![]() |
[QUOTE=Little;5185217]пасибки:girl_in_love:
не ну конечно не каждый же день....пусть кушает на здоровье:girl_in_love:[/QUOTE] обяснили, так: прикорм и вводится для того чтоб чего не хватает возместить. а вчасности у детей на ГВ это железо. вот и мясо советуют. правда незнаю как отреагирует%-0 может и придется на потом оставить |
а что уже вашы детки кушают?
|
Девочки, приветы!
Викуля и Кирюша - красавцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а коляска не верди? Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует? |
Доброе утро мамульки!
[QUOTE=Little;5184683]А я хочу показать, у нас костюм из СП приехал, такой клевишный, стилевый..а на улице жара(( [/QUOTE] Красявый))) А жОних наш вообще самый лучший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На счет жары не переживай, с завтрашнего дня уже начнет спадать [QUOTE=zaj4onok;5184871]А я заболела((( всю ночь не спала - сопли рекой, горло болит. все ело ломит((( Что-то прям в нашу семью микробы закрались никак не выгоним(((( Вот думаю может Рома тоже так плохо себя чувствует поэтому и капризничает 3й день, у него просто тоже сопли появились несколько дней назад. Зато у Насти соплей нет вроде, хоть это хорошо. Сейчас с ней выпишемся и будем пить витамины и Афлубин, чтобы не заразилась от нас[/QUOTE] Ну что ж такое... выздоравливайте!!! [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5185014] Ходили сегодня на прививку, кричала взахлеб, она никогда так не плакала, я еле успокоила, сейчас вроде забыла, играется лежит. Ещё прошли хирурга, окулиста и лора, они сказали, что все хорошо.[/QUOTE] С прививочкой! Легко вам её перенести! Вы с Викулей красотульки:girl_in_love: А у нас с прикормом что-то не ладится, Ирке ниче не нравится и она все выплевывает... Наверно отложим мы это дело на пару неделек, и после 6 мес. снова попробуем начать%-0 |
Кать, костюмчик супкр, ничего ещё успеете поносить!)
Мамуля-Викули- Вика просто прелесть!)):girl_in_lov А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 7880, это с памперсом вместе, и рост нам намерила она 65, но я перемерию потому что наша педиаторша бабулька её не правельно положила и ноги у василисы даже не выпрямила., сделали нам экг- небольшие шумы обнаружили но сказали это нормально , до 5 лет может быть. а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;5185357] а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!)))[/QUOTE]
Массажик это хорошо) тонус снимет и вообще полезно))) Ирка у меня сегодня чуть с дивана не свалилась, сынуля молодец удержал))) Я если не надолго отлучаюсь на кухню, всегда прошу Сашу посмотреть за сестренкой, ну вот и сегодня, положила Иру на диван, к стеночке, а сама пошла в суп зажарку закинуть. Слышу Сашка там её веселит, она смеется-заливается:girl_haha: а потом меня начал звать, я прибегаю, и вижу картину: Ира лежит на животе, ноги и пол туловища уже с дивана свисают, а Сашка её за голову держит:-D Блин, и смех и грех))) |
[QUOTE=Капелюшечка;5185229]Девочки, приветы!
Викуля и Кирюша - красавцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а коляска не верди? Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует?[/QUOTE] А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу. |
[QUOTE=Клеопатра;5185436]А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу.[/QUOTE]
это семейные покупки. прям набери в гугле. там можно и через их сайт, и верез ВКонтакте. заказываешь вещь, указываешь размер... ну там условия прочитаешь. очень удобно. только я ещё не заказывала, боюсь с размером не угадать. хочу попробовать сначала для вышивки себе чё-нить там взять. |
[QUOTE=Юлия Фролова;5185357]Кать, костюмчик супкр, ничего ещё успеете поносить!)
Мамуля-Викули- Вика просто прелесть!)):girl_in_lov А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 7880, это с памперсом вместе, и рост нам намерила она 65, но я перемерию потому что наша педиаторша бабулька её не правельно положила и ноги у василисы даже не выпрямила., сделали нам экг- небольшие шумы обнаружили но сказали это нормально , до 5 лет может быть. а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!)))[/QUOTE] с прибавочкой вас! а массажик - это гуд! всегда на пользу идет! кстати, у нас тоже педя древняя, как мамонт! а ну-ка, 300 миллионов лет делать каждый день одну и ту же работу... конечно, уже на отмаш делает всё.:hysteric: |
[QUOTE=Капелюшечка;5185575]это семейные покупки. прям набери в гугле. там можно и через их сайт, и верез ВКонтакте. заказываешь вещь, указываешь размер... ну там условия прочитаешь. очень удобно. только я ещё не заказывала, боюсь с размером не угадать. хочу попробовать сначала для вышивки себе чё-нить там взять.[/QUOTE]
Я открыла но там только по Украине доставка. А есть московский сайтик? |
Кать а ты на каком сайте закаывала??
|
[QUOTE=Клеопатра;5185606]Я открыла но там только по Украине доставка. А есть московский сайтик?[/QUOTE]
есть конечно. а ты набери Семейные покупки москва. и тебе московские сайты выпадут |
[QUOTE=Клеопатра;5185606]Я открыла но там только по Украине доставка. А есть московский сайтик?[/QUOTE]
ой... я походу ошиблась. по-моему это не семейные покупки, а совместные покупки [url]http://forum.100sp.ru/forums/16-Совместные-покупки-в-Москве[/url] |
вот ещё нашла [url]http://www.sp-forum.ru/viewforum.php?f=3[/url] |
[QUOTE=100chertej;5185206]Всем привет
Вика такая модница, а Кирюша уже кавалер такой. все такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Кать,[/B] я ж не каждый день мясо. а почучуть. 20г 2 раза в неделю. нам советовали что можно. конечно я посмотрю ро нему сначала, как пойдет.[/QUOTE] Спасибочки. [QUOTE=Капелюшечка;5185229]Девочки, приветы! Викуля и Кирюша - красавцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а коляска не верди? Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует?[/QUOTE] Спасибо. Нет, коляска zippy. [QUOTE=Сладкоежка;5185349]Доброе утро мамульки! Красявый))) А жОних наш вообще самый лучший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На счет жары не переживай, с завтрашнего дня уже начнет спадать Ну что ж такое... выздоравливайте!!! С прививочкой! Легко вам её перенести! Вы с Викулей красотульки:girl_in_love: А у нас с прикормом что-то не ладится, Ирке ниче не нравится и она все выплевывает... Наверно отложим мы это дело на пару неделек, и после 6 мес. снова попробуем начать%-0[/QUOTE] Спасибочки, вот смотрю лишь бы температуры не было, а то мне потом знакомая сказала, что в такую жару нельзя делать прививки, а нам сделали, вот теперь боюсь. [QUOTE=Сладкоежка;5185393]Массажик это хорошо) тонус снимет и вообще полезно))) Ирка у меня сегодня чуть с дивана не свалилась, сынуля молодец удержал))) Я если не надолго отлучаюсь на кухню, всегда прошу Сашу посмотреть за сестренкой, ну вот и сегодня, положила Иру на диван, к стеночке, а сама пошла в суп зажарку закинуть. Слышу Сашка там её веселит, она смеется-заливается:girl_haha: а потом меня начал звать, я прибегаю, и вижу картину: Ира лежит на животе, ноги и пол туловища уже с дивана свисают, а Сашка её за голову держит:-D Блин, и смех и грех)))[/QUOTE] И правда и смех и грех, ну все равно братик молодец, смотрит же за сестричкой.:) |
Приготовила сегодня своему масику сама пюре из кабачка. протерла через ситечко. Итог - есть не стал, пришлось кормить баночным пюре из тыквы.
|
Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?
|
Да тут последнее время у многих малыши капризничают и спят плохо. Мож жара а мож бури магнитные
|
[QUOTE=Клеопатра;5185436]А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу.[/QUOTE]
Это Совместные покупки, Я вот тут закупаюсь [url]http://sptovarov.ru/[/url], полазий по форуму, мне нравиться и цены хорошие. Единственный минус - надо смотреть где встречи проиходят, так как ехать на другой конец москвы не всегда есть смысл, но можно попросить, чтобы отправили по почте или ЕМС, у некоторых есть курьер. В общем читай внимательно правила и все будет понятно, елси тчо спрашивай, подскажу, что смогу |
[QUOTE=100chertej;5185221]обяснили, так: прикорм и вводится для того чтоб чего не хватает возместить. а вчасности у детей на ГВ это железо. вот и мясо советуют. правда незнаю как отреагирует%-0 может и придется на потом оставить[/QUOTE]
ну понятненько, просто раньше мяско советовали позже давать... [QUOTE=Капелюшечка;5185229]Девочки, приветы! Викуля и Кирюша - красавцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а коляска не верди? Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует?[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: А я по замерам прикидываю, там есть замеры именно вещи...Я и дочке и сыну..Себе не рискую)) [QUOTE=Сладкоежка;5185349] Красявый))) А жОних наш вообще самый лучший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На счет жары не переживай, с завтрашнего дня уже начнет спадать А у нас с прикормом что-то не ладится, Ирке ниче не нравится и она все выплевывает... Наверно отложим мы это дело на пару неделек, и после 6 мес. снова попробуем начать%-0[/QUOTE] ой пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну если выплевывает, то и правильно..чуть попозже попроьбывать...вы же только начали:) Как же я жду когда она спадет... [QUOTE=Клеопатра;5185436]А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу.[/QUOTE] Совместные покупки, это когда например сат опускает товар либо лотом например 5шт , по одному размер каждого 80-90-100-110-120 ну это я к примеру..и записываешься в ряды, ряд собран, лот выкупаеться оганизатором который берет это определенный процент, вещь приходит к нему и потом ты у него забираешь, или почтой, но конечно ж выгодно в своем городе...я например в группе в одноклассниках в своем городе....или если российская закупка то в осномном собирают прсто минималку по деньгам.. [QUOTE=Клеопатра;5185610]Кать а ты на каком сайте закаывала??[/QUOTE] Я заказываю на Алиэкспресс (товар почти тотже чем всем известный Таобао, только доставка бесплатная в основном...) [url]http://www.aliexpress.com/category/200000528/baby-boys.html?tracelog=allcategoriesabtestB[/url] Те вещи которые выкупаються лотом, я через группу в своем городе....Теперь единичные вещи буду выкупать сама, я так подумала что смысл переплачивать организатору если можно самой во всем разобраться..вот уже все лето и разбираюсь:) И еще буду на Тобао заказывать к зиме вещи...там выбор просто огромнейший....вообщем вещи которые у нас весят в торговых центрах и на рынках, мы можем купить сами и без всякой накрутки))) Так как в основном у нас все Китай... я тут недавно сумку искала на сайте, так потом решилась прочкнуться по торговому центру посомтреть их в живую...результат был тот что и ожидала, те сумки которые продают по 2500..я могу сама заказать за 1000....И все вещи которые я заказывала-охрененнго качества:) Здесь самое главное, это не бросаться на дешевую цену, т.к. и качество будет по цене..а брать у проверенного поставщика и с отзывами.... Вообщем алиэкспресс это торговая площадка Китая, через которую ты покупаешь вещь из китайсикх магазинов...Целаю куча видео по этому вопросу в инете..и уже пол мира скупаеться по интернету в Китае)) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5185775]Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?[/QUOTE] мой ночью еще более менее..но днем отвратительно...и ноет и ноет..уже 2 раза в душ его носила мыть.. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |