![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4579756]моя тоже так делала))) завтра папа принесет нам стульчик из гаража... соберем-посмотрим, чо там со спинкой, насколько опускается, мож уже буду в него дочь сажать! дала ей печеньку в ниблере - слопала... почитала состав:skalka: пиндец, че там тольо нету.... растворимое печенье для детей, блин...
чо за жилетки-то??? млин, опять муж вопит в ванной))))) стиралка хорошо холодную воду отбирает))) [QUOTE=Ю-Ю;4575632] А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))/QUOTE] а мы в комбезе и бахилах от него(ня, мягкие такие тапки что ли) ой-ой... лечитесь))) кот и права может пойти лесом) а у нас древесный наполнитель и глубокий горшок с бортиками - не воняет и почти не мусорится.. это вы про молочку??? нам выписали мне 4 банки нутримила и все... больше ничего не выписывали.... да уж, приятного мало. но завтра будет уже твой день)))))))):girl_in_love: ладно, нифига не успела вам прочитать, пойду мужа в душе подпирать)))[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4579772]хм.. мы густенько так какаем.. и раз в 2 дня. тужится, кряхтит, но оне какает... вот думаю - запор???? моя тоже стоит. по 5 минут может стоять на ножках, присядет и опят ьвстает. сидеть научилась лиуом ко мне и ножки как в шпагате получаются... халат перебирает))) я тру в комбайне на терке от соковыжималки(там такая как чаша с пластиковыми зубчиками и по краям такая гармошка надевается, чтоб твердое не попаало в сок, так я эту гармошку не одеваю и на мал скорости получается ябл пюрэ). а грушу просто ножом скребу - она ваще как вода))) вот и нас так... не пойму- то ли все-таки тужится а не покакать, то ли я шиз...[/QUOTE] буду надеяться что мой:girl_haha: а мы тоже в посл время все кряхтим, но какаем по 2-3 раза:-[ ] |
Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?
|
[QUOTE=Алёнушка;4579823]Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?[/QUOTE]
Аленка у нас уже 2 было, первая нормально прошла, а от второй темпа была до 37.7 поднималась |
[QUOTE=rinka-simple;4578851]приветики!
ща малыху уложу, пойду вас читать... опять натрындели..... :girl_prepare_fish: что-то ребенок который день капризит жутко...... то ли растет и меняется, и становится ей скучно, то ли беспокоит что-то... не пойму... играет сама минут 10-15, потом ручки, потом опять сама, потом на руках сидит лицом ко мне, халат теребит... лежать не хочет, упражнения делаем с криком, сидеть охота, а не получается......... мрак... засыпает вообще со слезами! давно такого не было. не качаю, ничег, просто лежит и ревет. причем на руки беру - вроде успокаивается, но видно, что спать хочет уже, отвлекается на что-то и по новой в слезы...ща уже в кроватку к ней забралась, прижала ее к себе, и она мгновенно отключилась. можт, из-за того, что дома сидим весь день, и до этого выходные просилдели - капризит??? я уже не знаю ,что и думать. завтра пойдем к ортопеду, послезавтра на прививки, надеюсь все-таки сделаем!!![/QUOTE] Вот мамка расслабилась))) Раньше каждый день так было))) :connie_mama: А если серьезно, то может быть всего по чуть-чуть, и недогул, и недосып, и смена режима. Так что наблюдай. [QUOTE=Myfochka;4578999][B]Anngor-ka[/B],да лан Аньк,пусть кто как хочет,так и кормит,просто чем проще к этому относица,тем лучше. Непонятно тока одно,все как один слушают Комаровского,но не хотят слЫшать остальных собеседников,зачем тогда писать что-то на форуме,если ты придерживаешься даже не своего,а чужого мнения врача из телека%-0 Для этого форум и нужен,чтобы обмениваться своими личными мнениями,а не то,что там нам вещают книжки и врачи по ТВ. Я даже больше склоняюсь к методам лечения совковых педиатров,нежели к нововведениям,раньше лечили на совесть,а щас лечат за бабло. Пришел в платный центр,все что хошь услышишь за плату,с тобой везде согалсяца и еще букет ромашек дадут.[/QUOTE] Юль, а где же ты информацию берешь, если ни книжки не читаешь, ни телевизор не смотришь, ни интернет не мониторишь? С чего твои принципы кормления/воспитания складываются? А на счет теле-докторов и книг, то я, например, смотрю, читаю, слушаю, собираю несколько мнений, все взвешиваю, а потом просто делаю для себя выводы. Нико слепо не доверяет тому же Комаровскому. А с умом подходим к его мнению. [QUOTE=Myfochka;4579107]Я вот думаю,как они фруктовое пюре делают,что у них такая слизь не получаеца? если грушу с яблоком зафигачить в блендере,это ж гадость такая,есть анрил:girl_haha: проваривают его чтоль%-0[/QUOTE] А может тут как и с картохой, нельзя в блендере делать? [QUOTE=Myfochka;4579118]да говор у него ппц)))как муж его называет....еврейский хохол :-D грит дикая смесь :girl_haha: даже есть такая поговорка...где хохол пршел,еврею делать нечего:girl_haha:[/QUOTE] Так... Попрошу тут про хохлов полегче :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4579192]Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет. А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.[/QUOTE] Умнички! Растем-растем))):))) :))) :))) [QUOTE=Anngor-ka;4579681]Может вместо раздельного питания стоит подумать об улучшении качества и полноценности пищи, умеренности в еде и здоровом образе жизни? Задумайтесь об этом." :-[ ][/QUOTE] Анют, мы все время про дробное питание говорим))) Как твоя система? Уже втянулась? |
[QUOTE=Алёнушка;4579823]Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?[/QUOTE]
Мы пока не делали, у нас аллергия. А чего спрашиваешь? Как Ярославчик? |
[QUOTE=Anngor-ka;4579593]Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[url]http://www.bg.ru/kids/9670/[/url] обязательно дам мужу прочитать))))[/QUOTE] Прикольно! Самой захотелось куда-нибудь свалить на месяцок))) |
[quote=Иришк@@@;4579843]Аленка у нас уже 2 было, первая нормально прошла, а от второй темпа была до 37.7 поднималась[/quote]
ни шишки ничего не было на ножке?А что ставили?Нам честно призналась та мадам,котора ставит,что все отечественное ставят нам...в прошлый раз нам сказали,что пентаксим ставят,а эта карту глянула и сказала,что то же самое ставили.... [quote=Ka_Lenka;4579855]Мы пока не делали, у нас аллергия. А чего спрашиваешь? Как Ярославчик?[/quote] Спит...Вроде ттт...канючит,но у нас еще и зубы,походу второй режется...Спрашиваю тк в инете начиталась всего теперь трясусь |
[QUOTE=Алёнушка;4579928]ни шишки ничего не было на ножке?А что ставили?Нам честно призналась та мадам,котора ставит,что все отечественное ставят нам...в прошлый раз нам сказали,что пентаксим ставят,а эта карту глянула и сказала,что то же самое ставили....
Спит...Вроде ттт...канючит,но у нас еще и зубы,походу второй режется...Спрашиваю тк в инете начиталась всего теперь трясусь[/QUOTE] Не читай всякие гадости! Все будет отлично и ни какой реакции не будет! :) |
[quote=Ka_Lenka;4579955]Не читай всякие гадости! Все будет отлично и ни какой реакции не будет! :)[/quote]
да,я вот тоже ушла с этого сайта где читала...а то с ума сойти можно |
[QUOTE=Алёнушка;4579964]да,я вот тоже ушла с этого сайта где читала...а то с ума сойти можно[/QUOTE]
наверное антипрививочный сайт какой-нибудь? |
[quote=Ka_Lenka;4579984]наверное антипрививочный сайт какой-нибудь?[/quote]
во во мне тоже так показалось....потому что там каждый пост о том,что все ужасно и теперь они своим детям не ставят ни одной прививки и все зашибись и болеть стали меньше даже... |
[QUOTE=Алёнушка;4579986]во во мне тоже так показалось....потому что там каждый пост о том,что все ужасно и теперь они своим детям не ставят ни одной прививки и все зашибись и болеть стали меньше даже...[/QUOTE]
Не читай такое, а то они тебя в свою секту утащат:girl_haha: |
[quote=Ka_Lenka;4579990]Не читай такое, а то они тебя в свою секту утащат:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Алёнушка;4578479]Это не мало,Ань...Ты что думаешь дети каждый месяц по кило прибавляют?сколько же к году будет Настя тогда весить))))А с 5-6 месяцев дети так и будут набирать 200-500грамм[/QUOTE]
я не говорю что по кило, но и не по 200 грамм ведь тоже. От 500 гр считаю нормой. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4578753]Ну и хорошо! Молодец Настюшка. маму радует)))
Ага, а потом как похудеешь, так будешь хвстаться еще сколько сбросила:) [/QUOTE] ой, дай Бог бы похудеть!!!! Щас уже 3 дня вес стоит на месте. -3кг и все пока. Ну числа 8го взвешаюсь, вам отпишусь! Сколько еще минусом и сколько общий результат! |
[QUOTE=Myfochka;4578999]чота ппц ваще,еле уложила Злату,орала как потерпевшая,не ест,не спит и орет,просто треш,мозг овнед у меня.Прям разозлила ей Богу,я даж прикрикнула на нее.
.[/QUOTE] ох, Юльк, у меня такая же история! Вообще орала Настюха вчера. Я ей десна намазала, она успокоилась. Зубы, как врач говорит, еще не режутся, но шевелятся. Еще прививка, все равно чутка реакции было. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580180']я не говорю что по кило, но и не по 200 грамм ведь тоже. От 500 гр считаю нормой.[/QUOTE]
именно по 200-300 грамм сейчас пойдет. всем привет!:girl_in_love: девы, как сделать кашу ВКУСНОЙ?))))) деть до рвотного рефлекса ее есть не хочет) думала, воооот перейдем в утреннее кормление на кашку, ага... каша Хайнц гречка. на смеси делаю, грушу пробовала добавить. ни в какую:-E |
[QUOTE=Myfochka;4579038]я раньше покупала в стекле,а сейчас сама варю компот+ чай хипп лесные ягоды даю.[/QUOTE]
Юль, а хипповский чай лесные ягоды вкусный? Златик пьет с удовольствием? Моя чет чаи никакие не воспринимает. Думаю, стоит ли Химм попробовать:-! |
Всем привет!
[QUOTE=доктор Варя;4580218]именно по 200-300 грамм сейчас пойдет.
всем привет!:girl_in_love: :-E[/QUOTE] я по этому и не заморачиваюсь сколько она набрала (на вид ребенок здоров), мы с табой почти коллеги ток я биолог-эколог, и в некоторых вопрос петрю)))))))))))))) |
Всем приветище!))
[B]Рин[/B], это жилетки фирмы Зара)) посмотри в контакте-там в обновочках есть)) [B]Лен[/B], я знала, что хохлов в обиду не дашь:-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |