![]() |
Приветик!
Женя, с прибавочкой вас!! вот, что я вычитала: Популярная формула веса для новорожденных: Масса тела = масса тела при рождении (г) + 800хZ, где Z — число месяцев. Начиная с полугода, используется несколько усложненный вариант формулы веса: Масса тела = масса тела при рождении + 800х6 (прибавка массы тела за первые полгода) + 400х(Z–6), где Z — число месяцев (второе полугодие жизни). Важно помнить, что норма прибавки веса у новорожденных – это лишь некая средняя величина, на практике же все детки разные и у каждого малыша складывается собственный график прибавки. Так, дети, родившиеся с большим весом, обычно несколько крупнее сверстников на протяжении всех первых 12-ти месяцев жизни. Те же малыши, которые при рождении имели небольшой вес, обычно за первый год нагоняются своих ровесников, а значит, они прибавляют ежемесячно на 200-300 г больше средней нормы. |
всем доброе утро:)
Ириш, спасибо за статью:) Действительно дети разные, все по разному набирают. Я щас общаюсь с женщиной, с которой рожала-ее дочка за первый месяц жизни набрала 1,5 кг, моя же 0,7 кг |
Доброе утро!
Лиль,симпотичный кошак! Да главное,что дети не сильно тощие и не толстые.а плюс-минус кг -не важно |
[QUOTE=S_Iriska;5125526]Приветик!
Женя, с прибавочкой вас!! вот, что я вычитала: Популярная формула веса для новорожденных: Масса тела = масса тела при рождении (г) + 800хZ, где Z — число месяцев. Начиная с полугода, используется несколько усложненный вариант формулы веса: Масса тела = масса тела при рождении + 800х6 (прибавка массы тела за первые полгода) + 400х(Z–6), где Z — число месяцев (второе полугодие жизни). Важно помнить, что норма прибавки веса у новорожденных – это лишь некая средняя величина, на практике же все детки разные и у каждого малыша складывается собственный график прибавки. Так, дети, родившиеся с большим весом, обычно несколько крупнее сверстников на протяжении всех первых 12-ти месяцев жизни. Те же малыши, которые при рождении имели небольшой вес, обычно за первый год нагоняются своих ровесников, а значит, они прибавляют ежемесячно на 200-300 г больше средней нормы.[/QUOTE] Спасибки! Точно, прибавочка, 2 см за две недели. Ну а насчет веса и роста,я то думаю что мы совсем не крупные, папа - то у нас тож не маленький, 2 м как-никак! Записалась в тренажерку, завтра первый раз иду....:girl_haha: |
Алену с сынулей с 3 месяцами!
Куда-то она пропала. |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утро, Мамочки и Малыши!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
что-то пропали все... я вчера от радости от сброшенных 2-х килограммов стакан пива выпила, а сейчас халву лопаю)))))))))))))) |
доброе утро всем:)
Ир, ребенок после пива крепко спал?:) |
[QUOTE=К@тюfк@;5128546]доброе утро всем:)
Ир, ребенок после пива крепко спал?:)[/QUOTE] а мы уже давно на ИВ:( |
[QUOTE=S_Iriska;5128587]а мы уже давно на ИВ:([/QUOTE]
Да? Не знала Привет всем! |
[QUOTE=nyrka_12;5128721]Да? Не знала
Привет всем![/QUOTE] Приветик! как вы? мы сейчас пробуем козье молоко, вроде нравится |
[QUOTE=S_Iriska;5128746]Приветик!
как вы? мы сейчас пробуем козье молоко, вроде нравится[/QUOTE] мы хорошо, только жаркоооооооооооооо |
[QUOTE=nyrka_12;5128796]мы хорошо, только жаркоооооооооооооо[/QUOTE]
у нас сегодня тучки, но все равно душно |
сейчас читала о Крымске, точнее о причине этой беды. кому интересно почитайте [url]http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml[/url]
|
девочки привет всем!мы родились30апреля в3.20ночи)с весом 3600 и 52см))сейчас нам уже2 месяца и 2недели.весим почти 7 и ростом61см)))
но уже перенесли больницу из которой со скандалом уехали в час ночи) |
[QUOTE=alisa24;5129049]девочки привет всем!мы родились30апреля в3.20ночи)с весом 3600 и 52см))сейчас нам уже2 месяца и 2недели.весим почти 7 и ростом61см)))
но уже перенесли больницу из которой со скандалом уехали в час ночи)[/QUOTE] приветик!!! рада вас видеть!!!!!!! что у вас случилось? как вы? |
[QUOTE=alisa24;5129049]девочки привет всем!мы родились30апреля в3.20ночи)с весом 3600 и 52см))сейчас нам уже2 месяца и 2недели.весим почти 7 и ростом61см)))
но уже перенесли больницу из которой со скандалом уехали в час ночи)[/QUOTE] как назвали? |
назвали Савелий.у нас желтушка не прошла до конца,хотя приходила медсестра и говорила все хорошо,а пришли мы в ПК-нам срочно ложат в больницу.но наши гениальные врачи даже не смогли определить от чего ребенок 4часа подряд орет как резанный(оказались колики).я со скандалом уехала домой.более подробно напишу все позже))сейчас лечимся дома)вроде все идет хорошо)
|
[QUOTE=alisa24;5129069]назвали Савелий.у нас желтушка не прошла до конца,хотя приходила медсестра и говорила все хорошо,а пришли мы в ПК-нам срочно ложат в больницу.но наши гениальные врачи даже не смогли определить от чего ребенок 4часа подряд орет как резанный(оказались колики).я со скандалом уехала домой.более подробно напишу все позже))сейчас лечимся дома)вроде все идет хорошо)[/QUOTE]
молочинки!!!!!!!!!! как сама? |
Алиса,привет!
Давайте поправляйтесь! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |