![]() |
[QUOTE=АлександраАлександра;5508191]Кристина,понимаю тебя вообще!!!У нас также говорит,только не свекровь,а мама моя, Арину вроде любит очень,но только ограничивается вся ее любовь прийти поиграть пару часов. Сказала что родили ее для себя,вот и сидите теперь. надо было гулять значит,а не семью заводить. Я уже привыкла к такому раскладу и не обижаюсь,тоже подумываю на счет няни. только как-то боюсь что ли.[/QUOTE]
обалдеть!:-! Все таки какие родители разные:girl_haha: а моя мама помогает соседке, сидит с ее малышом... там у них сложная ситуация, так ее папа и брат подкалывают, че своего не дают, так хоть с чужим поводишься:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Типа я Ромашку не даю... но у нас и надобности не было еще кому-то его оставлять:-! мои родители наоборот прям ждут когда я Ромку им дам :girl_haha: а я все не даю пока, самой хочется побыть с ним:girl_haha: И я всегда маме говорю я для себя рожала, не для вас, придет время насидитесь еще:-D |
Да уж,точно все разные... Свекровь вот вроде не против посидеть,но она в др. городе)))Да и не общаемся мы с ней уже несколько месяцев,поссорились жестоко,да и вообще я бы с ней и не оставила ребенка. Она когда к нам приезжала,все время пыталась Арину чем-нибудь накормить: то сметану,то мед,то фрукты какие-нибудь,а доче было тогда три месяца. Короче блльная она...
Таня,забыла сказать,вы такие красивые на аватарке,Ромочка,мне кажется,твоя копия. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5508372]Да уж,точно все разные... Свекровь вот вроде не против посидеть,но она в др. городе)))Да и не общаемся мы с ней уже несколько месяцев,поссорились жестоко,да и вообще я бы с ней и не оставила ребенка. Она когда к нам приезжала,все время пыталась Арину чем-нибудь накормить: то сметану,то мед,то фрукты какие-нибудь,а доче было тогда три месяца. Короче блльная она...
Таня,забыла сказать,вы такие красивые на аватарке,Ромочка,мне кажется,твоя копия.[/QUOTE] а мои родители в 10 минутах ходьбы от нас живут:) А вот свекры в другой стране вообще:girl_haha: Но блин тоже постоянно говорит свекровь дайте Роме то, дайте ему се. На др вообще говорит дайте ему немножко тортика!:-! :-! :-! И потом спрашивает ну что как ему тортик?!!! Мы говорим что не давали... на что она а почему:-[ ] интересно ему бы понравилось или нет?:-[ ] она когда у нас в гостях была сахар ему давала, пусть полижет, в 5 месяцев!:-! ЗАЧЕМ?! Как будто это игрушка:hysteric: эксперименты ставит понравится ли ему!:hysteric: Спасибо!:girl_in_love: Да говорят Ромасик на меня стал очень похож:girl_haha: |
да уж...ну свекровка и выдала....хотя моя тоже с Илюшкой не сидит да мне если честно уже и самой не хочется оставлять с ней, заявила еще когда я была Б что с ребенком она сидеть не будет, ну и бог с ней....
Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок :-! меня это вообще бесит :hysteric: |
[QUOTE=Вероничка18;5508465]да уж...ну свекровка и выдала....хотя моя тоже с Илюшкой не сидит да мне если честно уже и самой не хочется оставлять с ней, заявила еще когда я была Б что с ребенком она сидеть не будет, ну и бог с ней....
Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок :-! меня это вообще бесит :hysteric:[/QUOTE] Мне говорят почему не пускаешь без подгузов, лень подтирать тебе чтоли? На что я предпочитаю отвечать что прогресс далеко шагнул вперед и всему свое время, к горшку тоже приучимся))) У меня подруга есть у нее двое детей и маму она все время слушает и мне любит рассказывать как надо растить детей еще по советским постулатам))) |
Меня вообще вопрос о горшке бесит! Все время все говорят (бабушки,тети,соседки и т.д.)"Вот у меня в 1974 году Миша,Петя,Сережа,Наташа... уже в полгода на горщок ходили..." Типа я такая лень,не могу ребенку трусики менять.БЕСИТ!
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5508834]Меня вообще вопрос о горшке бесит! Все время все говорят (бабушки,тети,соседки и т.д.)"Вот у меня в 1974 году Миша,Петя,Сережа,Наташа... уже в полгода на горщок ходили..." Типа я такая лень,не могу ребенку трусики менять.БЕСИТ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а меня мои понимают, так как сами брата тяжело к горшку приучали:) Поэтому не капают, а вот другие да... бабушка например:girl_haha: |
Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...
|
[QUOTE=Антизолушка;5510133]Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...[/QUOTE]
мы нет! Только окулиста прошли, у нас никого нет, кто в отпуске, кто на больничном, кто на учебе, вот на неделе опять наверное попробуем к кому-нибудь записаться:-! |
[QUOTE=Антизолушка;5510133]Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...[/QUOTE]
мы еще даже к специалистам не записались :girl_haha: вот удалось только пока на ЭКГ на 7 декабря, прививки ставить не буду пока не пройдем всех специалистов |
А мы всех уже прошли. У нас просто очень хорошая врач,сама записывает к специалистам,потом звонит и говорит когда прийти. Получилось,что мы за два дня всех прошли,и прививки поставили.
|
Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.
|
Всем привет!
[QUOTE=АлександраАлександра;5506860]Сегодня решила посдедовать совету Ирины,сделала мужу романтик со свечами,мартини. Оба остались довольными,так хорошо посидели,как раньше.Ну и пусть он мне не делает приятных вечеров...Все равно мы любим друг-друга.[/QUOTE] Так здорово, молодец! Конечно, любит! Кто бы сомневался! Девочки, а у нас радость - папа из командировки прилетел! Тоже хотела романтик устроить, но не тут-то было :-D Ребята тоже по папке соскучились, ждали его приезда, так что семейный ужин у нас получился, зато так здорово, когда вся семья в сборе:) [QUOTE=KRISTIna;5507779]Девочки сидели вчера с родственниками отмечали мой др, свекровь отжарила!!! Все настроение мне испортили!! [/QUOTE] Кристин, конечно неприятно такое выслушивать, но с другой стороны сказала она и всё...это просто слова, старайся не принимать близко к сердцу! Главное, чтоб у вас в семье было согласие на этот счёт, раз муж тебя поддерживает, всё хорошо:) А у свекрови просто зависть что-ли...она себе не могла такого позволить в своё время...Что ж теперь и не погулять совсем? [QUOTE=*Pupsik*;5508246]обалдеть!:-! Все таки какие родители разные:girl_haha: а моя мама помогает соседке, сидит с ее малышом... там у них сложная ситуация, так ее папа и брат подкалывают, че своего не дают, так хоть с чужим поводишься:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Типа я Ромашку не даю... но у нас и надобности не было еще кому-то его оставлять:-! мои родители наоборот прям ждут когда я Ромку им дам :girl_haha: а я все не даю пока, самой хочется побыть с ним:girl_haha: И я всегда маме говорю я для себя рожала, не для вас, придет время насидитесь еще:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я первый раз старшего оставила с бабушкой-дедушкой на НГ, когда ему почти 3 года было...(на 1 день, вся испереживалась...зря, всё было хорошо, а мне некомфортно без сыночка было НГ встречать...) [QUOTE=Вероничка18;5508465]Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок :-! меня это вообще бесит :hysteric:[/QUOTE] Мне уже нет :-D Со старшим пытались (свёкры, типа памперс -это вредно и т.п.), со вторым уже меньше вопросов задавали, а сейчас им не до нас вообще, у них там под боком ещё внук есть,так что на него всё своё внимание переключили :))) А моя мама всегда и во всём меня поддерживала :) Наоборот говорит, почему вы должны мучиться, как мы в своё время? Если б тогда была возможость, тоже многие бы памперсами пользовались:) [QUOTE=Антизолушка;5510133]Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...[/QUOTE] Мы нет, даже ещё у педиатра не были...Во вторник к ним собираюсь...(если коляску допру по нашим буеракам...) |
[B]Ирина[/B]Поздравляю с возвращением мужа! А мой завтра улетает на неделю... :(
Ирина а ты когда начинала к горшку приучать детей и когда достигла успеха? поделись секретами))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anyutka;5510489]Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.[/QUOTE]
Привет! Мы даже не знакомы!:girl_haha: Я Таня, а сыночек у меня Ромочка!:) Рассказывай как вы др отметили, что умеет доча делать уже:girl_in_love: в общем все все:) [QUOTE=Ishka;5510925]Всем привет! Так здорово, молодец! Конечно, любит! Кто бы сомневался! Девочки, а у нас радость - папа из командировки прилетел! Тоже хотела романтик устроить, но не тут-то было :-D Ребята тоже по папке соскучились, ждали его приезда, так что семейный ужин у нас получился, зато так здорово, когда вся семья в сборе:) Кристин, конечно неприятно такое выслушивать, но с другой стороны сказала она и всё...это просто слова, старайся не принимать близко к сердцу! Главное, чтоб у вас в семье было согласие на этот счёт, раз муж тебя поддерживает, всё хорошо:) А у свекрови просто зависть что-ли...она себе не могла такого позволить в своё время...Что ж теперь и не погулять совсем? :-D :-D :-D Я первый раз старшего оставила с бабушкой-дедушкой на НГ, когда ему почти 3 года было...(на 1 день, вся испереживалась...зря, всё было хорошо, а мне некомфортно без сыночка было НГ встречать...) Мне уже нет :-D Со старшим пытались (свёкры, типа памперс -это вредно и т.п.), со вторым уже меньше вопросов задавали, а сейчас им не до нас вообще, у них там под боком ещё внук есть,так что на него всё своё внимание переключили :))) А моя мама всегда и во всём меня поддерживала :) Наоборот говорит, почему вы должны мучиться, как мы в своё время? Если б тогда была возможость, тоже многие бы памперсами пользовались:) Мы нет, даже ещё у педиатра не были...Во вторник к ним собираюсь...(если коляску допру по нашим буеракам...)[/QUOTE] Да, моя мама тоже говорит надо пользоваться благами цивилизации:girl_haha: И радуется что нам так мучиться не надо как им в свое время:))) Вот я наверное пока на работу не выйду ребенка так никому и не отдам, ну не могу я, мне с ним очень хорошо, не устаю совсем:) ну как, терпимо, это приятная усталость:girl_haha: И планов таких у нас нет чтобы без Ромки:) может потому что живем в малюсеньком городке где и сходить-то некуда:-D С приездом папки вас!!! |
Девочки, сейчас убегаем, попозже отвечу
|
Девочки привет)
А мне моя мама постоянно навязывает, что типа я уже в пол года на горшок просилась и бла бла бла а вы в подгузах так и будет до тшколы писаться в штаны, на что я ей говорю главное что в 17 не будет:girl_haha: ну конечно меня это очень бесит. я злюсь вообще моя мама меня с появлением ребенка стала сильно раздражать, стараюсь по реже общаться. не хорошо так говорить, но прям достала...все время гадости говорит, что даша отсталая, что мы дебильные родители, и т.д. да и про то что посидеть я вам уже рассказывала, тоже как-то про няню говорю а она мне типа нехер рожать было, я говорю ну если у нас такие бабушки кторым она не нужна у нас выхода нет, ну и конечно все ссорой закончилось!...:( [QUOTE=Anyutka;5510489]Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.[/QUOTE] Извини, я тебя не помню, но это не страшно рассказывай все все!!!! нам интересно!!!! Ириша с возращением мужа:girl_in_love: Лариса во вторник хочу пройти врачей, но не знаю выйдет ли... Девочки у нас день насыщенный был, были в кино с дашей потом в игровой комнате в детском парке развлечений, потом подруга с сынишкой приехали ему 5 месяцев, ой какой же он лапочка:girl_in_love: |
Мы погуляли :)
[QUOTE=Антизолушка;5510944][B]Ирина[/B]Поздравляю с возвращением мужа! А мой завтра улетает на неделю... :( Ирина а ты когда начинала к горшку приучать детей и когда достигла успеха? поделись секретами))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ларис, какая у тебя авочка новогодняя! Суперрр!!!(это ты?) Спасибо, Ларис! Пусть ваша неделька без папы бысто пройдёт... (наш тоже на неделю уезжал, на самом деле на 3 получилось...) Ларис, к горшку приучала немного попозже, где-то к полутора ближе...(со старшим у нас тогда с памперсами посложнее было, поэтому дома ходили в ползунах, ну периодически сажала его на горшок, когда ловила, когда нет...) А постарше потому, что они посмышлёнее становятся, главное, чтоб понял что туда делать надо- эт я уже извращалась и водичкой немного поливала, и пись-пись, по-всякому...Зато, когда понял что туда делают, специально ко мне подбегал и просился...(хоть чуток, да выдавит из себя:-D ) Кстати, какать мальчишки немного раньше в горшок научились, чем писать... А вот Алёнка пока совсем не понимает что с ним делать, я и не настаиваю, всему своё время... [QUOTE=*Pupsik*;5511023]Да, моя мама тоже говорит надо пользоваться благами цивилизации:girl_haha: И радуется что нам так мучиться не надо как им в свое время:))) Вот я наверное пока на работу не выйду ребенка так никому и не отдам, ну не могу я, мне с ним очень хорошо, не устаю совсем:) ну как, терпимо, это приятная усталость:girl_haha: И планов таких у нас нет чтобы без Ромки:) может потому что живем в малюсеньком городке где и сходить-то некуда:-D С приездом папки вас!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш! Наслаждайся конечно обществом сынульки, они так быстро растут..Да и потом на работу выйдешь, уже так с ним не побудешь долго... [QUOTE=Матрёшкка;5511511] вообще моя мама меня с появлением ребенка стала сильно раздражать, стараюсь по реже общаться... ну и конечно все ссорой закончилось!...:( Ириша с возращением мужа:girl_in_love: Девочки у нас день насыщенный был, были в кино с дашей потом в игровой комнате в детском парке развлечений, потом подруга с сынишкой приехали ему 5 месяцев, ой какой же он лапочка:girl_in_love:[/QUOTE] Блин, Маш, ну почему мама у тебя такая? Казалось,бы наоборот, радоваться за дочку должна, а она... :( Бывают же люди... Дашенька у вас наоборот, умничка большая, не слушай никого!!!:girl_in_love: Спасибо, Машуль! Какие вы молодцы!!! А на что в кино ходили? |
[QUOTE=Ishka;5511616]Мы погуляли :)
Ларис, какая у тебя авочка новогодняя! Суперрр!!!(это ты?) Спасибо, Ларис! Пусть ваша неделька без папы бысто пройдёт... (наш тоже на неделю уезжал, на самом деле на 3 получилось...) Ларис, к горшку приучала немного попозже, где-то к полутора ближе...(со старшим у нас тогда с памперсами посложнее было, поэтому дома ходили в ползунах, ну периодически сажала его на горшок, когда ловила, когда нет...) А постарше потому, что они посмышлёнее становятся, главное, чтоб понял что туда делать надо- эт я уже извращалась и водичкой немного поливала, и пись-пись, по-всякому...Зато, когда понял что туда делают, специально ко мне подбегал и просился...(хоть чуток, да выдавит из себя:-D ) Кстати, какать мальчишки немного раньше в горшок научились, чем писать... А вот Алёнка пока совсем не понимает что с ним делать, я и не настаиваю, всему своё время... Спасибо, Танюш! Наслаждайся конечно обществом сынульки, они так быстро растут..Да и потом на работу выйдешь, уже так с ним не побудешь долго... Блин, Маш, ну почему мама у тебя такая? Казалось,бы наоборот, радоваться за дочку должна, а она... :( Бывают же люди... Дашенька у вас наоборот, умничка большая, не слушай никого!!!:girl_in_love: Спасибо, Машуль! Какие вы молодцы!!! А на что в кино ходили?[/QUOTE] Да да Лариса авочка супер!!!! Спасибо Ириша, да ладно ну что поделаешь такие отношения... Ходили мы на мулшьтк конечно, фильм Даша бы не высидела, "Хранитель снов" нам с мужем понравился:) да и Даша только в конце самом 10 минут пошла по ступенькам гулять а так прям сидела смотрела , но он длинный час 37 минут, но пока она по ступенькам ходила мы эти 10 минут досмотрели, ступеньки же с подсветкой вот она ими и интересовалась:) |
Девочки спасибо) Это я в прошлом году когда НГ дома встречали - мой наряд)))
[QUOTE=Матрёшкка;5511635]Да да Лариса авочка супер!!!! Спасибо Ириша, да ладно ну что поделаешь такие отношения... Ходили мы на мулшьтк конечно, фильм Даша бы не высидела, "Хранитель снов" нам с мужем понравился:) да и Даша только в конце самом 10 минут пошла по ступенькам гулять а так прям сидела смотрела , но он длинный час 37 минут, но пока она по ступенькам ходила мы эти 10 минут досмотрели, ступеньки же с подсветкой вот она ими и интересовалась:)[/QUOTE] Маша сочувствую тебе с мамой... Ты отдала ей долг, как муж это воспринял? Маш а Даша прям полтора часа высидела на одном месте? Мне кажется моя бы там изнылась вся, ее максимум на 10 минут сидения хватает...%-0 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |