![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5420172]ооо... надо будет зайти в мазекею.[/QUOTE]
Сеструха племяхе купила, мне она понравилась тем, что одевается не через голову, а застугивается на липучке, у Юльки просто голова большая, иногда проблемно одевать, а если еще и пучки, то "прощай прическа":) [QUOTE=Yle4k@;5420229] Aimy фотки супер и девчонки тоже!!! Мне дайте ссылку какой ингалятор у вас? [/QUOTE] Спасибо. [URL="http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/mesh/microairu22"]Воть[/URL] [QUOTE=Juliasha;5420623]а у нас из легкого - штаны на флисе, куртки сильно теплые, а весенняя - тонкая, задачка, блин [/QUOTE] Беда просто... а легкая с флисовой поддевкой - не особо теплая... Точнее у нас есть мальчик на площадке ОЧЕНЬ горячий парень, он нормуль, а моя мерзнет... Кстати девчонки всегда более мерзлявые, это закон природы;) |
[QUOTE=Aimy;5420705]Сеструха племяхе купила, мне она понравилась тем, что одевается не через голову, а застугивается на липучке, у Юльки просто голова большая, иногда проблемно одевать, а если еще и пучки, то "прощай прическа":)
Беда просто... а легкая с флисовой поддевкой - не особо теплая... Точнее у нас есть мальчик на площадке ОЧЕНЬ горячий парень, он нормуль, а моя мерзнет... Кстати девчонки всегда более мерзлявые, это закон природы;)[/QUOTE] видела сегодня такую на липучке - мальчик на занятиях был. единственное - мне флис не нравится ну будем в теплой куртке (благо у нас их аж 3 :-D ) на футболку, что поделаешь, если прям сильно тепло и без ветра - попробуем флисовые штаны%-0 я сама оч мерзлявая, поэтому и детей боюсь линий раз раздеть:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5420705]Спасибо.
[URL="http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/mesh/microairu22"]Воть[/URL] Беда просто... а легкая с флисовой поддевкой - не особо теплая... Точнее у нас есть мальчик на площадке ОЧЕНЬ горячий парень, он нормуль, а моя мерзнет... Кстати девчонки всегда более мерзлявые, это закон природы;)[/QUOTE] Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда |
ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.
|
[QUOTE=Yle4k@;5420788]Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла
А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда[/QUOTE] купи лучше термебелье ему байковое или шерстяное. флис - это синтетика, тело не дышит. у меня Сафийка отказывается гулять на площадке, как выходим на улицу - заваливается спать (даже если уже спала), так что ей и в +5 в зимнет нормально:girl_haha: |
приветики всем!
[QUOTE=Juliasha;5420793]ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.[/QUOTE]
Сафию с даткой!:girl_in_love: ну и вонючка няня! надо было ей сказать про запошок.. |
[QUOTE=Mама с небес;5420821]Сафию с даткой!:girl_in_love:
ну и вонючка няня! надо было ей сказать про запошок..[/QUOTE] спасибо, она у меня с 12 часов спит! надо разбудить, наверное??? ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить? |
[QUOTE=Juliasha;5420848]спасибо, она у меня с 12 часов спит! надо разбудить, наверное???
ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить?[/QUOTE] да уж..супер няня:girl_haha: :-! |
[QUOTE=Juliasha;5420777]видела сегодня такую на липучке - мальчик на занятиях был. единственное - мне флис не нравится
ну будем в теплой куртке (благо у нас их аж 3 :-D ) на футболку, что поделаешь, если прям сильно тепло и без ветра - попробуем флисовые штаны%-0 я сама оч мерзлявая, поэтому и детей боюсь линий раз раздеть:girl_haha:[/QUOTE] А мне самой флис нравится.... у меня у самой кофта такая есть:) Я раздеть не боюсь, но всегда щупаю! [QUOTE=Yle4k@;5420788]Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла А сколько он стоит примерно, мне надо купить его обязательно, а то садик это просто беда[/QUOTE] Ну Юля, он же спит, а не бегает, конечно, он быстрее замерзает! Зимний комбез и меховой конверт:) 7[URL="http://www.homecare.ru/nebulisers-omron_u22.html"]600[/URL] [QUOTE=Juliasha;5420793]ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.[/QUOTE] :-E ужас... у меня, если честно, у самой проблемы с ногами, но я первым делом дома в душ бегу и колготы стираю... [QUOTE=Juliasha;5420848]спасибо, она у меня с 12 часов спит! надо разбудить, наверное??? ну не знаю, как то замечание чужому человеку по этому поводу мне сделать неловко. меня вот удивило, как можно такой няне ребенка оставить?[/QUOTE] Я тоже почему-то не могу... А мамаши разные бывают... КОму-то плевать... |
[QUOTE=Aimy;5420962]А мне самой флис нравится.... у меня у самой кофта такая есть:)
Я раздеть не боюсь, но всегда щупаю! Ну Юля, он же спит, а не бегает, конечно, он быстрее замерзает! Зимний комбез и меховой конверт:) 7[URL="http://www.homecare.ru/nebulisers-omron_u22.html"]600[/URL] :-E ужас... у меня, если честно, у самой проблемы с ногами, но я первым делом дома в душ бегу и колготы стираю... Я тоже почему-то не могу... А мамаши разные бывают... КОму-то плевать...[/QUOTE] вот у меня флисовая кофта. если не бегать, мне холодно, а если быстро идти или бегать, то потею, как беговая лошадь, все по спине течет, хотя под кофтоя хлопковая футболка%-0 может,у меня флис какой-то не такой%-0 я тоже все время детей проверяю :) Ир, вот не знаю, но мне кажется, в сочетании с потняком, это она просто грязнуля, а не носки виноваты или еще что-то. и голова у нее была не оч чистая%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5420987]вот у меня флисовая кофта. если не бегать, мне холодно, а если быстро идти или бегать, то потею, как беговая лошадь, все по спине течет, хотя под кофтоя хлопковая футболка%-0 может,у меня флис какой-то не такой%-0
я тоже все время детей проверяю :) Ир, вот не знаю, но мне кажется, в сочетании с потняком, это она просто грязнуля, а не носки виноваты или еще что-то. и голова у нее была не оч чистая%-0[/QUOTE] А что лучше вместо флиса? Я в принципе на улице не стою столбом, а перетекаю по площадкам с Алисой, а вчера еще и бегом за Алисой на самокате;) Я кстати самокат в Москву привезла, а у меня весь двор - это сплошные перепады высот!!!! Так она вчера с такой скоростью летала, у меня аж волосы на голове шевелились и я за ней летала! Лучше всякого фитнеса;) Такие люди бывают... причем она по-человечески может оказаться классной... У меня просто 2 таких одноклассницы были... |
Привет !
[QUOTE=Ugolek;5419383]
А у нас температура второй день, причем только утром и все. Сходили к врачу,горло чистое,легкие тоже, сказала вирус начинается :([/QUOTE] Выздоравливайте ! [QUOTE=Juliasha;5419470] У меня у Сафийки какие-то красные пятна на лбу и шелушатся. Раньше было одно и меленькое,появилось после удара-на месте шишки, а последнее время появилось еще несколько штук побольше. Вроде и шапки разные носили, пойдем к врачу[/QUOTE] Странно, что это ? Когда к врачу идете ? [QUOTE=Yle4k@;5420788]Вот у меня наоборот Настя очень горячая мы до -10-12 ходим в осени, а вот Ярослав в этот раз в осень был как льдышка а на улице было всего +2, что я с ним буду делать зимой не знаю прям, сейчас хочу ему купить флисовую толстовку для тепла[/QUOTE] У меня Антон с +4 градусов в зимнем комбезе. Он же лежит, не двигается, ему холоднее. |
[QUOTE=Aimy;5421062]А что лучше вместо флиса? Я в принципе на улице не стою столбом, а перетекаю по площадкам с Алисой, а вчера еще и бегом за Алисой на самокате;) Я кстати самокат в Москву привезла, а у меня весь двор - это сплошные перепады высот!!!! Так она вчера с такой скоростью летала, у меня аж волосы на голове шевелились и я за ней летала! Лучше всякого фитнеса;)
Такие люди бывают... причем она по-человечески может оказаться классной... У меня просто 2 таких одноклассницы были...[/QUOTE] не знаю? хлопок + шерсть? [QUOTE=Maryana;5421099]Выздоравливайте ! Странно, что это ? Когда к врачу идете ? [/QUOTE] на днях пойдем |
[QUOTE=Juliasha;5421172]не знаю? хлопок + шерсть?
на днях пойдем[/QUOTE] Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо. Хотя сама я не пробовала. |
[QUOTE=Оксанчик;5421183]Так вроде должно быть так термобелье, потом флис и верхняя одежда. И тогда будет тепло и хорошо.
Хотя сама я не пробовала.[/QUOTE] ну не знаю, говорю же, может, у меня флис не тот:girl_haha: |
Приветы, мамули!:)))
Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере:-/ ). Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила%-0 , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО:bcool: ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!!:girl_haha: :hysteric: Я думала умру, закрывалась журналом, чтоб скрыть мое искаженное истерическим беззвучным хохотом лицо, т.к. я реально не представляла как в этой вони я высижу еще 3 часа:girl_prepare_fish: . При этом со мной сидела мама с дочкой лет 5 - и та же картина с запахом. ИМХО все от некачественной обуви из "эко-кожи" и то, что у людей порой одна пара обуви на весь сезон, которую они носят без сменки с раннего утра до позднего вечера каждый день и если ноги склонны к потению - обувь просто не успевает "проветриваться" и просыхать когда ее вновь обувают, да еще и носки не х/б, а носки/колготки с синтетикой и вновь нога потеет - так уже и через неделю можно заиметь вонючие ботинки.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5421397]Приветы, мамули!:)))
Юль, я сама флис недолюбливаю, но синтетика синтетике рознь и качественный флис дышит и в нем так не потеешь, как в другом, в котором как в клеенке себя ощущаешь (я по крайней мере:-/ ). Про ноги - ой, девочки, по теме - это я сейчас ночным рейсом сейчас в Новосиб летела, все поели (правда как есть гадость Аэрофлота я так и не уяснила%-0 , с British Airways все-таки вообще несравнимо, ИМХО:bcool: ), и устроившись подремать.... сняли обувь.. АААААААААААААА!!!!:girl_haha: :hysteric: Я думала умру, закрывалась журналом, чтоб скрыть мое искаженное истерическим беззвучным хохотом лицо, т.к. я реально не представляла как в этой вони я высижу еще 3 часа:girl_prepare_fish: . При этом со мной сидела мама с дочкой лет 5 - и та же картина с запахом. ИМХО все от некачественной обуви из "эко-кожи" и то, что у людей порой одна пара обуви на весь сезон, которую они носят без сменки с раннего утра до позднего вечера каждый день и если ноги склонны к потению - обувь просто не успевает "проветриваться" и просыхать когда ее вновь обувают, да еще и носки не х/б, а носки/колготки с синтетикой и вновь нога потеет - так уже и через неделю можно заиметь вонючие ботинки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, про флис согласно, может, мне бурда попалась. хотя не на рынке брала, а в спорт мастере %-0 вот задумалась о термобелье себе%-0 про плохую обувь и носи - +100 у меня брату мачеха покупает плохие носки и дешевые кеды, у него ботинки через неделю так вонят - удавиться можно:-E |
Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления. Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить. Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает. [QUOTE=Aimy;5417775]Поразвлекаю Вас фотографиями!!! Игрушка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1210/c4/2055014003ea.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1210/c4/2055014003eat.jpg[/IMG][/URL] Ее размер [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1210/f3/ca5ec31cb6cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1210/f3/ca5ec31cb6cft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Прелестные девчонки!:) [QUOTE=Aimy;5420146]Манишка рулит;)[/QUOTE] У нас тоже манишка, флисовая на липучке. Очень удобно, и я не замечала, чтобы он потел под ней. У нас еще не очень удачная зимняя куртка, без шарфа горло открыто, а шарф Макса раздражает, поэтому ходим в манишке с удовольствием. [QUOTE=Juliasha;5420793]ой, девочки, сегодня на занятиях был мальчик новый с няней. когда она вошла и сняла куртку - вонища такая бвла, можно упасть (не просто вспотевшая тетка, а прям оч резкий запах), когда пошли в игровую, она снялаботинки - это был кошмар! она вся занятие сидела рядом со мной, я чуть не сбежала.[/QUOTE] Ужас какой, я вообще к запахам излишне восприимчива, убивают такие люди. Но не всегда у них такая проблема связана с плохой гигиеной, бывает проблема с сальными железами. У меня на работе коллега с такой проблемой, вроде и одежда у него каждый день свежая и не выглядит неряхой, но к вечеру такая вонища, - глаза слезятся. Я ему однажды даже в ящик дезодорант подкинула, но не помогло. Я даже увольняться одно время из-за этого хотела, но потом офис переехал и он стал сидеть дальше от меня, хотя все равно мимо него ходить то еще "удовольствие:-/ ". Меня такие одновременно и раздражают и жаль их. |
[QUOTE=Juliasha;5420810]купи лучше термебелье ему байковое или шерстяное. флис - это синтетика, тело не дышит.[/QUOTE]
Какой фирмы лучше брать? И его на голое тело надо одевать? [QUOTE=Aimy;5420962]Ну Юля, он же спит, а не бегает, конечно, он быстрее замерзает! Зимний комбез и меховой конверт:) 7[URL="http://www.homecare.ru/nebulisers-omron_u22.html"]600[/URL][/QUOTE] Просто если сейчас в зимнем, то мне кажется зимой и в меховом конверте сверху будет замерзать [QUOTE=Maryana;5421099]У меня Антон с +4 градусов в зимнем комбезе. Он же лежит, не двигается, ему холоднее.[/QUOTE] Мне просто кажется рановато, я Насте зимний начала носить при -5 на футболку и колготки в первую зиму мы были как сейчас Ярослав...просто он мерзляка растет у меня |
[QUOTE=Elena;5421744]Всем привет.
Стасику скорейшего выздоровления. Нас вчера выписали, сегодня ходили в садик до обеда, завтра впервые попробую на сон оставить. Девочки, никто не подскажет, чем зуд на коже ребенку снять? У Макса обострение дерматита после лекарств видимо, гормональные мази не хотелось бы, они у нас на крайний случай, у него проходит уже, но чешется. Бепантен не снимает.[/QUOTE] Я фенистил гелем мажу всегда |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |