![]() |
так, Катюшка, ты вроде тож худышка.. )))) и вообще тебе кушать надо хорошо )))) ет мине можно поголодать... правда вряд ли поможет... у меня в роду не было с тоооненькими ножками ))))
Оксанчик ет хорошо )))) а почему дома плохо??? фулиганит много??? ))))) |
дома да хулиганим :-))) Я посуду мыть, Вовик холодильник открывать, или комп включать, или залезть повыше. В общем пипец какой-то.
|
[QUOTE=Оксанчик;4952381]дома да хулиганим :-))) Я посуду мыть, Вовик холодильник открывать, или комп включать, или залезть повыше. В общем пипец какой-то.[/QUOTE]
ох красота ))) ну холодильник асче не страшно ) а остальное ))) и почему детки так любят компутеры ) мы вот малявки, а по клавиатуре ноутбука с удовольствием пальцами шубуршим ))) |
Ляночка, по мне лучше пухленькие ножки, чем те палки что у меня еще и не сильно прямые. Такое платье как у Наташи для меня только мечта
|
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"][CENTER]Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 мая включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за весенний период. Работ должно быть не менее трех! Более детальную информацию смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28443"]ЗДЕСЬ[/URL][/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] |
Катюшка, ой нет ))) лучше уж худышкой быть ))) короткую юбку с пухленькими не одеть ))) и летом я страдаю, без колготок никаких платишков и сарафанчиков (
|
Девочки всем привет!! я на секунду!
что за комплексы!!? знала бы что будет такая реакция....не скидивала бы фото....ну что вы? вы все умницы и красавицы!!!! |
[QUOTE=Колибри;4952139]Вот это я на новогоднем корпоротиве, несмотря на упреки и запреты мужа, я купила каблуки 12 см и платье короткое))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/3d/87da54f3112b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/3d/87da54f3112bt.jpg[/IMG][/URL] В Краснодар это платье возьму тоже))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4952297]да....вот смог....:-[ ] вот муж [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1205/c6/4e7399406dab.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1205/c6/4e7399406dabt.jpg[/IMG][/URL] Я вот про белье тоже подумала:girl_pinkglassesf: Надо еще ночнушку красивую:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мда... Наташ, ты просто красотулька, чего про мужа ну никак не скажешь... думаю, большинство из нас мимо него бы прошло даже не взглянув, он какой-то никакой, серость... а ночнушку надо обязательно, хотя лучше шарфик - все равно всю ночь на шее болтаться будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ляночка[/B], не переживай комплекс не только у тебя )))))
[B]Наташечка[/B], этот мужлан тебя специально чмырит, он прекрасно понимает, что его никто больше с таким характером ублажить не будет. Ему удобно, что ты к нему привязана. Не ведись на его уловки. Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не понимаю какие могут быть комплексы у тебя с [B]ТАКОЙ [/B]внешностью!!!!!!!!!!!!!!!! |
Натуль, ну ты чего ))) я ж с улыбкой все это говорю ))) а вообще после родов грущу что у меня попа меньше стала ))))) а комплексы ет так ) бзик )) зато помогают браться за себя ))))
доброе утро девочки )))) |
Всем доброе утро!!
Я тоже с улыбкой)) Анют, как твои дела? К врачу не собираешься?? |
Аня ты мужу сказала о беременности?
|
[QUOTE=Darja81;4953261]мда... Наташ, ты просто красотулька, чего про мужа ну никак не скажешь... думаю, большинство из нас мимо него бы прошло даже не взглянув, он какой-то никакой, серость...
а ночнушку надо обязательно, хотя лучше шарфик - все равно всю ночь на шее болтаться будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо за комплимент:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне безумно приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне ж муж такого не говорит....вот я как то и поникла...в джинсах,да в свитерах...потому что короткие юбки муж запрещает и высокие каблуки:-[ ] шарфик?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=A_nutka;4953402][B]Ляночка[/B], не переживай комплекс не только у тебя ))))) [B]Наташечка[/B], этот мужлан тебя специально чмырит, он прекрасно понимает, что его никто больше с таким характером ублажить не будет. Ему удобно, что ты к нему привязана. Не ведись на его уловки. Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не понимаю какие могут быть комплексы у тебя с [B]ТАКОЙ [/B]внешностью!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо зайка!!!мне правда очень приятно это слышать! даже непривычно:girl_pinkglassesf: дак если я нужна мужу, почему тогда он выбрал стратерию "загнобить и подмять", неужели нельзя было просто "Любить так сильно, чтобы она сама не ушла от такого счастья"?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=MiFFka;4953488]Натуль, ну ты чего ))) я ж с улыбкой все это говорю ))) а вообще после родов грущу что у меня попа меньше стала ))))) а комплексы ет так ) бзик )) зато помогают браться за себя )))) доброе утро девочки ))))[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4953493]Всем доброе утро!!
Я тоже с улыбкой)) Анют, как твои дела? К врачу не собираешься??[/QUOTE] Доброе утро!!! к врачу пойду позднее, но уже позвонила сказала ей, она меня на узи направила. [QUOTE=Оксанчик;4953499]Аня ты мужу сказала о беременности?[/QUOTE] Хотела сказать, когда придет, но он по моему довольному голосу обо всем догадался. сказал, что понял, когда увидел как я зубы чищу, у меня реакция на зубную пасту началась еще числа 4 мая:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4953604]спасибо за комплимент:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне безумно приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне ж муж такого не говорит....вот я как то и поникла...в джинсах,да в свитерах...потому что короткие юбки муж запрещает и высокие каблуки:-[ ]
шарфик?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)[/QUOTE] ну это анекдот такой есть про двух подруг, обе замуж собрались примерно в одно время и договорились что подарят друг другу по ночнушке на первую брачную ночь. первая вышла замуж, ей подруга подарила ночнушку, а вторая стала выходить, а подруга ей в подарок шарфик... первая у нее спрашивает"а ночнушка где, мы же договаривались?" а вторая ей отвечает "да она все равно всю ночь будет на шее болтаться, я решали сразу шарфик подарить":) старый-старый анекдот, но правда:) |
[QUOTE=Darja81;4953747]ну это анекдот такой есть про двух подруг, обе замуж собрались примерно в одно время и договорились что подарят друг другу по ночнушке на первую брачную ночь. первая вышла замуж, ей подруга подарила ночнушку, а вторая стала выходить, а подруга ей в подарок шарфик... первая у нее спрашивает"а ночнушка где, мы же договаривались?" а вторая ей отвечает "да она все равно всю ночь будет на шее болтаться, я решали сразу шарфик подарить":) старый-старый анекдот, но правда:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Дашунь[/B], прикольный анекдот, я не слышала ))))
[B]Катюшенька[/B], как твои дела? Отоспалась? [B]Оксаночка[/B], как ваше с малышом самочувствие? Самокат обновили? |
[QUOTE=A_nutka;4953775][B]Дашунь[/B], прикольный анекдот, я не слышала ))))
[B]Катюшенька[/B], как твои дела? Отоспалась? [B]Оксаночка[/B], как ваше с малышом самочувствие? Самокат обновили?[/QUOTE] Анют, все хорошо, да отоспалась. Сейчас тестом своим заниматься пытаюсь. А то сдавать в июле, а у меня треть еще не готова. :( |
Ты только сильно не напрягайся )))))))
|
Натуль, так ведь если тебе любовь говорить, разрешать быть красоточкой на каблуках и юбке, то ведь найдется тот, кто просто облизваться на тебя будет... а вдруг у этого кого-то лицо лучше, денег больше, любви еще больше.. и ты прыг и уйдешь?? а так ты серая, никому не нужная...
Дашулька, хороший анекдот :) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |