массажик и язык своим пальцем убирать в ротик, но массаж-он не сидит на месте, как его заставить то, если ток бегать за ним,а палец мой он выталкивает:girl_haha: языком.[/QUOTE] я тоже слышала, что из-за зубов такое может быть.. типа им неудобно там из-за набухания десен, дискомфорт. |
[QUOTE=SveKuZ;4250177]Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон?
У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...???????[/QUOTE] [U]Вот наш порядок сна:[/U] тихий час с 12-13 часов до 14-30 вечером иногда в 19-00 на полчасика ночь с 22-00---22-30 до 9-30 |
Всем приветы!Я сегодня с утра успела блинчики пожарить,капусту вареную на листья разобрала для голубцов, в 7 опять легли спать,поспали полчасика.
А про сон у нас 2 сна в районе с 10-13 мы 1 час спим и второй где-то с 3-5 тоже час.Редко один сон у нас ..А вообще мне кажется деть сам перейдет на одноразовый сон,когда время придет.Ну это чисто мое мнение.Если конечно несколько раз в день по 20-30 минут не спит,тогда мне кажется не стоит заморачиваться. [B]Катя[/B]!С правами тебя!!!!! |
Вер - ну ты даешь! уже и блинчиков нажарила, умничка!
моя как спит.. всегда по-разному если встает в 7, то в 10-11 уже спит (час) затем тусуется, и часа в 4-5 снова на час ложится спать. и на ночь в 9 купаемся, в 10 спит. если втает в 9 (как сегодня) - то спать в 12-13, час поспит.. потом опять часа 4 тусоваться и снова спать... короче, у нас четкого графика нет, но после просыпания она тусуется 3-4 часа и снова спит по часу. ну а ложиться спать всегда стараемся в одно то же время, в 9-10. |
[QUOTE=Марина5;4249447]Привет всем!
[[B]Мариш[/B], молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать... Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига... Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...[/QUOTE] наговаривала ))) вот еще что с этой мастикой делать )) с покупками тебя ! мне тоже керри пгнравились..только вот не знаю сейчас покупать или нет... там рост 74 и 80. у нас сейчас гдето 73.. на всю зиму не хватит.. а 80 велик... [QUOTE=sonicgirl;4249451]Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))[/QUOTE] а я убираю игрушки по неск раз на дню...вопервых под ногам валяюся и ходить неудобно.. а во вторых как начинаю убирать , у сына сразу интерес к ним просыпается )) там и играемся целый день ) [QUOTE=SveKuZ;4249502]Спасибо, Марин.Да,бабушку любит, а бабушка егоещё сильнее))) :[/QUOTE] у бабули это первый внук ?) [QUOTE=мне бы в небо)));4249876]блин надо загран и визу делать, и в Финку...там выбирать, там качество лучше, тут и выбора нет, отсюда 300 км до границы, ближе чем до вас:girl_haha:[/QUOTE] Юль , я бы на твоем месте уже раз 5 туда бы сгоняла ) [QUOTE=Kota;4250022]Девчонки, привет! Всех с прошедшими датками!!! Залезла на 2 минутки, поделиться своей радостью -я сегодня получила права! Мы их с папой обмыли слегка, так что пойду дрыхнуть, устала как собака, завтра уже буду вас перечитывать. Всех целую! Ура-ура!!! :-D[/QUOTE] Ура !!! поздравляю ! [QUOTE=SveKuZ;4250177]Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон? У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...???????[/QUOTE] Свет , мы уже вторую неделю спим один раз.. сам перешел. сдвинул свой первый где-то на полтора часа. и сейчас засыпаем в интервале с 12 до 13. и спим 2 часа и вечером ложится где-то около 10..правда вечером уже очень уставший. [QUOTE=Kralya;4250467]Моя мама из Финляндии кофе пила ей кумы ов подарок. Нескафе, говорит совсем другой кофе. А я пробовала чай(наш русский) с ликером морошковым из финки))))) очень вкусно![/QUOTE] согласна. кофе заграничный вкуснее ) [ |
девочки привет
У нас сегодня была адская ночка, Илья вставал кажждый час а то и чаще((((( я как мигера с утра, аж самой противно((((((((((( |
Ира,а что еще делать в 5 утра?включаю вести и ушел готовить)))на 2 дня желательно)
|
Всем привет!
У нас прошлой ночью потом был, прорвало ртубку в ванной на раковине, и вода холодная текла не знаю сколько, в общем когда муж проснулся было уже в ванной воды см на 5, через порог в прихожую набежало так же и через прихожую уже в зал начало течь, это ужас сколько мы выливали ее, ведрами.....Доча в зале орет за дверью, я не могу ее впустить и взять не могу тк надо было всю воду выплескиват, в итоге провозились мы с пол 3 до 5 утра, доча потом еще до утра со всхлипываниями спала. Вода ледяная, мы час в ней босиком считай стояли, вот сеголдня горло дерет, заболеваю в общем, так и не успела сделать прививку ((( И доча сопливит и хрипит, видно ей тоже досталось, я когда ее на руки после всего этого взяла у нее ползунки были на ножках мокрые, она на пороге в зале стояла а там тоже вода была (( Но как ни странно до сих пор к нам соседи не пришли, может там не живет никто или уехали куда%-0 Воды было море, ну никак она не могла не пройти вниз...Я вообще думала мы не один этаж залили... Лена с защитой тебя, ты большая молодец! С ребеночкои и на пятерку:))) :))) :))) [B]Валя[/B] прикольная шапченка, ты так загорелась прям, а что сильно большая была Илье, может тогда лучше купить да в ателье перешить\. чем самой мучится шить ее с нуля. [B]Ириш[/B] вы с Кристи красотульки!!! [B]Света[/B] Пашулик умничка такой, смышленыш маленький:girl_in_love: [B]Марина[/B] с покупочками тебя, теперь есть над чем разойтись с мастикой, а я что то уже передумала, у меня ни красителей и знаю я что тут ни формочек ни тем более каких либо перламутровых красителей не найду, закажу тортик и все. Хотя если бы в Актюбинске была, можно было бы просто заказать чтобы сделали на торт из мастики украшение и поставить их потом, у свекрови там знакомые работают, она сама там до пенсии работала [B]Катя[/B] с правами тебя! Молодец! [B]Света[/B], Пашуля и на улице язычек вытаскивает? Вот в этом плане хорошо было бы если бы соску сосал, на улице воткнул и все не заходит холод в ротик А мы уже недели 2 как один раз в день спим, потому что стала очень поздно ложится и поздно вставать, поэтому 2 раза спать ложить нет смысла. |
[B]Ириш[/B], к выбору комбеза я подхожу основательно, всю плотность у них изучила и какие бывают и на какие холода...
[B]Вера[/B], вот ты умница с утра уже покушать приготовила... [B]Валя[/B], и мы сегодня ночью аналогично спали... [B]Мариш[/B], да из мастики все что угодно можно лепить...А комбезы у них считай 74+6см а 80 будет вообще 86см, у соседки ребенок 80см, так они в 80 размере утонули, а мы знаю в 74 утонем... [B]Люба[/B], да уж как вспомню как мы воду ведрами черпали аж жутко, скорейшего вам та обсыхания... Как Рыся? Мне очень у хуппы комбезы нравятся и они очень теплые, особенно для девочек прикольные [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/kombinezonyi_lassie_finlyandiya1/-/zimniy_kombinezon_huppa_silver_300g/[/url] причем у нас такой за 3500 могут привезти...Есть такой и мальчуковский но пумпон с мхом смутил для мальчика))) |
Спасибо Марин, уже почти все сухо, вот только белье перестирываю, то что в попыхах и с перепугу на пол кидалось чтобы воду скорее впитало, но только потом я поняла что зря это делала:girl_haha: тк оно все только намокало и плавало себе дальше в этом "Море":girl_haha:
Рысенька вроде пошла на поправку, уже шкодит во всю ) На след неделе повезем швы снимать. |
[QUOTE=Lyuka;4251751]Спасибо Марин, уже почти все сухо, вот только белье перестирываю, то что в попыхах и с перепугу на пол кидалось чтобы воду скорее впитало, но только потом я поняла что зря это делала:girl_haha: тк оно все только намокало и плавало себе дальше в этом "Море":girl_haha:
Рысенька вроде пошла на поправку, уже шкодит во всю ) На след неделе повезем швы снимать.[/QUOTE] хорошо что ваша Рыся оклемалась. А потоп это дааа, я как вспомню брррр..... Марин а что за наполнители в этих комбезах холофайбер? ты еще писала что поддева нужна флисовая....а зачем? они не очень теплые чтоль? У нас просто на курточке и штанах внутри флис идет...сейчас колготы и кофту и костюм. зимой думаю будет достаточно теплых колгот и теплой кофты. Тоже купила флисовую на молнии, так она расцветки синяя-голубая-белая и рисунок абстрактный, так Илья в ней на сгущенку похож))))))))))я его так и называю мальчик-сгущенка когда он в этой кофте)))))))))))))) |
девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
[URL="http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg"]http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg[/URL] |
Валя, начинка у них такая Подкладка: фланель 100% хлопок + тафта 100% полиэстер, утеплитель 100% полиэстер 300 г . Они очень теплые...А флисовую поддеву мы одеваем под осенний комбез ща, да и тем более ы сидим нам холоднее)) а флисовая у нас такая [url]http://www.reima-spb.ru/goods/poddeva/flis-poddeva/1285.html[/url] он такой ржачный в ней...
|
[QUOTE=Kralya;4251961]девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
[URL="http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg"]http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg[/URL][/QUOTE] Красоточка! Ножки какие стройные у тебя! |
сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))
это типа плюется [url]http://www.youtube.com/watch?v=vyT5WGUqn7Q[/url] а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=p7SbSD1vs1Q[/url] |
[QUOTE=Finka;4252065]сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))
это типа плюется [url]http://www.youtube.com/watch?v=vyT5WGUqn7Q[/url] а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=p7SbSD1vs1Q[/url][/QUOTE] Ой какая лапочка, так здорово танцует, молодчинка, еще мне понравилось что не только машет еще и в стороны вертится, смешнуля такая :girl_haha: |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |