![]() |
[QUOTE=Anima;5617955]в крови эозинофилы повышены?
у нас повышены, тоже сказали, что аллергия. а какая аллергия, если нет проявлений?... мы тоже будем пересдавать кровь через месяц, не раньше. там есть целый список болезней, при которых они повышены.[/QUOTE] Блин, даже не спросила. [QUOTE=Anima;5617956]а какую прививку делали?[/QUOTE] АКДС и полиомиелит. [QUOTE=Anima;5617960]мы после каждого кормления :)[/QUOTE] :girl_haha: |
Темпа снизилась. 37,4. Уже играем, улыбаемся и болтаем :)))
|
Алису и Арсения с 3 месяцами!!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5618522]Алису и Арсения с 3 месяцами!!!![/QUOTE]
Пасибо!:) |
Всем доброго.
Федя молодец, хорошо прибавил. Температурка наверное реакция на прививку. Как вы сегодня? |
[QUOTE=sofia05;5617915]У нас температура, 38,4 :girl_cray:Вставила свечку...[/QUOTE]
Вы бесплатную ставили прививку? |
Васёну с 3 месяцами:)
|
Вчера после свечки темпа снизилась до 37,4. Потом еще на ночь вставила свечку. Сегодня мы уже огурцом :))) Спасибо за беспокойство.
Светик, да нам обычную в поликлинике ставили. |
[QUOTE=sofia05;5620026]Вчера после свечки темпа снизилась до 37,4. Потом еще на ночь вставила свечку. Сегодня мы уже огурцом :))) Спасибо за беспокойство.
Светик, да нам обычную в поликлинике ставили.[/QUOTE] Слава богу, что сегодня уже все хорошо. |
Даш, не болейте!
Мы тож прививки сделали – реакции не было... Спит дочка отдельно. К себе не хочу перекладывать – для меня жто неудобно, да и у ребенка должна быть своя кровать *ну, это мое мнение*. И Рому изначально приучала спать отдельно.... Ттт, пока без сбоев.... Мы тут неделю засыпали на ночь в 3 часа ночи и просыпалась часто... Плюнула на все и переделываю режим... Пока стала ложиться в 9–9.30 и ночью спит хорошо.... Режим у нас есть... Дочь сама себе его сделала, а я немного подкорректировала – теперь все ок.... |
[QUOTE=pro100mariya;5620177]Даш, не болейте!
Мы тож прививки сделали – реакции не было... Спит дочка отдельно. К себе не хочу перекладывать – для меня жто неудобно, да и у ребенка должна быть своя кровать *ну, это мое мнение*. И Рому изначально приучала спать отдельно.... Ттт, пока без сбоев.... Мы тут неделю засыпали на ночь в 3 часа ночи и просыпалась часто... Плюнула на все и переделываю режим... Пока стала ложиться в 9–9.30 и ночью спит хорошо.... Режим у нас есть... Дочь сама себе его сделала, а я немного подкорректировала – теперь все ок....[/QUOTE] Молодцы, мы тоже хотим режим, но пока ....... |
НГ
[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5619713]Васёну с 3 месяцами:)[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;5620026]Вчера после свечки темпа снизилась до 37,4. Потом еще на ночь вставила свечку. Сегодня мы уже огурцом :))) Спасибо за беспокойство.
Светик, да нам обычную в поликлинике ставили.[/QUOTE] А какие у вас свечи? У меня дома от темпы ничего и нет, надо купить на всякий случай%-0 |
Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5620932]А какие у вас свечи? У меня дома от темпы ничего и нет, надо купить на всякий случай%-0[/QUOTE]
Цефекон Д от 1мес до 3мес. стоит около 40 руб. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5620932]А какие у вас свечи? У меня дома от темпы ничего и нет, надо купить на всякий случай%-0[/QUOTE]
Еще нурофен свечи хорошие, мы ими пользовались. |
[QUOTE=sofia05;5618155]Темпа снизилась. 37,4. Уже играем, улыбаемся и болтаем :)))[/QUOTE]
Вот и славно!!! [QUOTE=sofia05;5617583]Я что-то не пойму... мы одни чтоль такие засранцы??? Мы какаем 3-4 раза в день %-0[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Нютка-манютка;5620508]НГ [URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая щекастенькая! :girl_in_love: [B]Арсения и Василису с 3 месяцами!!![/B] :plus1: |
[QUOTE=КэТти;5621581]Еще нурофен свечи хорошие, мы ими пользовались.[/QUOTE]
Я вот как раз про них читала в инете, но они вроде с 6 мес., а если с 3-х, то по назначению врача%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5621682]Я вот как раз про них читала в инете, но они вроде с 6 мес., а если с 3-х, то по назначению врача%-0[/QUOTE]
На упаковке написано с 3 месяцев. И еще есть всякие сиропы, тоже например нурофен, и панадол. У нас дома всегда и свечи, и оба сиропа. Т.к. свечи нельзя ставить, если понос у ребенка. Сироп тоже не всегда получается дать, т.к. если температура высокая, то возникает отвращение к еде, и ребенок просто отказывается пить что-то с ложки. Ну вот у нас по крайней мере так было. Эти сиропы тоже с 3 месяцев. В основе нурофена - ибупрофен,он хорош тем, что длительность эффекта дольше. Зато панадол (на основе парацетамола) начинает действовать быстрее. Иногда нам не помогал нурофен, приходилось давать вторую дозу панадола,и он обычно всегда действовал. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |