![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;4280160]Сыну в феврале 18 будет. А у нас мороз, так что сидим дома. Да и к зубному мне опять сегодня. Никак я с ним не распрощаюсь.[/QUOTE]
ой, мне тоже туда надо..с Б все зубы посыпались, вчера опять новый болел и на днях раскрошился....коронок штук 8 ставить надо(((( [QUOTE=Феникс;4280179]Сделали мы ККП, даже не плакали ))))) Взяла направление к аллергологу, в ПН за талоном попрусь[/QUOTE] что такое К КП? у нас в год только манту... ну вы же мужики! поэтому и не плакали)) |
[QUOTE=Феникс;4280192]А у нас новое слово - "ням-ням", когда кушать хочет или тарелку с лождкой свои видит[/QUOTE]
классно))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Феникс;4280179]Сделали мы ККП, даже не плакали ))))) Взяла направление к аллергологу, в ПН за талоном попрусь[/QUOTE]
Лен, а я бы сначала к аллергологу сходила, потом на прививку. мало ли что, вдруг бы медотвод был... раз так сильно чешется%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Манюня;4280200]ой, мне тоже туда надо..с Б все зубы посыпались, вчера опять новый болел и на днях раскрошился....коронок штук 8 ставить надо((((
что такое К КП? у нас в год только манту... ну вы же мужики! поэтому и не плакали))[/QUOTE] после Манту, при условии что хорошая, делают корь-паротит-краснуха |
[QUOTE=Манюня;4280200]что такое К КП? у нас в год только манту... ну вы же мужики! поэтому и не плакали))[/QUOTE]
Корь-Краснуха_паротит (свинка). Он вообще редко плачет у нас, когда кровь сдаем или прививки делаем, а если и хнычет, то совсем недолго :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;4280207]классно))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага )))) сама тащусь ))))))) [QUOTE=Оле4к@;4280211]Лен, а я бы сначала к аллергологу сходила, потом на прививку. мало ли что, вдруг бы медотвод был... раз так сильно чешется%-0 %-0 %-0[/QUOTE] К аллергологу только по талонам, и будут они только в понедрюльник (((( |
а у нас нет такой прививки...
|
Приветик! Кто здесь?
Я вас почитала немного. Ань,у меня был один раз залёт со свечами. Что делать будешь,если вдруг Б подтвердится? У нас сегодня холодно, утром -19 было,щас потеплело. Вчера вечером обновили комбез. Хорошо ему,рост 92 взяла,с запасом. Хотела ещё шапку покупать,да не буду теперь,нашла Данькину,надо только липучку перешить на новую. Думаю проходим и так. Фотки покажу,я ещё его не фоткала. Посетили стоматолога,ничего нам не сказали. Дали справку,написали здоров. А манту мы ещё не делали. Нас не приглашали на прививку. Может забыли про нас??? Надо уточнить. |
Лейла,дома у вас красиво. Причёска отличная,у тебя вет волос такой красивый. Свой? Блистит. Ты что-то используешь для блеска?
Матвейка симпатулька. Ничего себе он у тебя акробат. У меня пока так не делает,можно хоть на время в кровать посадить. |
Свет,а вы остановились на той квартире про которую ты расказывала? Трёшка? Это в вашем городе?
|
Да Лен, вообще не рекомендуют прививку делать при аллергических проявлениях. К аллергологу сходите обязательно, ну или к дерматологу.
|
Ну вот наш комбез,позже на Жени покажу.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1111/68/0b41d98845d1.jpg[/IMG][/URL] |
девочки всем привет!;)
я 2 дня не заходила...точнее почитала вчера только немного вас.... у нас ужас!!! капризы))))) 2 дня плачет перед сном, прям истерики закатывает))))) зубы думаю...в рот весь кулак суёт и всё что попадется)))))) жесть не то слово! вчера вздремнула 40 минут вечером...думала на ночь легла...кого там...с 21.30 до 00.30 орала, вся красная...ничем не успокаивалась...мультиками немного или игрушкой какой но ненадолго...что ж такое....еле уложила ее)))) еще совпало это с перестановкой...переставили ее кроватку...думала буду к дивану придвигать)))) может это так подействовало:-[ ] сегодня все на свои места вернули....лучше я вставать буду...да и неудобно мне как то этот вариант оказался....:-/ [B] Лейла, Ксюша[/B] Маня и Матвей прелестны! [B]Лейла[/B] стрижка классная! сынок акробат))) [B]Оля[/B] показывай кофту!:))) ну ты скоростная блин))) [B]Лена[/B] с прививкой....пусть хорошо ее Костик перенесет))) а и [B]Галюню[/B] тоже с прививкой))) [B]Ань[/B] хоть бы тест врал...раз пока не хотите маленького.... [B]Света[/B] я тебе писала про фотку, можешь мне кинуть в личку или на почту;) [B]Ирина[/B] с покупкой зимней одежды вас девочки простите если кого упустила.........%-0 |
Жень, я ж писала, что даже не знаю...наверное прерывать... щас на тест глянула, а там ничего нет...так что тест наверное глючный...
|
Женька спит,а уже надо будить. Я его и за уши, и за нос, а он не шевелится.
|
[B]Ира[/B] красивый костюм!:girl_pinkglassesf:
|
Ир, комбез очень красивый, видно что опушка натуральная
|
Рит. приветик
А я успела на кухне гору посуды помыть, 2 дня холодной воды небыло, и поставила варить суп Максику, плюс нам солянку тушу в мульти и курочку жарю на сковородке А Максик еще спит |
Проснулись
Опять самостоятельно встали , переползли на наш диван атам на пол и ко мне пришел))) Даже голосочка не подал как проснулся, слышу топает по стеночке и улыбается |
Ой Юль,как вкусно, ням-ням.
Да опушка натуральная. Короче вам понравилось? А то я хотела тащить обратно. Только честно. |
оставляй, дорого конечно, но раз дешевле нету , что ж теперь
А что за фирма? И что внутри? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |