Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 07.03.2012 16:07

Кать, эко ж тож не 100 гарантия двойни))

У меня знакомая-первая двойня мальчишки и вот сейчас в мае вроде тоже мальчишку ждет! :)

А у нашего крестного! Т.е у его жены) будут мальчик и девочка):girl_in_love: они мне уже и снимочки с 3д узишки показывали! Я вот 3 д не делала, и мне оно не оч нравится! :) в плане фоток)

Kat-Yakovleva 07.03.2012 16:34

Да это все так, Ирунь, рассуждения на тему...!
Я пока не готова ни на третьего, ни тем более на двойню. А потом я уже не захочу. Сейчас Варюн подрастет чуточку и вообще лафа будет.

Гульнара Н. 07.03.2012 20:54

глухо как в танке)
девчат где все?

Slim 07.03.2012 21:06

Я тут набегами между вышивкой и мыльцем)))

MamaPomidorki 07.03.2012 21:10

я здеся, но сейчас Иринку спать буду укладывать.
У меня что-то совсем настроения нет :(

Slim 07.03.2012 21:36

[quote=MamaPomidorki;4733581]я здеся, но сейчас Иринку спать буду укладывать.
У меня что-то совсем настроения нет :([/quote]
Любаша, выше нос!!!! Мы с тобой!:girl_in_love:
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/941841531.jpg[/img][/URL]

Гульнара Н. 07.03.2012 21:48

Любаш,че Вася опять накосячил?
у меня Маратка уже раза 3 проснулся,вроде нос забивается. я же так от насморка и не купила ничего,нету сопель решила чтоб не накликать и не покупать. и нос закладывает у него ток ночью,теперь даже спать не хочу ложится ведь опять скоро проснется

Ми_Леди 07.03.2012 22:10

Девули привет)заразили вы меня мультиваркой!тоже хочу!мужу сегодня рассказывала о ней)он только за)
Ир,суп не варила ещё? как он без пассировки интересно на вкус?
я про третьего молчу)вообще,думаю нам хватит,но если конечно случиться так что забеременнею,буду рожать)
Сашуля горланит каждый день перед сном,он вообще такой нежный мальчик) в носу и в попе ковыряться нельзя, носить только столбиком)а еще мы так улыбаемся и гулим забавно)

MamaPomidorki 07.03.2012 22:23

[B]Ольчик,[/B] спасибо за картинку, точно заставит улыбаться :)))

[B]Гуль,[/B] Вася пока ничего не накосячил, сейчас куча всего навалилась, а последней каплей Помидоринка была. Она стала писаться в штаны :( Точнее говорит, когда трусы мокрые, а если я спрашиваю говорит, что не хочет и не заставишь сесть ни на горшок, ни на унитаз :(
[B]Гуль,[/B] а ты попробуй Маратке приподнять головной конец кровати, чтобы сопли не скапливались. У меня первый день болезни Ира вообще спала полусидя из-за заложенности.

[B]Юль,[/B] я часто суп без обжарки готовлю, когда время поджимает, нормально получается. Только у меня мороженные укроп и петрушка есть.
А Сашуля характер с маленького показывает, настоящий мужчинка :)

Гульнара Н. 07.03.2012 22:29

я кстати последнее время часто делаю супы без зажарки в самом начале кидаю лук и морковь. прост последнее время с лапшой делаю,наконец то нашла нормального производителя,мой старый куда то подевался,что приходилось самой готовить её а без лапшерезки оч долго и неровно(
Люб,спасибо за совет!так и сделаю,он у меня вот подушку минут 10 назад выкинул.

MamaPomidorki 07.03.2012 22:39

Гуль, а ты подушку под матрасик положи, будет подъем, а выкинуть не сможет

Гульнара Н. 07.03.2012 22:39

Всем доброй ночи! и приятного утра с кофе в постель и цветов!

Slim 07.03.2012 22:52

Доброй ночи, Гулечка!!! Пусть завтра утром тебя порадует здоровый носик Маратика и поцелуй любимого!

ПИришка 07.03.2012 23:06

Я блин, на ночь глядя компотик варю) мои пузырята ужО все выхлебали!!
А сеголняяяя еще им сеголняяяя сок в соковыжималке давила! Хотя если честно сабе давила! Думала они не будут! Фигульки! Больше меня выдули:)

У меня уже все запасы клюквы закончились! Сейчас из варенья сливового компотик варю! Есть в ниличии 5 литровая банка)))
Когда закончится! Мне труба! Яблочный компот мои совсем не пьют:-/
Летом варю из черешни и сливы!
[COLOR="Olive"][B]А вы из чего компотики варите? Из чего детки любят?[/B][/COLOR]

[COLOR="Red"]Помидоркина! Не хандри!! :girl_pinkglassesf: я тя лю)))[/COLOR]
Че этось у вас с пописами за фигня!?почему как думаешь так началось?%-0

ПИришка 07.03.2012 23:11

[QUOTE=Ми_Леди;4733823]Девули привет)заразили вы меня мультиваркой!тоже хочу!мужу сегодня рассказывала о ней)он только за)
Ир,суп не варила ещё? как он без пассировки интересно на вкус?
я про третьего молчу)вообще,думаю нам хватит,но если конечно случиться так что забеременнею,буду рожать)
Сашуля горланит каждый день перед сном,он вообще такой нежный мальчик) в носу и в попе ковыряться нельзя, носить только столбиком)а еще мы так улыбаемся и гулим забавно)[/QUOTE]

Юльчик) я суп уже давно и так без обжарен для малышни варю)) и получается оч вкусно! :girl_in_love:
В мульте пока не пробывала!
Завтра там чего-ниб картофельно-куринное замучу)))

Еще хочу попробывать кексик какой-ниб там сделать! Но думаю кто его будет есть?!%-0

Еще обещала мужу картошку сделать в пакете по Помидоркину рецепту! :)

[B]Юль, как ты уже сейчас? Вошла в ритм? [/B]

Ми_Леди 07.03.2012 23:11

Люб,я бы рада не жарить, но мужа не устраивает варёный лук с морковью в супе,нуден именно жаренный, хотя я хитрю,обжарю,а потом потушу немного)
Люб,не унывай!Ванюха тоже иногда хулиганит и писает в штаны, вчера надул на диван)и когда с детками заиграется, забывается.сейчас я караулю этот процесс.сегодня кстати пописал стоя, ему понравилось) потом плакал даже, что больше не течет, тужился, но всё равно не вышло)
Гуль, спокойной ночи!пусть Маратик скорее поправляется!

Пантерка 07.03.2012 23:18

Я варю компот из заМороженной вишни или смородинки а летом из всего)

ПИришка 07.03.2012 23:22

[QUOTE=Пантерка;4734220]Я варю компот из заМороженной вишни или смородинки а летом из всего)[/QUOTE]

Своя? Покупаете?

Ми_Леди 07.03.2012 23:27

Ирин,Ванюха пьёт всё) сейчас шиповник даю с лимончиком,соки покупные,варенье с водой мешаю и просто воду пьет)компоты варила из яблок, вишни,слмвы,клюквы и т.д. и т.п
в ритм вошла)днем спят в одно время, успеваю погладить, приготовить ужин,убраться.но когда они оба орут,это нечто конечно)

Kat-Yakovleva 08.03.2012 00:38

Я варю компот из сухофруктов! Если есть из клюквы. В этом году был только 1 пакет замороженной. Свекровь еще давала два пакета черной смородины - варила.
Шиповник не варю - в термос завариваю на ночь, утром готовый настой.
А в основном они у меня просто воду пью (особенно Варя), чай сладкий с лимоном (Аня), молочные коктейли (Растишки, Чудо молочко) или детский покупной сок.

Юляшь, ты молодечик! Подстроилась! А у тебя помощники есть? Кто тебе помогает?

Ирунь, я смотрю у тебя кухню по последнему слову бытовой техники обставлена и мультиварка и соковыжималка! Что у тебя там еще естб? Ктоме холдильника, плиты, стиралки! Я имею в виду мелкую технику! Где у тебя все это стоит? У меня вроде и места то на кухне много, а вот заставлять всякого рода бытовушкой не хочется... Или ты попользовалась и прячешь?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.