![]() |
[QUOTE=Lika@;4253421]офигеть и сколько был цикл в этот раз? а как у тебя определили позднюю О?мне врач сказала по жидкости%-0[/QUOTE]
Я сама ее определяла по тестам и ЯБ. И она у меня случилась за три дня до предполагаемых М. Поэтому и цикл удлинился на положенных со дня О. 14 дней) Вместо 35 дней он у меня был 45. |
Блин, лимфоузел на шее воспалился сегодня чет, щас еще и болеть начал.. Вот думаю, чем бы его таким намазать....
|
А я все боюсь, что у меня из-за бесперерывного приема ОК цикл не сбился, он всегда был 28 дней раньше...
|
[QUOTE=Galko;4253451]А я все боюсь, что у меня из-за бесперерывного приема ОК цикл не сбился, он всегда был 28 дней раньше...[/QUOTE]
У меня после отмены ОК цикл сразу стал прежним))) |
[QUOTE=Ириссэ;4253442]Я сама ее определяла по тестам и ЯБ. И она у меня случилась за три дня до предполагаемых М. Поэтому и цикл удлинился на положенных со дня О. 14 дней) Вместо 35 дней он у меня был 45.[/QUOTE]
она мне тоже говорит вот говорит О была недавно и явная ты говорит нечувствовала ее? я говорю вроде нет,это если ждать 14 дней,то мои М еще долго не придут:( [QUOTE=Galko;4253443]Блин, лимфоузел на шее воспалился сегодня чет, щас еще и болеть начал.. Вот думаю, чем бы его таким намазать....[/QUOTE] мазать не помню точночем,ну у меня когда было сильное их воспаление,мама меня кутала в шаль,и я спала так,им нужно сухое тепло! [QUOTE=Galko;4253451]А я все боюсь, что у меня из-за бесперерывного приема ОК цикл не сбился, он всегда был 28 дней раньше...[/QUOTE] а сколько принимаешь? |
[QUOTE=Lika@;4253409]он меня не берет,знаешь какое у меня состояние было и истерики в первые дни задержки,мама меня ругала и говорила что такими темпами я в психушку уеду,а я после всего уже так всего боюсь,раньше такой не была1
[/QUOTE] Малыш, вы сколько планируете? |
[QUOTE=Lika@;4253470]а сколько принимаешь?[/QUOTE]
После операции сразу на следующий день начала упаковку, потом пришлось делать 7 дней перерыв и после этого две упаковки без перерыва, в понедельник последняя таблетка))) Т.е у меня уже нет М 40 дней... |
[QUOTE=К@тюfк@;4253487]Малыш, вы сколько планируете?[/QUOTE]
1й цикл! [QUOTE=Galko;4253494]После операции сразу на следующий день начала упаковку, потом пришлось делать 7 дней перерыв и после этого две упаковки без перерыва, в понедельник последняя таблетка))) Т.е у меня уже нет М 40 дней...[/QUOTE] ааа,ну нет,Все будет как нужно:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4253411]У меня тоже ВПЧ был. Даже наросты, меня бывший наградил еще лет 7 назад и ничего, все выжгли, вылечили. Я и анализы потом еще много раз сдавала, что вдруг не долечила. А все - норм! тттт. Никому такого не пожелаю, конечно. Чтоб даже не знали, что такое.[/QUOTE]
Вот у меня ВПЧ (надо, кстати сдать мазок и на эту гадость). у меня он в крови, но ничего (вроде не замечала) нет! Вообще ВПЧ у многих, просто в какой-то момент он активизируется!(( Ой, пусть вообще все будут здоровы! |
[QUOTE=Lika@;4253501]1й цикл!
[/QUOTE] До этого цикла никогда еще не планировали? |
[QUOTE=К@тюfк@;4253511]До этого цикла никогда еще не планировали?[/QUOTE]
зай,у меня была гибель плода на 23 недели!до этого после всего мы 8 мес проверялись и вот занового начали планировать,был первый цикл,но ПА был всего три раза и давно!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4253524]зай,у меня была гибель плода на 23 недели!до этого после всего мы 8 мес проверялись и вот занового начали планировать,был первый цикл,но ПА был всего три раза и давно!!!!![/QUOTE]
главное что опять в бой! за победами! |
[QUOTE=Lika@;4253501]1й цикл!
ааа,ну нет,Все будет как нужно:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь)))) |
[QUOTE=Kurukula;4253528]главное что опять в бой! за победами![/QUOTE]
это точно!!!!!сейчас М бы пришли и я один цикл еще хочу отдохнуть,расслабиться,за этот морально вымоталась! [QUOTE=Galko;4253531]Надеюсь))))[/QUOTE] тоже переживательная как и я ты:-Р не переживай,цикл сбивается когда его долго пьешь,а так наоборот ты скорее всего заб и очень даже хорошо и возможна двойня:girl_in_love: если ты пьешь без прекращения! |
[QUOTE=Lika@;4253524]зай,у меня была гибель плода на 23 недели!до этого после всего мы 8 мес проверялись и вот занового начали планировать,был первый цикл,но ПА был всего три раза и давно!!!!![/QUOTE]
Масюнь, сейчас главное не ставить беременность прям идеей Фикс! Я уверенна, что у вас всё получится! вы проверились, твой организм готов к беременности! Просто когда мы "насилуем" свой мозг, что у нас ничего не получается, что мы такие секие, кривые и т.д., естественно наш организм бунтует! Ай, на количество ПА не надо обращать внимание! Это я уже по себе поняла! |
[QUOTE=К@тюfк@;4253552]Масюнь, сейчас главное не ставить беременность прям идеей Фикс! Я уверенна, что у вас всё получится! вы проверились, твой организм готов к беременности! Просто когда мы "насилуем" свой мозг, что у нас ничего не получается, что мы такие секие, кривые и т.д., естественно наш организм бунтует!
Ай, на количество ПА не надо обращать внимание! Это я уже по себе поняла![/QUOTE] вот именно я неставлю,поэтому когда у мужа стало много работы и ему не до ПА было,я его не принуждала,не тороплюсь никуда,и вот сбой этот!!!!!! а про кол-во ПА я про то что если б была Б то тест бы уже показал,так как ПА был очень давно,у меня в ту Б до задержки показал за три дня!я просто сейчас хочу М и успокоиться,вся моя мечта:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4253540]это точно!!!!!сейчас М бы пришли и я один цикл еще хочу отдохнуть,расслабиться,за этот морально вымоталась!
тоже переживательная как и я ты:-Р не переживай,цикл сбивается когда его долго пьешь,а так наоборот ты скорее всего заб и очень даже хорошо и возможна двойня:girl_in_love: если ты пьешь без прекращения![/QUOTE] Я бы очень хотела двойню, разнополую)))) |
[QUOTE=Lika@;4253564]вот именно я неставлю,поэтому когда у мужа стало много работы и ему не до ПА было,я его не принуждала,не тороплюсь никуда,и вот сбой этот!!!!!!
а про кол-во ПА я про то что если б была Б то тест бы уже показал,так как ПА был очень давно,у меня в ту Б до задержки показал за три дня!я просто сейчас хочу М и успокоиться,вся моя мечта:girl_haha:[/QUOTE] У нас с мужем такая "частота" ПА была, что я удивляюсь как забеременела :-D :-D :-D |
[QUOTE=Galko;4253572]Я бы очень хотела двойню, разнополую))))[/QUOTE]
Хи, класс, мне тоже такой вариант нравиться! |
Ой, девочки...
Я вот вообще не считаю, что планирую. Как-то вообще отпустила эту мысль. Хочу отдохнуть, привести себя в порядок, в автошколу пойду.. Вы себе не представляете, как легче жить сразу сделалось. И муж не дергается тоже теперь... Зато какой у нас теперь секс стал, ммммм! Когда дни не считаешь и в трусы к себе не заглядываешь с лупой - жизнь расцветает! |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |