![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6317451]если дочка будет,так назовёте?[/QUOTE]
Я очень хочу дочку Василисой назвать.думаю,да А мужское? Василий редкое сейчас, |
да,Висилиев мало теперь...
я несколько лет назад видела на площадке мальчика с таким именем,только по фр Базиль произносится |
По мне Василиса намного лучше Василия. Но тут опять личные ассоциации. Хотя,Вааааася... Не,не нравится!
|
[QUOTE=Nastyushka;6317488]По мне Василиса намного лучше Василия. Но тут опять личные ассоциации. Хотя,Вааааася... Не,не нравится![/QUOTE]
У меня дедуля Вася,Василий Яковлевич.так вот имя Яков мне тоже нереально нравится,но муж против,с фамилией не сочетается..Яков Никонов.. |
Яков вообще редкое имя!
у нас арабы часто называют таким именем,Якуб... мне фр вариант нравится Жак |
[quote="Зявка;6317464"]Василий редкое сейчас[/quote]
Редкое, но лично мне почему-то встречается часто - папа моей бывшей подруги Василий, друг детства, одноклассник друга детства и с нами в бассейн сейчас ходит малыш-Василёк)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6317157]
Ну не факт - Лекси, Алекс. Кстати Мне понравилось очень)) И звучать нормально будет - Алексия Ярославовна))) Останется только третью дочку родить и назвать Катарина-[B]Амалия[/B]))))))))[/QUOTE] Ха! Я ни сном ни духом про дочек нидерландского короля не слышала, а для дочи выбирала между Ариана и Амелия, почти как Амалия только через "е" ))) |
[b]Лунная Принцесса[/b], Да, у нас голландцами мысли сходятся)))) Королеву кстати тоже красиво и необычно на мой взгляд зовут - Максима
|
Алексия,Виталия..вот вроде бы красиво,но не люблю настолько уж явно производные от мужских...%-0Яков нам бы подошло,на одну буку бы начинались имена,но мне категорич не нравится оно:-/ Василиса..знаю аж 3,совсем не редкость сейчас.да и все 3 Васьки!как не пытались родители звать полным именем,а все же это сокращение приживается крепко!у нас пока все одобрили имя Агата:)Агатка:)
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6317923"]Василиса..знаю аж 3,совсем не редкость сейчас.да и все 3 Васьки!как не пытались родители звать полным именем,а все же это сокращение приживается крепко![/quote]
А почему не Лиса например? Легче, чем Васька, да и Вася это мальчик всё-таки |
[QUOTE=Marishka_P;6317937]А почему не Лиса например? Легче, чем Васька, да и Вася это мальчик всё-таки[/QUOTE]
не знаю..просто все всегда так сокращают..в саду,школе..%-0хотя я тоже за Лису |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я вот на эту тему уже высказывалась!) Мить у моих подруг никто Димами не называет. В саду они Мити.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6317947][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я вот на эту тему уже высказывалась!) Мить у моих подруг никто Димами не называет. В саду они Мити.[/QUOTE]
в основном все же как родители будут называть так и все вокруг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] на др форуме у девочки дочку зовут Елизовета!так ее Лизой вообще не зовут,только Ветой:) |
У моей однокурсницы сестру зовут Ася. Полностью Анастасия. Настей отродясь не звали. Другую Анастасию звали тоже не Настей, а Стасей.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6317948]в основном все же как родители будут называть так и все вокруг!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] на др форуме у девочки дочку зовут Елизовета!так ее Лизой вообще не зовут,только Ветой:)[/QUOTE] Вот и я про то!) так что имя выбирайте как вам нравится, и сокращайте как вам нравится. У нас на форуме у [B]Ксеньи Коляновны[/B] Васей дочь не зовут, Васена)) [QUOTE=Marishka_P;6317968]У моей однокурсницы сестру зовут Ася. Полностью Анастасия. Настей отродясь не звали. Другую Анастасию звали тоже не Настей, а Стасей.[/QUOTE] У мужа знакомая тоже Стася, я сначала и не поняла, что Настя))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6317977]Вот и я про то!) так что имя выбирайте как вам нравится, и сокращайте как вам нравится. У нас на форуме у [B]Ксеньи Коляновны[/B] Васей дочь не зовут, Васена))
У мужа знакомая тоже Стася, я сначала и не поняла, что Настя)))[/QUOTE] мне оч нра вариант Настасья полного имени.и не столь распространено%-0 |
[QUOTE=Зявка;6317505]У меня дедуля Вася,Василий Яковлевич.так вот имя Яков мне тоже нереально нравится,но муж против,с фамилией не сочетается..Яков Никонов..[/QUOTE]
Ну у меня Крестный тоже Василий - вот настоящий Чедовечище! Но другой дядя и еще один знакомый все портят((( Есть такие имена,которые мне нравятся в полной форме и с отчеством, - Виктор,Василий, Николай. А детей ими звать не нравится((( Яков - очень красиво! А отчество у вас? Ни так уж и плохо звучит с фамилией |
[QUOTE=Nastyushka;6318036]Ну у меня Крестный тоже Василий - вот настоящий Чедовечище! Но другой дядя и еще один знакомый все портят(((
Есть такие имена,которые мне нравятся в полной форме и с отчеством, - Виктор,Василий, Николай. А детей ими звать не нравится((( Яков - очень красиво! А отчество у вас? Ни так уж и плохо звучит с фамилией[/QUOTE] Андреевичи дети мои будут))) |
у меня на Якова сразу с карликом горбатым ассоциации..хоть там и Якоб был..в карлике-носе...%-0 но все же..
|
[QUOTE=Зявка;6318048]Андреевичи дети мои будут)))[/QUOTE]
Яков Андреевич - ооочень:girl_in_love: |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |