![]() |
Всем привет! С Днем знаний и первым днем осени!
[QUOTE=AmaranthA;5246112]:connie_rockingbaby: ну не плачь, солнце! вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!?%-0 я вообще перестала мужчин понимать.....[/QUOTE] Я тоже не понимаю. Понимаю все его причины. Понимаю, что тяжело ему, много навалилось на него. Но почему от этого должны страдать самые близкие. Этого не понимаю. [QUOTE=karavashka;5246341]Спасибо девочки да шопинг удался сегодня! Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму... Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю[/QUOTE] Очень глубокая, Наташ. Может и боится, что винить буду. Сам говорит, что зачем я тебе свою плохую сперму давать буду. Чувствует себя ущербным. [QUOTE=Pups86;5247126]Спасибо, Иришка!:girl_in_love: Эх, что же муж так. может он просто не в настроении был... Блин, давай лечись скорее!!! А щека твоя как?!:girl_pinkglassesf: Я Великолепный век по телеку смотрю в выходные, правда пропускаю много конечно, то туда то сюда, нравится мне! :girl_in_love: Щас еще с понедельника закрытая школа начнется, опять буду смотреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] Так он в этом "ненастроении" уже два месяца, если не больше. У нас до лапары уже не было секса, а после лапары уже месяц исполнится на следующей неделе. Мне правда этот месяц и нельзя, но я стала спрашивать на будущее, а он говорит не хочет секса, не может и тп. [QUOTE=Карамелька99;5247167]Привет, лапули! Пятница уррааааааа!!!! [B]Ирина[/B], с мужем обидныш конечно:( Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится. [B]Амарантик[/B], я в шокемана от таких сумм:-E [B]Лика[/B], не болекай! [B]Вишенок[/B] с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро! [B]Наташа-Караваш[/B], [B]Пупся[/B], [B]Катюш[/B], привееет! Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен:prize:[/QUOTE] Спасибо. Думаю пройдет. Сейчас немного смягчается уже. Вижу, что старается. Даже сигареты теперь держит в машине. Чтоб дома не соблазняли его. Спускается в машину за сигаретой, чтоб покурить. Уже в день 5-7 сигарет выкуривает, раньше 20. Говорит хочет постепенно совсем бросить. Ты молодец! Спорт нужен! :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5247923]Девочки, пришли фото с крестин родственника мужа... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/46/e0b9f4c8f361.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/46/e0b9f4c8f361t.jpg[/IMG][/URL] Ну и подальше [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1208/f2/fcd89f4951ff.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1208/f2/fcd89f4951fft.jpg[/IMG][/URL] А это общее фото [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1208/ec/1d11ace4e553.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1208/ec/1d11ace4e553t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая сладкая девочка!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;5250058]ну ты даешь! Больно им нужны твои ноги:-D :-D :-D В следующий раз не жди, ну его, лушче перебдеть:-! не шутки все таки. Но желаю чтобы больше не повторялось такого:-/
каике вы с Викулькой классные!:girl_in_love:[/QUOTE] да ну блин,я всегда люблю чтоб все аккуратненько было,я уже стала подумывать идти в ванну и как нито побриться:girl_haha: у меня уже такое бываало но быстро проходило,спасибо,Танюшка:girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!! С днём знаний!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-703649031.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b987c3c7ea48b34f63c5016eb5cdcbd.gif[/IMG][/URL]
|
Я вчера так здорово вечер провела, ходили с мужем на концерт посвященный дню нефтяника в филармонию. А потом ролов поели!!!! Единственное у нас очень холодно стало, что мне аж пришлось в плаще идти. Сегодня тоже холодно, а племянник мой идет в 1 класс, вчера мы ему портфель подарили!!!!!!! А сегодня поедем на праздничный обед!!!!! Но зато уже с утра испортили настроение. у меня бабушка старенькая 84 года ей. и уже ведет себя как маленькая, чуть что плачет!!!!!! Устала от ее истерик
|
[B]вишенка-cherry[/B] вчера посмотрела на ваши фото, а потом почти сразу пошла спать и представляешь вы мне приснились с Викой, крестины были правда в Мечети почему то ходили :girl_haha: Вот так наше сознание работает!
[B]Lika@[/B] бедная моя девочка:Laie_7: . Да что же такое то одно. то другое у тебя:hysteric: [B]Яринка[/B] у меня с мужем тоже были небольшие проблемы когда у него анализы не очень были. Он со мной вообще не разговаривал, если я пыталась он грубил. Постепенно по чуть-чуть я пыталась, спокойно разговаривала, вроде бы сейчас всё получше, но до сих пор не хочет больше долечиваться:hysteric: . Терпения тебе милая и мудрости при разговоре с ним |
[QUOTE=*LiLi;5250136][B]вишенка-cherry[/B] вчера посмотрела на ваши фото, а потом почти сразу пошла спать и представляешь вы мне приснились с Викой, крестины были правда в Мечети почему то ходили :girl_haha: Вот так наше сознание работает!
[B]Lika@[/B] бедная моя девочка:Laie_7: . Да что же такое то одно. то другое у тебя:hysteric: [B]Яринка[/B] у меня с мужем тоже были небольшие проблемы когда у него анализы не очень были. Он со мной вообще не разговаривал, если я пыталась он грубил. Постепенно по чуть-чуть я пыталась, спокойно разговаривала, вроде бы сейчас всё получше, но до сих пор не хочет больше долечиваться:hysteric: . Терпения тебе милая и мудрости при разговоре с ним[/QUOTE] У него СГ плохая была тоже? И на сколько плохая? |
[QUOTE=Яринка;5250137]У него СГ плохая была тоже? И на сколько плохая?[/QUOTE]
Да плохая, я не спец. в этой области но у него и подвижных мало было, с патологиями много, а всё из-за небольшого воспаления, нашли кажется белок в СГ которой не должно было быть. Но я как раз уже на стимуляции была и он только только начал лечение, и я смогла заб. После трехмесячного курса лечения у него уже были улучшения, и врач еще на три месяца выписал других уже препаратов он их пропил и всё больше ни в какую в больницу не идет. Хотя это не шутки, нужно следить за своим здоровьем. А он то отмалчивался говорил просто нет не пойду в больницу, а теперь говорит с него деньги высасывают:hysteric: Сначала я ругалась, и только потом поняла что нельзя так, он не меньше меня переживает, только мы женщины умеем выпустить эмоции и нам уже легче, а у мужчин всё сложнее... |
[B]Ликуся[/B], бедненькая, поджелудочная-это так неприятно:( . У меня, бывает, тоже болит, частенько на нервной почве. После родов тоже болела часто... Мне, наоборот, помогает что-нибудь скушать обволакивающее типа йогурта или банана. Дай Бог, чтоб такое с тобой больше не повторялось!!! Отдыхай, зайка, хорошего тебе дня! И пусть тебя муж повеселит там, глядишь, забудешь о боли, она и пройдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ирин[/B], ты просто герой. Я тобой постоянно восхищаюсь! Твоей силой воли, крепким характером! Не знаю даже, что тут сказать... А может, как-нибудь попробовать депрессию мужа прогнать? Устроить маленький семейный праздник, просто так, без повода и больших затрат, сюрприз, сходить... в зоопарк:) , к примеру))) Чтоб весело было... Я давно поняла: сам себя не развеселишь, никто не развеселит... [B]Лиль[/B], бабушки-они такие... С годами характер портится%-0 |
Доброе утро, девочки ) да, у меня еще утро, валяюсь в кровати )))
Лиль, рада, что ничего страшного не нашли )) значит быстро подлечишься! Лика, ты со здоровьем не шути тем более, если сама знаешь о последствиях! ноги у нее, видите ли, небритые, во ты даешь )) Яринка, мне кажется, с мужем надо как-то очень аккуратно поговорить на эту тему, объяснить, что ты его не винишь, что поддерживаешь его! мужчины у нас, к сожалению, слишком ранимые существа, вот поэтому и ведет себя как обиженный ребенок, потому что боится, что ты его обвиняешь! ну мне так кажется! а у меня уже с утра М!!! всегда полтора года на Оках приходили на третий день ровно в 6 вечера, а тут с утра (ха-ха-ха, в 12 дня ) проснулась, а они уже тут как тут ))) радуюсь!!! это же мой долгожданный Цикл отмены ))) |
Привет, красавицы!!!! с праздниииииком :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;5250373]Привет, красавицы!!!! с праздниииииком :)))[/QUOTE]
и тебе привет, отпускница ))!!! |
девульки спасибо,Вам мои хорошие за добрые слова,буду беречься:girl_in_love:
а я дома убралась,в магазин сбегала,сижу смотрю великолепный век и чай с шоколадкой пью,ну и кино интересное,так бы и смотрела целый день! вечером в баньку должны поехать париться:) |
[QUOTE=Lika@;5250451]девульки спасибо,Вам мои хорошие за добрые слова,буду беречься:girl_in_love:
а я дома убралась,в магазин сбегала,сижу смотрю великолепный век и чай с шоколадкой пью,ну и кино интересное,так бы и смотрела целый день! вечером в баньку должны поехать париться:)[/QUOTE] кто бы еще ко мне домой пришел и помог убраться? у меня первый день Ц, очень радостный, конечно, но как обычно болезненный, хочется просто лежать и возможно даже спать )) и сладкого хочется, а нельзя, я на диете ) |
Всем Привет!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/80/0786b5526544.gif[/IMG][/URL] Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся. |
[QUOTE=Мечта;5250425]и тебе привет, отпускница ))!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет! я сопливая отпускница:( сижу тут вся в народных средствах.....но фервекс наверное выпить придется..... [QUOTE=Lika@;5250451]девульки спасибо,Вам мои хорошие за добрые слова,буду беречься:girl_in_love: а я дома убралась,в магазин сбегала,сижу смотрю великолепный век и чай с шоколадкой пью,ну и кино интересное,так бы и смотрела целый день! вечером в баньку должны поехать париться:)[/QUOTE] ну совсем подсела:girl_haha: [QUOTE=Мечта;5250475]кто бы еще ко мне домой пришел и помог убраться? у меня первый день Ц, очень радостный, конечно, но как обычно болезненный, хочется просто лежать и возможно даже спать )) и сладкого хочется, а нельзя, я на диете )[/QUOTE] я тоже старалась правильно питаться перед отпуском......но в 1ДЦ слопала 300гр конфет минут за 15:-D |
[B]Каравашка и Вишенка[/B] я напишу смс. спасибо вам. если возможность будет, отпишетесь пожалуйста в сентябрьской ББ:)
[B]Вишенка Викулька[/B] такая лапочка, мне кажется на тебя похожа. [B]Яринка [/B]тебе желаю терпения, мужики они вообще какие то не с этой планеты. :hysteric: [B]Ликуся [/B]выздоравливай. [B]AmaranthA [/B]тебе уже сейчас желаю славно и плодотворно отдохнуть. а то потом вдруг не успею. Апчхи на тебя:preg: . |
[QUOTE=XксюшаX;5250499]Всем Привет!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/80/0786b5526544.gif[/IMG][/URL] Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.[/QUOTE] :girl_in_love: привет! с неделькой вас:))) скоро-скоро встретитесь с малышкой!!!!!! |
Ксюш, поздравляю Вас с ПДР )) еще совсем чуть-чуть и Вы будете вместе с малышом!!!
Ань, про конфеты и у меня соблазн большой )) благо дома вкусненького особо ничего нет, перестала покупать даже, чтобы не провоцировать тебя! боюсь, в первый же день в Турции на ультре олл съем просто все!!!!!!!!!! сладкое )))))) а ты колдакт может попринимай, мне помогает! лечись!!! малина, чай горячий, спать ))) |
[QUOTE=AmaranthA;5250526]:girl_in_love: привет! с неделькой вас:))) скоро-скоро встретитесь с малышкой!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5250548]Ксюш, поздравляю Вас с ПДР )) еще совсем чуть-чуть и Вы будете вместе с малышом!!! Ань, про конфеты и у меня соблазн большой )) благо дома вкусненького особо ничего нет, перестала покупать даже, чтобы не провоцировать тебя! боюсь, в первый же день в Турции на ультре олл съем просто все!!!!!!!!!! сладкое )))))) а ты колдакт может попринимай, мне помогает! лечись!!! малина, чай горячий, спать )))[/QUOTE] Спасибо девочки! |
Всем привет! Ксюш с пдр:) прикольно прям 1 сентября! и правильно что доча сидит! у меня сестра первого сына родила 1го сентября, оч неудобно!
всех с началом осени! Лика ты так не шути -ноги у нее не бритые!!! кстати вычитала недавно что Б может не наступать если женщина начала заниматься физ нагрузками в спорт зале либо худеет сидя на диетах даже не жестких! Анютка лечись милая тебе низя болеть! |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |