![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;4322553]Йогурт с соком вишни был,да запах резкий,я не поняла толи йогурт так пах толи бутылка[/QUOTE]
А у тебя самой растройства желудка не было? |
[QUOTE=Lizik777;4322806]мы вообще перестали любить купаться([/QUOTE]
А из-за чего? [QUOTE=peepeach;4322871]я купила 2 набора резиновых игрушек, как с компа зайду-покажу но она их не видит из-за круга, приходится сверху расставлять, по бортам, да на всякие шампуни а ща круги продырявились и ваще хз, как поплывем сегодня([/QUOTE] Мы когда с кругом то просто плаваем а с лейкой когда в ванночке, я ею шампунь ему смываю:))) он сам себя поливает из нее а вне ванны переворачивает и удивляется что ничего не льется:-D Кстати, круг думаем продавать, фигня получается с ним, с нашим ростом он можно сказать на попе по дну прыгает, сегодня поплаваем еще, ну думаю больше не будем |
[QUOTE=Lizik777;4322942]мы будем пробывать вмете сегодня купаться.я залесу и буду ее держать.а она мож даже сидя.вода же держит значит можно[/QUOTE]
Мы так у бабушки моемся но ванну не набираем - душем. Лучше если кто то помогать будет, скользкий ребенок это что то. |
[quote=Akbara;4323293]
Кстати, круг думаем продавать, фигня получается с ним, с нашим ростом он можно сказать на попе по дну прыгает, сегодня поплаваем еще, ну думаю больше не будем[/quote] Вот у нас та же фигня :( хотя одели его всего пару раз. Я тут занялась обустройством комнаты нашей, чтобы повеселее было, идеи клевые в голове, что получится на деле - не знаю. Если что стоящее покажу вам :))) |
Про сон: Сегодня были у невролога. Сказала что мне кажется, что мало ребенок спит. Типа никак его, ни так ни сяк, не хочет и все тут. Невролог сказал что это конечно плохо, но у всех свои биоритмы, к тому же зубной период. Типа достаточно чтобы он хотя бы дремал по чуть чуть в течении дня. Если дремлет, значит все ок. Хватает ему этого . Поэтому...ничего не остается как терпеть :hysteric: Заводной Опельсин, шило в попе, зайка энерджайзер :-D
|
просто в один прекрасный день взяла и асплакалавь в ванне,и на след и через день.а ванночка нам маленькая.да и вней както не прикольно,только попа в воде.я с братом с 4 месяцев вместе купалась,пока мама кушать делала(мне 15 тогда было)а так у меня муж всегда рядом во время этой процедуры
|
[QUOTE=ymni4ka;4323328]Вот у нас та же фигня :( хотя одели его всего пару раз.
Я тут занялась обустройством комнаты нашей, чтобы повеселее было, идеи клевые в голове, что получится на деле - не знаю. Если что стоящее покажу вам :)))[/QUOTE] Везет.свой угол,а мы на съемной.ипотеуу взялибы,да вот только первого взноса нет(((а так я уже придумала все до мелочей как у меня в квартире будет.даже придумалв кто что на новоселье подарит))) |
[quote=Lizik777;4323360]Везет.свой угол,а мы на съемной.ипотеуу взялибы,да вот только первого взноса нет(((а так я уже придумала все до мелочей как у меня в квартире будет.даже придумалв кто что на новоселье подарит)))[/quote]
:( ну да, так свое родное, что хочу то ворочу. Лизик, ну вы же думаю в ближайшее время никуда переезжать не собираетесь, может и можно чуть чуть поколдавать. Зато вы отдельно живете :-Р |
Алиска чет так плохо засыпать стала, уложить невозможно(((
|
Попробовали сегодня пюре-микс кабачок-яблоко "бабушкино лукошко" вкусно. Егору понравилось и я завтра с удовольствием доем :)
|
[QUOTE=Lizik777;4323344]просто в один прекрасный день взяла и асплакалавь в ванне,и на след и через день.а ванночка нам маленькая.да и вней както не прикольно,только попа в воде.я с братом с 4 месяцев вместе купалась,пока мама кушать делала(мне 15 тогда было)а так у меня муж всегда рядом во время этой процедуры[/QUOTE]
Может вода в ушки или носик попала или горячая была?%-0 |
[QUOTE=Akbara;4322358]Света (Маргос) а можешь еще у свекрови узнать насчет зубов. Переживаю. Вылезли посередине внизу и клык слева опять же внизу пробил десну. Наверху зубов не вижу (может я конечно смотрю как то не так но не вижу) говорят что после двух нижних два верхних должны идти а если третий и опять внизу то это сбой...че делать то? Паниковать пора уже?[/QUOTE]
спрошу Олесь, либо сегодня по телефону, либо завтра, когда она к нам в гости придет |
[QUOTE=MARGOS;4323576]спрошу Олесь, либо сегодня по телефону, либо завтра, когда она к нам в гости придет[/QUOTE]
Спасибо, буду ждать :) |
Моя Ксюша спать стала плохо:( В инсте в понед спросили девчонки, как я высыпаюсь или нет, ну я ответила честно, что с 11 вечера до 10 утра моя малышка спит. Они мне "Ни фига се, счастливая ты мамаша!" Мож это конечно совпадение, но как будто сглазили...прям с понед на втроник уже хуже спала, часто просыпалась, а прошлую ночь вообще ппц...А завтра мне в инст к 8 часам утра...Не знаю, как я проснусь...:-!
|
[QUOTE=MARGOS;4323752]Моя Ксюша спать стала плохо:( В инсте в понед спросили девчонки, как я высыпаюсь или нет, ну я ответила честно, что с 11 вечера до 10 утра моя малышка спит. Они мне "Ни фига се, счастливая ты мамаша!" Мож это конечно совпадение, но как будто сглазили...прям с понед на втроник уже хуже спала, часто просыпалась, а прошлую ночь вообще ппц...А завтра мне в инст к 8 часам утра...Не знаю, как я проснусь...:-![/QUOTE]
Как я тебя понтмаю,у нас почти два часа,не спим,а завтра универ,а поьом диплом считать и работу писать.. И так уже вторую неделю.. |
всем привет!
[QUOTE=Lizik777;4323344]просто в один прекрасный день взяла и асплакалавь в ванне,и на след и через день.а ванночка нам маленькая.да и вней както не прикольно,только попа в воде.я с братом с 4 месяцев вместе купалась,пока мама кушать делала(мне 15 тогда было)а так у меня муж всегда рядом во время этой процедуры[/QUOTE] у нас так было. не знаем в чем причина. мы 4 дня не купали. и опять полюбили купаться |
мож кому будет интересно, себе заказала
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Dostell[/url] |
[QUOTE=MARGOS;4323752]Моя Ксюша спать стала плохо:( В инсте в понед спросили девчонки, как я высыпаюсь или нет, ну я ответила честно, что с 11 вечера до 10 утра моя малышка спит. Они мне "Ни фига се, счастливая ты мамаша!" Мож это конечно совпадение, но как будто сглазили...прям с понед на втроник уже хуже спала, часто просыпалась, а прошлую ночь вообще ппц...А завтра мне в инст к 8 часам утра...Не знаю, как я проснусь...:-![/QUOTE]
Не, это не сглаз:) У нас тоже так было раньше - спала всю ночь не просыпаясь, этот рай закончился, более того, теперь желает только с нами спать. И у брата мужа в семье та же песня, да и более старших читала - то же самое, видимо, такой период наступил [QUOTE=ЮJIИЯ;4323911]всем привет! у нас так было. не знаем в чем причина. мы 4 дня не купали. и опять полюбили купаться[/QUOTE] У меня Софка когда испугалась в ванне, мы потом пару дней не купались и потом все норма, детки быстро забывают такой испуг:) |
сегодня купались вместн.все остались довольными)))очень понравилось)
|
[QUOTE=Lizik777;4323913]мож кому будет интересно, себе заказала
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Dostell[/url][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я тоже думала купить, но пока не решилась. сколько шт берешь? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |