![]() |
[quote=Нюта78;4618494]я бухаю бифилайф на ночь - встаю опухшая чуток
если на работу ходить то не камильфо, а так - пока я из дома к обеду выхожу то все проходит конечно ...........у меня счас шорты с начесом ну как домашняя одежда ТВОЕ сойдет[/quote] ни чё се какой эффект:-! |
[QUOTE=Нюта78;4618537]далеко ушла то?:)
слава богу что ты свернулась:)))[/QUOTE] далекооооо!!!!!!!!!!!!и невидать её уже |
Юль,не болей давай и лечи мужа...
Вобщем сварила я своей суп картофельный с фрикадельками, чуток морковки и лучка...блендерить не стала, немного поломала картошечку...оказывается мы тоже умеем жевать....не такими кусочками ка Эдичка...но все же жуем...правда фрикадельки суховатые и она ими пыталась давиться....поела она не особо много...но прилично... |
девочки, вы пишите быстрее, чем я читаю))0)
приветики)))))) Юль, еще раз, с походушками вас!!!!)))) Оксан, у меня также вчера мужики мои бесились и Вадюха Матвею так в нос зарядил с головы, что у того звездочки полетели так много всего написать хотела.... но голова болит настолько, что думать не получается(((( ой, радостью еще хотела поделиться к нам медсестра сегодня заходила узнать, почему давно не приходили так вот, 15 февраля к нам в поликлинику типа диспансеризации детские спецы приедут завтра за талончиком побежим я рада так)))))))) всех одним днем и пройдем быстренько))))) |
[quote=Kisuly;4618588]Юль,не болей давай и лечи мужа...
Вобщем сварила я своей суп картофельный с фрикадельками, чуток морковки и лучка...блендерить не стала, немного поломала картошечку...оказывается мы тоже умеем жевать....не такими кусочками ка Эдичка...но все же жуем...правда фрикадельки суховатые и она ими пыталась давиться....поела она не особо много...но прилично...[/quote] :))) ай молодца, не подвела, оправдала надежды:) |
Юлёк-мамулёк спасибки:girl_in_love:
ну в нос до звёзд это жесть%-0 вот и на вашей улице праздник:) айболиты приехали |
[QUOTE=Kisuly;4618588]Юль,не болей давай и лечи мужа...
Вобщем сварила я своей суп картофельный с фрикадельками, чуток морковки и лучка...блендерить не стала, немного поломала картошечку...оказывается мы тоже умеем жевать....не такими кусочками ка Эдичка...но все же жуем...правда фрикадельки суховатые и она ими пыталась давиться....поела она не особо много...но прилично...[/QUOTE] ну вот!!!!а ты её не дооценивала)))так скоро и как Эдя куски жевать будете))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4618597]девочки, вы пишите быстрее, чем я читаю))0) приветики)))))) Юль, еще раз, с походушками вас!!!!)))) Оксан, у меня также вчера мужики мои бесились и Вадюха Матвею так в нос зарядил с головы, что у того звездочки полетели так много всего написать хотела.... но голова болит настолько, что думать не получается(((( ой, радостью еще хотела поделиться к нам медсестра сегодня заходила узнать, почему давно не приходили так вот, 15 февраля к нам в поликлинику типа диспансеризации детские спецы приедут завтра за талончиком побежим я рада так)))))))) всех одним днем и пройдем быстренько)))))[/QUOTE] супер когда спецы сами приезжают...а то таскайся за ними |
Викулю с кусочками!
Вадюху с диспансеризацией! где все? я сгоняла в магаз, купила еще теста и смесь компотную - счас компотик из ягодок сварю деткам....так че еще....блин вика ранбше бесплатног на каток ходила а счас они 50 руб требуют...я злей....вика может забыть про каток...нет у меня 50 рублей каждый день.... так че еще.... все вродь |
девы, хелп
у мну много картошки чищеной осталось - ее можно как то сохранить., там заморозить или еще че аааааа? |
[QUOTE=Нюта78;4618954]девы, хелп
у мну много картошки чищеной осталось - ее можно как то сохранить., там заморозить или еще че аааааа?[/QUOTE] Неа, Нют, если в воде оставить то она вся "окислится".. а заморозить.. она потом как водянистая какашка будет |
[quote=Нюта78;4618954]девы, хелп
у мну много картошки чищеной осталось - ее можно как то сохранить., там заморозить или еще че аааааа?[/quote] ну тогда засульфитировать надо а то потемнееет:-! |
млин, Нют. звери. хоть бы детям до 12 сделали бесплатно. урроды. (((((((((((((( может мы каждая по 50-100 руб тебе скинемся и Вика будет ходить на каток? а? ну нам то погоды не сделают эти деньги, а ребенку хоть радость. соглашайся, Нют. не для тебя, для Вики.
девочки, поддержите меня. |
[quote=Львекса;4618984]млин, Нют. звери. хоть бы детям до 12 сделали бесплатно. урроды. (((((((((((((( может мы каждая по 50-100 руб тебе скинемся и Вика будет ходить на каток? а? ну нам то погоды не сделают эти деньги, а ребенку хоть радость. соглашайся, Нют. не для тебя, для Вики.
девочки, поддержите меня.[/quote] я не раньше субботы смагу скинуть АНют, а сделай драники |
поддерживаю!!!! 50 рублей всегда найдутся
|
[QUOTE=Нюта78;4618916]Викулю с кусочками!
Вадюху с диспансеризацией! где все? я сгоняла в магаз, купила еще теста и смесь компотную - счас компотик из ягодок сварю деткам....так че еще....блин вика ранбше бесплатног на каток ходила а счас они 50 руб требуют...я злей....вика может забыть про каток...нет у меня 50 рублей каждый день.... так че еще.... все вродь[/QUOTE] :-E офигели на катке...хоть бы детям бесплатно сделали.... Викуля наверное уже профи |
[QUOTE=Нюта78;4618954]девы, хелп
у мну много картошки чищеной осталось - ее можно как то сохранить., там заморозить или еще че аааааа?[/QUOTE] ну мы же покупаем замороженый картофель для фри...я думаю можно заморозить [QUOTE=Львекса;4618984]млин, Нют. звери. хоть бы детям до 12 сделали бесплатно. урроды. (((((((((((((( может мы каждая по 50-100 руб тебе скинемся и Вика будет ходить на каток? а? ну нам то погоды не сделают эти деньги, а ребенку хоть радость. соглашайся, Нют. не для тебя, для Вики. девочки, поддержите меня.[/QUOTE] я за))) |
[quote=Elenka248;4619041]ну мы же покупаем замороженый картофель для фри...я думаю можно заморозить
я за)))[/quote] он сульфитированный:-! |
[QUOTE=Мирная;4619044]он сульфитированный:-![/QUOTE]
это как? |
Нюта. скажи нам номер карты. в личку напиши или вконтакте, а то пузо вечно не грузится. и мы отправим тебе по немногу ДЛЯ ВИКИ!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4619041]ну мы же покупаем замороженый картофель для фри...я думаю можно заморозить
я за)))[/QUOTE] Лен он обработаный уже... а обячная картошка просто непригодна будет уже после заморозки(((((((( а то я бы после праздников не выкидывала остатки начищенной:-/ |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |