![]() |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4797433]1,2 наверное оптимально,мы тоже понемножку сворачиваемся...Я просто посмотрела ,что Феликсу 11 месяцев,вот и решила что рановато...[/QUOTE]
Не,тут просто всем много раз писала,что до 1.2-1.3 буду...,но сейчас вижу,до полутора лет ,не меньше...%-0 |
девочки,а у вас время не переводят на летнее?
у нас этой ночью вперёд переведут! |
[QUOTE=source;4797473]девочки,а у вас время не переводят на летнее?
у нас этой ночью вперёд переведут![/QUOTE] У нас нет,мы ничего ни куда не переводим:) |
[QUOTE=Дэлия;4797476]У нас нет,мы ничего ни куда не переводим:)[/QUOTE]
у вас скоро 00.00 будет,тогда по новому у нас будет 22.00,будет 2 ч разница! лучше чем 3ч |
[QUOTE=source;4797479]у вас скоро 00.00 будет,тогда по новому у нас будет 22.00,будет 2 ч разница! лучше чем 3ч[/QUOTE]
Да,гораздо лучше:))) |
[QUOTE=Дэлия;4797483]Да,гораздо лучше:)))[/QUOTE]
ага,ближе к вам будем по времени!:) |
[QUOTE=source;4797487]ага,ближе к вам будем по времени!:)[/QUOTE]
Конечно:) Сижу,умираю хочу клубничный коктейль:) |
[QUOTE=Дэлия;4797488]Конечно:)
Сижу,умираю хочу клубничный коктейль:)[/QUOTE] А я уже мороженного наелась и ничего не хочу:girl_haha: а у тебя клубники нет мороженной,можно заменить))) |
[QUOTE=Дэлия;4797488]Конечно:)
Сижу,умираю хочу клубничный коктейль:)[/QUOTE] так выпей! не мучайся!:) |
[QUOTE=source;4797506]так выпей! не мучайся!:)[/QUOTE]
А где я его возьму:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4797514]А где я его возьму:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты на картинке его увидела?:girl_haha: |
[QUOTE=source;4797539]ты на картинке его увидела?:girl_haha:[/QUOTE]
Я его очень люблю:girl_in_love: И что-то вдруг мне его так захотелось:) Помню,когда с мужем встречались,он знал,мою слабость и в кафешки водил ,заказывал любимый коктейль:) |
[QUOTE=Дэлия;4797547]Я его очень люблю:girl_in_love:
И что-то вдруг мне его так захотелось:) Помню,когда с мужем встречались,он знал,мою слабость и в кафешки водил ,заказывал любимый коктейль:)[/QUOTE] так ты и сама можешь сделать..:) |
[QUOTE=source;4797553]так ты и сама можешь сделать..:)[/QUOTE]
Ну для начала я на диете и мне нельзя... потом у меня нет продуктов,чтобы его сделать... Ну и к тому же,так не интересно ...сама сделала,сама выпила...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4797559]Ну для начала я на диете и мне нельзя...
потом у меня нет продуктов,чтобы его сделать... Ну и к тому же,так не интересно ...сама сделала,сама выпила...:girl_haha:[/QUOTE] так ты неодна пей,а всей семьёй! :) правда мои детки чего то не любят коктейли мои... а вот в Малдаке да!:-! |
[QUOTE=source;4797563]так ты неодна пей,а всей семьёй! :)
правда мои детки чего то не любят коктейли мои... а вот в Малдаке да!:-![/QUOTE] Я в Макдаке тоже люблю:girl_in_love: Ну я вообще не люблю,когда сама готовлю,уже не так хочется,а вот когда кто-то,это другой вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4797574]Я в Макдаке тоже люблю:girl_in_love:
Ну я вообще не люблю,когда сама готовлю,уже не так хочется,а вот когда кто-то,это другой вопрос:girl_haha:[/QUOTE] хорошо бы нам прислугу заиметь...:girl_haha: |
[QUOTE=source;4797577]хорошо бы нам прислугу заиметь...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори:girl_haha: Ладно Вероничка,я в кроватку,рано встаю теперь,а уже пол первого,пока в душ схожу и :zzz: :zzz: :zzz: До завтра дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
давай,отдыхай!
до завтра!! |
Всем приветики!
[QUOTE=source;4797473]девочки,а у вас время не переводят на летнее? у нас этой ночью вперёд переведут![/QUOTE] У меня ночью часы перешли сами (я так и не нашла где отменить этот переход), но я ночью проснулась и перевела обратно, чтобы будильник во время прозвенел, я же БТ мерею. [QUOTE=source;4797479]у вас скоро 00.00 будет,тогда по новому у нас будет 22.00,будет 2 ч разница! лучше чем 3ч[/QUOTE] О! Здорово :))) [B]Диль[/B], а я люблю клубничный коктель в "крошке картошке". Чего-то мне тоже его захотелось )))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |