Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 21.02.2012 16:57

Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))

romawka 21.02.2012 17:00

[QUOTE=Maxryutka;4666076]Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))[/QUOTE]

:girl_haha: прислушивайся дальше, маська наверное)))))))))))))))))))))

Maxryutka 21.02.2012 17:04

[QUOTE=romawka;4666099]:girl_haha: прислушивайся дальше, маська наверное)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Буду конечно )) просто рановато наверное еще все-таки )

Каллиса 21.02.2012 17:05

[QUOTE=Неня;4665311]Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?[/QUOTE]
а я когда как,то свой беру размер 46,если сама по себе размахайка,а футболок на лето-весну набрала аж 50 размера,штаны спортивные по распродажам тоже 50 брала,чтоб резинка не давила как че подойдет,туники 48,а вот джинсы все таки брать буду конечно для Б,комбез есть,но уже надоел,хочу джинсы))))
[QUOTE=Ямама;4666073]Спасибо:girl_in_love:

У меня так вчера было, от голода это[/QUOTE]
да:-[ ] очень надеюсь,теперь буду знать,с утра есть хотя бы творог
[QUOTE=Maxryutka;4666076]Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))[/QUOTE]
возможно и не кишки))))

Ямама 21.02.2012 17:05

Приветики! Я результаты забрала, вроде норма, завтра к врачу иду. Блин, она сегодня не работала, а завтра придётся с ре тащиться.

romawka 21.02.2012 17:06

[QUOTE=Maxryutka;4666119]Буду конечно )) просто рановато наверное еще все-таки )[/QUOTE]

у всех поразному! бывает и у первородящих рано начинает шевелюхи)))) а бывает и у тех кто не первый раз позже,но это все индивидуально))))
а кишки простите как говорят наши врачи почему то ближе к сроку шевелюх просыпаются:girl_haha:

Каллиса 21.02.2012 17:09

сейчас поспала немного,надо за дочерью идти,а температура 37.3(((((
не знаю чем лечиться....

Maxryutka 21.02.2012 17:11

[QUOTE=Каллиса;4666148]сейчас поспала немного,надо за дочерью идти,а температура 37.3(((((
не знаю чем лечиться....[/QUOTE]

ты не переживай раньше времени, такая температура вообще для беременных нормальна. У меня вот сейчас стабильно 37-37.1

Maxryutka 21.02.2012 17:13

[QUOTE=romawka;4666132]у всех поразному! бывает и у первородящих рано начинает шевелюхи)))) а бывает и у тех кто не первый раз позже,но это все индивидуально))))
а кишки простите как говорят наши врачи почему то ближе к сроку шевелюх просыпаются:girl_haha:[/QUOTE]

Ну посмооотрим )))) просто я еще и нехуденькая совсем прямо скажем, думала мне еще ждать и ждать ) буду наблюдать )))

Каллиса 21.02.2012 17:18

[QUOTE=Maxryutka;4666162]ты не переживай раньше времени, такая температура вообще для беременных нормальна. У меня вот сейчас стабильно 37-37.1[/QUOTE]

да кстати!!! ты мне напомнила у Б.температура выше становиться,после каких то недель,точно!!! типо из за того что кровь бегает быстрее,точно!!!)))

Maxryutka 21.02.2012 17:21

[QUOTE=Каллиса;4666192]да кстати!!! ты мне напомнила у Б.температура выше становиться,после каких то недель,точно!!! типо из за того что кровь бегает быстрее,точно!!!)))[/QUOTE]

ну вот видишь ) так что не паникуй раньше времени, а простуда ничего страшного, главное без лекарств обойтись, мне облепиха, шиповник и всякие там мед, чаи и молоко помогали )

Каллиса 21.02.2012 18:13

[QUOTE=Maxryutka;4666215]ну вот видишь ) так что не паникуй раньше времени, а простуда ничего страшного, главное без лекарств обойтись, мне облепиха, шиповник и всякие там мед, чаи и молоко помогали )[/QUOTE]

ага,сейчас буду стряпать,спасибо:girl_in_love:

romawka 21.02.2012 18:18

Марин,ты себя плохо чувствуешь? что за паника:) все ок будет!!!
Сварила борщик :))) рыба размораживается, хотела блины пожарить а муки мало:)

Каллиса 21.02.2012 18:42

[QUOTE=romawka;4666550]Марин,ты себя плохо чувствуешь? что за паника:) все ок будет!!!
Сварила борщик :))) рыба размораживается, хотела блины пожарить а муки мало:)[/QUOTE]

паника за малыша:puz: ,переживаю,да еще столько всего надо сделать,дождалась выходных своих,а ничего сделать не могу,еле за дочерью дошла до школы,ну вроде отпускает,будем лечиться%-0
ой,борщик,так супчик хочется,а с этой кухней не знаю с какой стороны к плите подойти

Каллиса 21.02.2012 19:02

девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!!

romawka 21.02.2012 21:13

[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]я нет,я покрасилась и постриглась еще незная что Б, сейчас пока небуду! В прошлую Б мама согласилась меня красить с маской на мордочке:girl_haha: и то я терпела почти до конца срока,а потом приперло:girl_haha:

[QUOTE=Каллиса;4666682]паника за малыша:puz: ,переживаю,да еще столько всего надо сделать,дождалась выходных своих,а ничего сделать не могу,еле за дочерью дошла до школы,ну вроде отпускает,будем лечиться%-0
ой,борщик,так супчик хочется,а с этой кухней не знаю с какой стороны к плите подойти[/QUOTE]
все будет хорошо,ты это должна знать!!!! а простуда если можно сейчас погасить! еще знаю когда горло болит мона полоскать не только солью,но и календулой:))) ну и так мед, чай с лимоном, теплое питье,пусть простуда уходить:-!
:))) заезжай к нам, накормлю)))) еще блинов нажарила,облопалась и к вам! мои сидят книжки читают и новости смотрят:girl_haha:

romawka 21.02.2012 21:14

А я вот решила себя немного в порядок привести,записалась 23 :-D на маникюр, и так еще кое что на ножках поделать и у меня будет праздник,а то с лета небыла.

Maxryutka 21.02.2012 22:05

Я не красилась, я еще до беременности начала свой цвет отращивать )) хотя уже хочется опять покраситься терплю ) уже довольно много отрасло, натуральной похожу пока )

Кысена 21.02.2012 22:33

[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]

я в прошлую Б красилась. но в парикмахерской. мне краску на воде разводили. я до Б осветляться начала. потом отросло все. а в 6 месяцев у меня свадьба. не красиво с корнями по 5 см.

Ямама 22.02.2012 01:30

[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]

Я красилась после 12 недель.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.