![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4755121]девы, мне расскажет кто-нибудь про мусор?
с какой целью его выставляют - то?[/quote] мериемся пакетами у кого добра больше |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4755121]девы, мне расскажет кто-нибудь про мусор?
с какой целью его выставляют - то?[/QUOTE] :-D Юлька ника не успокоится наверно, Юлец, чтоб дома не вонял а вонял чтоб в общем коридоре чтоб не только они наслаждались, а ВСЕ типа для хороших людей ничо не жаль:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4755121]девы, мне расскажет кто-нибудь про мусор?
с какой целью его выставляют - то?[/QUOTE] мммммм...у меня несколько предположений: - чтобы дома не воняло:girl_haha: - чтобы его соседи выбросили:girl_haha: - чтобы поругаться с соседями может и ещё есть причины.... |
Юлька герой, за полчаса супы наварила))
а я после сборщиков пропылесосила . полы помыла и чета ниче делать не хочу, а дома кроме Димкиной еды больше ниче неть((( |
[QUOTE=НатаФФка;4755076]фига се....по сравнению с вами я живу в глухой деревне)))[/QUOTE]
да лан у нас в дет поликлинике пока электронных очередей тоже нет сегодня мать была - записывала как врачи принимают теперь надо брать талон у педика на какого-то определенного врача потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру и они записывают пистетц дурдом какой-то |
[QUOTE=freken;4755128]потому шо это Россея матушка:girl_haha:
псе супы готовы я герой сегодня :girl_dance:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Мирная;4755137]мериемся пакетами у кого добра больше[/QUOTE] и кто проиграл, тот и выносит:girl_haha: |
короче поняла, что с этими бумажками у всех по-разному, хотя уже скока лет хотят сделать одинаково...
на прошлой неделе спрашивала у консультантов в пол-ке около этих аппаратов, мне сказали ,что именно полис нужен:) вот, а как Юля писала, у нас тож бумажный - и это именно новый, что меня просто бесит, т.к. бумажка затрется-порвется-помнется и т.д. Мусор - ну может ,чтоб не забыть дома и по дороге куда-нить на помойку отнести... ну и чтоб дома не вонял:) |
[QUOTE=freken;4755160]да лан у нас в дет поликлинике пока электронных очередей тоже нет
сегодня мать была - записывала как врачи принимают теперь надо брать талон у педика на какого-то определенного врача потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру и они записывают пистетц дурдом какой-то[/QUOTE] офигеть система:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4755160]да лан у нас в дет поликлинике пока электронных очередей тоже нет
сегодня мать была - записывала как врачи принимают теперь надо брать талон у педика на какого-то определенного врача потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру и они записывают пистетц дурдом какой-то[/QUOTE] а нам нужно лично приехать и лично записаться в журнал, и если врач непроставила числа приёма дальше, а на эти уже всё занято, то ещё раз нужно приезжать..а по тел не записываю |
сегодня мать была - записывала как врачи принимают теперь надо брать талон у педика на какого-то определенного врача потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру и они записывают пистетц дурдом какой-то[/QUOTE] у нас таковых нигде нет))) у нас надо ехать в 6 утра в дет поликл и отстояв очередь есть возможность ВСЕ ТАКИ записаться к спецам)))вот это полный бздец....при чем в это время у нас маршрутки исчо не ходють а пешком офуеешь идти))) |
Герою дня отдельный привет:girl_haha: :girl_in_love:
Лен, не у нас обычная очередь без талонов пока Про мусор, я вот тоже выставляю мусор, НО если одеваюсь и уходить собирюсь, вот высьавлю его, польто одену и его выношу, вот, а так я тоже не понимаю зачем его на долго вытавлять то...на балкон пусть себе ставят:-E Вот у нас тоже нлвые соседи, блин уже начинают захломлять коридор..ящик для обуви поставили, сапоги снимают около двери, как в деревне:-E Вот думаю может спрятать сапоги их:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4755156]Юлька герой, за полчаса супы наварила))
а я после сборщиков пропылесосила . полы помыла и чета ниче делать не хочу, а дома кроме Димкиной еды больше ниче неть((([/QUOTE] да у меня бульоны вчера ночером сварены были:) поэтому и герой! мне еще на ужин че-та делать девам своим а я даже не знаю чего (((( |
[QUOTE=Бузя;4755165]короче поняла, что с этими бумажками у всех по-разному, хотя уже скока лет хотят сделать одинаково...
на прошлой неделе спрашивала у консультантов в пол-ке около этих аппаратов, мне сказали ,что именно полис нужен:) вот, а как Юля писала, у нас тож бумажный - и это именно новый, что меня просто бесит, т.к. [B]бумажка затрется-порвется-помнется и т.д.[/B] Мусор - ну может ,чтоб не забыть дома и по дороге куда-нить на помойку отнести... ну и чтоб дома не вонял:)[/QUOTE] а у нас не новый...ну не формата А4...а такой маленький....причем ни новый ни такой как у нас я слышала ламинировать нельзя((( |
Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела:)
Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить:) пока завтра планирую к хирургу-ортопеду... |
Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?
|
у нас полюбэ все спецы были по записи
кроме педа а ща по талонам электронным но деталей не знаю |
да у нас тож не А4 ,вот Аленка показала какой, вроде такой же...
|
И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))
|
[QUOTE=Elenka248;4755161]:)))
и кто проиграл, тот и выносит:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Korall18;4755183]Герою дня отдельный привет:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Лен, не у нас обычная очередь без талонов пока[/B] Про мусор, я вот тоже выставляю мусор, НО если одеваюсь и уходить собирюсь, вот высьавлю его, польто одену и его выношу, вот, а так я тоже не понимаю зачем его на долго вытавлять то...на балкон пусть себе ставят:-E Вот у нас тоже нлвые соседи, блин уже начинают захломлять коридор..ящик для обуви поставили, сапоги снимают около двери, как в деревне:-E [B]Вот думаю может спрятать сапоги их[/B]:girl_haha:[/QUOTE] может и правда поэтому и не требуют снилс?! добрая соседка:girl_haha: воды в них налей [QUOTE=НатаФФка;4755187]а у нас не новый...ну не формата А4...а такой маленький....причем ни новый ни такой как у нас я слышала ламинировать нельзя((([/QUOTE] и у нас не А4...меньше, сказали что новый это |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |