![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5467755]А у меня наградки появились:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
с неделькой вас!!:))) |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Настена и Сашенька с неделькой с вас с пузиком!!!
Аленочку с экватором!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
ой, спасибо, девчат! время - летит... скоро и новый год уже не за горами :)
Новый год пузиков наших! :) Так прикольно! |
а ещё вопрос - нам можно делать на ногти долговременное покрытие OPI? я себе ну ооочень хочу! хотя и ногтей у меня нету :)))
|
Всем привет! у меня узи 26, очень жду)))
|
[QUOTE=Аномалия;5475760]Всем привет! у меня узи 26, очень жду)))[/QUOTE]
планово-скрининговое? или как? |
[QUOTE=Malinalina;5475928]планово-скрининговое? или как?[/QUOTE]
ага) скрининг))) пол так хочется узнать, а то все окружающие мальчика обещают:) |
[QUOTE=Аномалия;5476716]ага) скрининг))) пол так хочется узнать, а то все окружающие мальчика обещают:)[/QUOTE]
ой, классно! а мы ток 23-го на приём, надеюсь дадут направление.. а то уже 20-я неделька, а мы и не в курсе ) |
Мы в пятницу идем на плановый скрининг:) мужа тоже пойдет любопытствовать на малышочка:)
|
Он на днях ухо к животу только приложил а ему от туда каааак малыш треснет прям в ухо:)) А мой испугался, так как отпрыгнет, я так хохотала:)
|
Привет. Мы наконец то посетили узи. В понедельник не получилось. Вчера сходили. Как и заказывали у нас будет [FONT="Lucida Console"][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/B][/FONT].:))) :))) :))) Мы довольны
|
[QUOTE=Александра89;5478778]Он на днях ухо к животу только приложил а ему от туда каааак малыш треснет прям в ухо:)) А мой испугался, так как отпрыгнет, я так хохотала:)[/QUOTE]
молодец малыш! знает, что делать! :girl_haha: [QUOTE=Алёна Овсянова;5478964]Привет. Мы наконец то посетили узи. В понедельник не получилось. Вчера сходили. Как и заказывали у нас будет [FONT="Lucida Console"][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/B][/FONT].:))) :))) :))) Мы довольны[/QUOTE] с девчушечкой вас! :puz: |
[QUOTE=Malinalina;5479250]молодец малыш! знает, что делать! :girl_haha:
с девчушечкой вас! :puz:[/QUOTE] спасибо, весим мы 348 грамм, чуть больше чем на линеечке |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5479594]спасибо, весим мы 348 грамм, чуть больше чем на линеечке[/QUOTE]
Алён, а ты какие-нибудь витамины принимаешь? |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5478964]Привет. Мы наконец то посетили узи. В понедельник не получилось. Вчера сходили. Как и заказывали у нас будет [FONT="Lucida Console"][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/B][/FONT].:))) :))) :))) Мы довольны[/QUOTE]
Поздравляю с девчухой,:girl_in_love: :))) как здорово , теперь у вас полный набор - плосто класс))):girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5476742]ой, классно! а мы ток 23-го на приём, надеюсь дадут направление.. а то уже 20-я неделька, а мы и не в курсе )[/QUOTE]
сама попроси. у меня Г и в эту и в ту Б все забывает.. сама напоминаю:) [QUOTE=Алёна Овсянова;5478964]Привет. Мы наконец то посетили узи. В понедельник не получилось. Вчера сходили. Как и заказывали у нас будет [FONT="Lucida Console"][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/B][/FONT].:))) :))) :))) Мы довольны[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Malinalina;5479620]Алён, а ты какие-нибудь витамины принимаешь?[/QUOTE]
Купила витрум пренатал форте, неделю пью, а врач ни чего не назначает [QUOTE=Анютк@;5480030]Поздравляю с девчухой,:girl_in_love: :))) как здорово , теперь у вас полный набор - плосто класс))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5480262]сама попроси. у меня Г и в эту и в ту Б все забывает.. сама напоминаю:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! |
[QUOTE=Аномалия;5480262]сама попроси. у меня Г и в эту и в ту Б все забывает.. сама напоминаю:)
![/QUOTE] нифига себе! что - и такое бывает?? [QUOTE=Алёна Овсянова;5480291]Купила витрум пренатал форте, неделю пью, а врач ни чего не назначает [/QUOTE] Во! У меня тоже Витрум Пренатал, но мне его даже в листе при выписке из стационара написали, и написали с 18-й недели. Но я только сейчас начала пить, потому что до этого пила йодомарин 200 мг и фолиеву. А в прентале и фолька есть и йод 150 мг. а кто-нибудь валерианку пьёт в таблетках? кому-нибудь выписывали? |
[QUOTE=Malinalina;5480488]нифига себе! что - и такое бывает??
Во! У меня тоже Витрум Пренатал, но мне его даже в листе при выписке из стационара написали, и написали с 18-й недели. Но я только сейчас начала пить, потому что до этого пила йодомарин 200 мг и фолиеву. А в прентале и фолька есть и йод 150 мг. а кто-нибудь валерианку пьёт в таблетках? кому-нибудь выписывали?[/QUOTE] мгне выписывали пустырник жидкий. сказали можно заменить на валерианку в таблетках, но это по началу только. сейчас нет |
[QUOTE=Аномалия;5475760]Всем привет! у меня узи 26, очень жду)))[/QUOTE]
[QUOTE=Malinalina;5476742]ой, классно! а мы ток 23-го на приём, надеюсь дадут направление.. а то уже 20-я неделька, а мы и не в курсе )[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5478776]Мы в пятницу идем на плановый скрининг:) мужа тоже пойдет любопытствовать на малышочка:)[/QUOTE] Ждем с нетерпением вашего узи!! Сашулька, Настя, уже сходили?? [QUOTE=Алёна Овсянова;5478964]Привет. Мы наконец то посетили узи. В понедельник не получилось. Вчера сходили. Как и заказывали у нас будет [FONT="Lucida Console"][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/B][/FONT].:))) :))) :))) Мы довольны[/QUOTE] Ура!!! Аленк, поздравляю с принцессой!:))) :))) [QUOTE=Алёна Овсянова;5480291]Купила витрум пренатал форте, неделю пью, а врач ни чего не назначает Спасибо!!!![/QUOTE] я тоже их пью, мне их выписали. Меня устраивает. Еще Магне В6 пью и все |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |