![]() |
и снова я одна)
|
я теперь туточки Анюту уложила,гости уехали за билетами а я вся в линеечках!
Настён тебе в личку щас вопросики скинуу...... |
[QUOTE=fodinka;4553004]я теперь туточки Анюту уложила,гости уехали за билетами а я вся в линеечках!
Настён тебе в личку щас вопросики скинуу......[/QUOTE] ага жду:) |
и написала тебе как загрузить линеечку!
|
[QUOTE=Н@стёночка;4552683]Танюша спасибо за линеечку! они супер! тока не помню как вставлять)[/QUOTE]
Вижу, Валюшка уже меня опередила:girl_haha: Если не получится, давай сама сделаю:) |
[QUOTE=Н@стёночка;4552723]Светочка винтер как твой татуаж? когда покажешся?:)
жень а кто ты по гороскопу? Дашут удачи на истории) Сашуль как сегодня Лерочка? у Иришки вроде старший болел тоже.. девочки рада что куклы понравились) Сашуль пока со скульптурно карикатурными приторможу( не на что закупать материал жду зп мужа([/QUOTE] я телец и малой мой тоже телец хи оба тельцы |
Танюш ты больше никаких интересных сайтов не находила для Фш чето ищу ищу ченибудь интересненькое и ничего:(...я блин случайно папку со своими штучками к ФШ удалила приходится восполнять:(
|
[QUOTE=fodinka;4553088]Танюш ты больше никаких интересных сайтов не находила для Фш чето ищу ищу ченибудь интересненькое и ничего:(...я блин случайно папку со своими штучками к ФШ удалила приходится восполнять:([/QUOTE]
Воть чего у меня в загажнике:) [url]http://scrap-nabor.ru/[/url] [url]http://for-creativity.ucoz.ru/news/10-0-36[/url] - это твой кажется... [url]http://blog.kp.ua/users/3669548/rubric/1994777/[/url] |
Пошла фотожопить:girl_haha:
Я, блин, с этим фотошопом даже вязание забросила:-D |
ВСем привет!!!
Ох как меня ламало без вас!!!Виндовс слетел,а я подумала что монитор накрылся!!! Я убегаю завтра всех вас почитаю,и откоментирую!! |
[QUOTE=fodinka;4553004]я теперь туточки Анюту уложила,гости уехали за билетами а я вся в линеечках!
Настён тебе в личку щас вопросики скинуу......[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;4553038]и написала тебе как загрузить линеечку![/QUOTE] ага чет не получается :( [QUOTE=Lady Злюка;4553054]Вижу, Валюшка уже меня опередила:girl_haha: Если не получится, давай сама сделаю:)[/QUOTE] давай:))) [QUOTE=Любовь 2;4553068]я телец и малой мой тоже телец хи оба тельцы[/QUOTE] аааа упёртые :girl_haha: но тельцы-дядьки классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мне хотелось чтоб сын тельцом был) но мы близнецы |
я только пришла с тренировки...
Настен,да ты не спеши,у нас сейчас с этим ремонтом тоже денюжек не особо,ну чтоб тебе отдать...так что не торопись Лерусик в себя приходит.сегодня ночью даже не просыпалась |
[QUOTE=Lady Злюка;4553155]Пошла фотожопить:girl_haha:
Я, блин, с этим фотошопом даже вязание забросила:-D[/QUOTE] новое хобби это же здорово!:girl_pinkglassesf: :connie_1: и спасибочки за ссылочки пошла качать! |
девочки,а с большими форматами в фш умеете работать?ну чтоб бооооольшую ну метр шириной, фотку распечатать и смотрелось бы нормуль?
|
[QUOTE=Европа;4553221]я только пришла с тренировки...
Настен,да ты не спеши,у нас сейчас с этим ремонтом тоже денюжек не особо,ну чтоб тебе отдать...так что не торопись Лерусик в себя приходит.сегодня ночью даже не просыпалась[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@Лерочке чтобы окончательно поправилась [QUOTE=Европа;4553246]девочки,а с большими форматами в фш умеете работать?ну чтоб бооооольшую ну метр шириной, фотку распечатать и смотрелось бы нормуль?[/QUOTE] сделать та можно любую..там в настройках задается ширина и длина работы!даже разрешение а что нужно?????;) |
а я кстати скачала нормальный ФШ а то у меня фигня какая то была так что теперь буду тренироваться анимашки и всякие штучки делать!!!
просто на моем полрвины функций и не было:(а теперь буду вдвойне творить! |
кстати я тут сама попробывала пофоткать проф.фотиком класс так прикольно ,теперь хочу себе такой прям сливаешься с ним...так прикольно себя ощущаешь...класс!:girl_in_love: :bcool:
мне она конечно показала куда жать и как новодить там все(я уже часть забыла:girl_haha: )но я все сделала сама... конечно с ее фотками не сравнить-но у меня получилось!:))) даже для конкурса пару фоток вышло:-Р |
а у меня не принимали фотки полупрофессиональные на конкурс:(
|
[QUOTE=Европа;4553466]а у меня не принимали фотки полупрофессиональные на конкурс:([/QUOTE]
10. Фотография должна быть сделана Вами! Это значит, что сфотографировать ребенка могут только мама или папа. На профессиональный фотоаппарат снимать можно. Можно одолжить чужой фотоаппарат, но снимать самостоятельно. 11. Нельзя фото от профессионального фотографа, с фотосессии. Исключение - мама сама является профессиональным фотографом. В этом случае фото НЕ ДОЛЖНО быть студийным вот последние правила конкурса! |
[QUOTE=Европа;4553246]девочки,а с большими форматами в фш умеете работать?ну чтоб бооооольшую ну метр шириной, фотку распечатать и смотрелось бы нормуль?[/QUOTE]
может конечно , я люблю работать с форматом raw это формат несжатый видно все косяки и достоиства вообщем поле для фотошопа шикарное |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |