![]()  | 

[QUOTE=Наталюша;4300829]мы сходили в магаз и все...не стала Мишку вытаскивать на улице дождь противный.[B]До сих пор спать не ложились и есть не ели[/B]:([/QUOTE] 
	ОГОСЬ - вы даете!!!  | 

у меня ребенок заспался...этак мы опять не погуляем, уже темнеет(((( 
	 | 

а мы только уложились со слезами,два часа пыталась уложить(((( 
	 | 

Привет еще раз! 
	Я не в духе, глаза слипаются. А Федька уже выспался, пока гуляли... Теперь его надо до вечера неспящим продержать. Купила карандаши восковые, немного порисовали. Ксюш, с возвращением! Маш, 25т в принципе норм. Но все равно - охрененные деньги... Мы бы столько не потянули бы. Машуля - Мари, как Лиза? Поправилась? Лена, ты как там? Как Сережа??? Наташ, мы тоже толком не погуляли, мерзкая погода. А нам завтра в Москву ехать, к эндокринологу. Сашуль, как сапожки носятся? Лиль, удачи! Надюше привет!  | 

мы тоже только улеглись 
	 | 

[QUOTE=Наталюша;4299020][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] 
	девочки кто нибудь вообще постится в большие посты?[/QUOTE] я никакой пост не соблюдаю [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4299305]Всем доброе утро. Лизаньке скорейшего выздоровления.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Lilichka;4299887]Привет ещё раз!!! Мы съездили в ПК,горлышко красное,прописали тёплое питьё и сироп с подорожником,а в нос капать ромашку,сказала что заложен.Вот так вот.Будем лечиться.Спит плохо,кашляет постоянно когда спит(((. [/QUOTE] быстрее вам вылечиться! [QUOTE=Lilichka;4299952]Надюшка передавала всем привет :girl_in_love:[/QUOTE] и мы ей передаем))) [QUOTE=svetlanavik;4300060]Надюшке привет.когда на связь выйдет???? не за что,вы туда переехать хотите???давайте вместе гулять будем)))) оооо,ну это у всех педиаторов,чуть что сразу зубы лезут:-D :-D :-D моя нам постоянно пророчит зубы,только они не вылезают по ее прогнозам[/QUOTE] +100 [QUOTE=Nafania;4300485]Вот перечитала вас!девочки,а Надюшка к маме переехала,да?как они хоть?:-/ Маш!Как у Веруни занятия в садике?ходите еще?Я вот тут тоже хочу по приезду с Варюней на какие-нить занятия походить... Светуль!Устишка прелесть!!С новой линеечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: и поскорее с учебой тебе расквитаться!:) Сашуль!!С обновами!!Сапоги прикольные такие:))) как твое лечение?Все хорошо прошло? Наталь!Как Мишутка?ходит уже наверное хорошо?:) Машуль!Лизоньке выздоравливать быстрее!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек) [QUOTE=svetlanavik;4300667]Маш,платформа не с дырочками,куда вставлять детальки,а такие ячейки выпуклые и туда сверху детальку одеваешь[/QUOTE] ага)у нас такая)как раз на этих выходных достала) [QUOTE=Feadin;4300951] Машуля - Мари, как Лиза? Поправилась? [B]Лена, ты как там? Как Сережа???[/B] [/QUOTE] +1 У Лизы утром не было темпы,кашля,немного чихала,но сопли не текли муж сказал,что дома ее оставлять не надо и отвел в садик вот не знаю вечером какая будет  | 

20 мин назад убаюкала Никиту 
	сходили мы по врачам,за 2 часа прошли стоматолога,лора,хирурга,ортопеда,невролога,офтальмолога,стоит 4200 врачи нормальные,офтальмолог из нашей детской поликлиники единственное,ортопед не заставил походить,но может из-за того,что Никита сильно плакал,тк устал и кушать хотел,не спал же....там один дядька и хирург и ортопед,как хирург отлично посмотрел,а вот как ортопед не особо,ну может и правда не захотел малыша мучить... все у нас хорошо.кроме офтальмолога(((((( разница между глазами 1.5 диоптрии((((( сразу сказала,что это из-за перенапряжения,ну типа телек и комп свое дело делают астигматизма нет и,кстати,удивилась,когда сказала я ей,что у дочки есть почему-то.Она говорит,что в 90 % это по наследству передается.И сказала,что до 5-6 лет само может еще исправиться в общем запутала меня совсем прописала упражнения для Никиты вот весной всех поведу к своему врачу проверяться,уж ему я доверяю на 100% вот такие дела сейчас кушаю)  | 

Лизу еще на днях свожу к гинекологу,а то стала чаще на горшок проситься и покраснения у нее там,надо мазок наверное взять на проверку 
	 | 

Мишу с подарочками) 
	 | 

Ну, будем надеяться, что Лиза поправилась! 
	Я, кстати, тоже постов не соблюдаю. Я вообще не знаю, зачем они нужны. Чего-то вспомнилось. Кто-то спрашивал по поводу, можно ли деткам зеленый лук. Летом Федька у бабы с дедом почти все время пасся на огороде, постоянно грыз то лук, то чеснок, то укроп.  | 

Маш с походом по врачам:)))ттт все же можно исправить деткам я думаю 
	 | 

[QUOTE=Наталюша;4301036]Маш с походом по врачам:)))ттт все же можно исправить деткам я думаю[/QUOTE] 
	спасибо) надеюсь,тк глаза это моя больная тема,сама мучаюсь уже сколько лет наверное летом операцию сделаю  | 

[QUOTE=Almari;4301046]спасибо) 
	надеюсь,тк глаза это моя больная тема,сама мучаюсь уже сколько лет наверное летом операцию сделаю[/QUOTE] Маш,у тебя астигматизм есть да???? я блин и в очках перестала видеть.надо опять идти зрение проверять и что-то елать с этим  | 

Привет девочки :) 
	Я все морочусь с фотками :( Никак не хотят нормально грузится на сайт, одна середина видна, хотя все параметры видны :( Мелкая руки засосывает в рот чуть ли не по локоть :( Зубищи... сегодня опять плохо спала :(  | 

нет,Свет,астигматизма у меня нет 
	 | 

Маш,с врачами вас! Жалко, что с глазами так. У меня это тоже больная тема. 
	Бедняжка Натуля. Саш, это у нее какой лезет?  | 

[QUOTE=Feadin;4301180]Маш,с врачами вас! Жалко, что с глазами так. У меня это тоже больная тема. 
	Бедняжка Натуля. Саш, это у нее какой лезет?[/QUOTE] Внизу после клыка.  | 

[QUOTE=Маня;4300624]Лиль с подарочком Мишутку:) про мозайку не поняла.... 
	Пойдем мы поспим:)[/QUOTE]спасибо,Машунь :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4300667]Маш,платформа не с дырочками,куда вставлять детальки,а такие ячейки выпуклые и туда сверху детальку одеваешь[/QUOTE] ага,именно такие :))) спасибо,Светик ;) [QUOTE=Наталюша;4300815]в принципе Маш это нормально...но думаю можно подешевле найти правда не намного Привет Ксюш.Варя молодец:))) да Мишутка ходить начал в год и полтора месяца...сейчас топает во всю и шкодит везде:) с подарочком Мишутку:)))[/QUOTE] спасибо,Наталь :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4300825]всем еще раз привееет))) Ксюш, Варюша умничка:))) Мишеньку с мозаикой:)[/QUOTE] Валюша,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4300951]Привет еще раз! Я не в духе, глаза слипаются. А Федька уже выспался, пока гуляли... Теперь его надо до вечера неспящим продержать. Купила карандаши восковые, немного порисовали. Ксюш, с возвращением! Маш, 25т в принципе норм. Но все равно - охрененные деньги... Мы бы столько не потянули бы. Машуля - Мари, как Лиза? Поправилась? Лена, ты как там? Как Сережа??? Наташ, мы тоже толком не погуляли, мерзкая погода. А нам завтра в Москву ехать, к эндокринологу. Сашуль, как сапожки носятся? Лиль, удачи! Надюше привет![/QUOTE] спасибо,Надя :girl_in_love: передам ;) [QUOTE=Almari;4300973]я никакой пост не соблюдаю спасибочки) быстрее вам вылечиться! и мы ей передаем))) +100 спасибо))) наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек) ага)у нас такая)как раз на этих выходных достала) +1 У Лизы утром не было темпы,кашля,немного чихала,но сопли не текли муж сказал,что дома ее оставлять не надо и отвел в садик вот не знаю вечером какая будет[/QUOTE] Машуль,спасибо :girl_in_love: передам привет. Хорошо,что Лизоньке лучше,ТТТ [QUOTE=Almari;4301006]20 мин назад убаюкала Никиту сходили мы по врачам,за 2 часа прошли стоматолога,лора,хирурга,ортопеда,невролога,офтальмолога,стоит 4200 врачи нормальные,офтальмолог из нашей детской поликлиники единственное,ортопед не заставил походить,но может из-за того,что Никита сильно плакал,тк устал и кушать хотел,не спал же....там один дядька и хирург и ортопед,как хирург отлично посмотрел,а вот как ортопед не особо,ну может и правда не захотел малыша мучить... все у нас хорошо.кроме офтальмолога(((((( разница между глазами 1.5 диоптрии((((( сразу сказала,что это из-за перенапряжения,ну типа телек и комп свое дело делают астигматизма нет и,кстати,удивилась,когда сказала я ей,что у дочки есть почему-то.Она говорит,что в 90 % это по наследству передается.И сказала,что до 5-6 лет само может еще исправиться в общем запутала меня совсем прописала упражнения для Никиты вот весной всех поведу к своему врачу проверяться,уж ему я доверяю на 100% вот такие дела сейчас кушаю)[/QUOTE] С прохождением врачей вас :))) Жаль,что с глазками так :( [QUOTE=Almari;4301026]Мишу с подарочками)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4301046]спасибо) надеюсь,тк глаза это моя больная тема,сама мучаюсь уже сколько лет наверное летом операцию сделаю[/QUOTE] а какую?? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4301076]Привет девочки :) Я все морочусь с фотками :( Никак не хотят нормально грузится на сайт, одна середина видна, хотя все параметры видны :( Мелкая руки засосывает в рот чуть ли не по локоть :( Зубищи... сегодня опять плохо спала :([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Отвезла я всех Данила,Вику,подружку Викину и ещё одну девочку с нашего класса,я сегодня в роли таксиста :girl_haha: Приехала вот к маме,чаёк попью и за ними поеду.  | 

Приветы всем,что-то я в последнее время ничего не успеваю,поэтому пропадаю. Мы вчера купили Тимке санки,сегодня в них гуляли,ребенок был счастлив что его катают, слепили снеговика!!!Потом началась метель с мокрым снегом,пришлось вернуться домой,погуляв всего сорок минут...Буду сейчас вас перечитывать,если успею пока малывка спит 
	 | 

спасибо,девочки) 
	Лиль,себе буду исправлять зрение  | 
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |