![]() |
А у нас клык пробился один! :))) А нижних четвёрок нету %-0
|
Девочки привет:girl_in_love:
Танюша где видео???? Я тоже хотююююю на Ясю посмотреть!!!!!!!:))) ждууууууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: Такс девочки я тоже хочу папашек к нам в компашку:girl_haha: |
Машуль с клыком вас, большое дело когда он выходит!!!! ну и что что у вас нету четверок нижних, у вас вон сколько зубов!!!!!! А у нас всего 7 два их ктороых 4-ки:-D а остальны тютю:-Р
|
[QUOTE=Матрёшкка;5583170]Машуль с клыком вас, большое дело когда он выходит!!!! ну и что что у вас нету четверок нижних, у вас вон сколько зубов!!!!!! А у нас всего 7 два их ктороых 4-ки:-D а остальны тютю:-Р[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Да, Машуль, у вас круче чем у нас! :girl_haha: Девочки, смотрите какую красоту мне Танюшка сделала. Я сегодня распечатала, в формате А3 - бабушкам нашим подарим. :))) [URL=http://savepic.org/2502064.htm][IMG]http://savepic.org/2502064m.jpg[/IMG][/URL] |
Ах Маша какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне кажется бабули будут супер рады такому подарочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Танюша наша, ну как всегда умничка выше всяких похвал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже такие хотююююю:girl_haha: |
Какая красота!!!!!!!!а я забыла фотку отправить(((((((блин,блин...сейчас мужу показала,а он меня сразу пилить стал...я ж ему уже все уши прожужжала про Танюшу нашу)))))))
Надюш,а ты про каких пап говоришь? я уже говорила про 2-ую сестру мужа,так ей 4 годика и она 110см!!!она такая слон...я прям в шоке,так что Надюш,радуйся)))))) а у меня опять голова болит...сегодня продукты дозакупали,я ели домой вернулась-так укачало-беееее........ Машуль,а ты кого на что хочешь наминировать?там же просто нужно в темках вроде общаться... |
А мы елку нарядили:))) правда даша теперь от нее отойти не может и продолжает ее наряжать, из мусорки совровала пустой пакет из под молока и повесила его на елку, он падал 100 раз а она настойчиво вешала, бутылку куклы Вари и рскраску:-D :-D :-D
|
Машуль,я ёлочкой)))))))Даша молодец))))у нас особо не интересует Алиску елка,она только ДМ уже замучала)
Илюшку с зубиком!!!!а я уже и не надеюсь на зубы-нам и так сойдет)))))) |
Светуля спасибо:girl_in_love: Я довольная как слон елкой!!!! Щас покажу нашу красавицу:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5583320]Светуля спасибо:girl_in_love: Я довольная как слон елкой!!!! Щас покажу нашу красавицу:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже елку обожаю:girl_in_love: |
Блин фотки у меня так долго грузится стали:-E
Свет, а у вас сколько зубов????%-0 |
[QUOTE=mahoni;5582569]Ниже прокрути, там есть наградки, типо модница форума, фоторгаф форума, спортсмен фотрума - их раздают раз в 3 месяца. На них форумчанок номинируют, а потом голосуют. И победителю наградку дают. :)))[/QUOTE]
А меня недавно наминировали на фотошопера, но всего 2 голоса получила ((((( Наверно из-за того, что не так давно себя раскрыла в этом деле :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5582595]А у нас клык пробился один! :))) А нижних четвёрок нету %-0[/QUOTE] С зубиком вас :))) [QUOTE=Матрёшкка;5583168]Девочки привет:girl_in_love: Танюша где видео???? Я тоже хотююююю на Ясю посмотреть!!!!!!!:))) ждууууууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: Такс девочки я тоже хочу папашек к нам в компашку:girl_haha:[/QUOTE] Машуль, я его удалила, сейчас выложу еще разок ))) Машуль (махони), календарики здорово вышли :girl_in_love: Думаю бабули будут рады :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5583217]Ах Маша какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне кажется бабули будут супер рады такому подарочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Танюша наша, ну как всегда умничка выше всяких похвал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже такие хотююююю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5583220]Какая красота!!!!!!!!а я забыла фотку отправить(((((((блин,блин...сейчас мужу показала,а он меня сразу пилить стал...я ж ему уже все уши прожужжала про Танюшу нашу))))))) [/QUOTE] Девочки, так шлите фото скорее, сделаю ))))) Есть еще с Сантой. А вообще у меня тепка в подписи есть "Фотошоп", я там свои работки выкладываю )))) Заходите, буду рада. Если не знаете пароль, то сообщу ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;5583347]Блин фотки у меня так долго грузится стали:-E
Свет, а у вас сколько зубов????%-0[/QUOTE] у нас 8 и уже 3 месяца распухшие десна и слезы на этом фоне и тишина%-0 она каждый день жалуется,что десенки болят...зайка моя%-0 |
Танюш,не знаем пароль,сообщай))))
|
[B]Машуль[/B], вот видео. Только мне его все обрезать некогда ......
На голос мой внимания не обращаем ))))))))))))))))) Мы с мужем немного отметили последний рабочий день ))))))))))) Ну и прикид Яськин )))))) Это пижамка ))))))) [url]http://youtu.be/YTxoOiCSfKk[/url] [url]http://youtu.be/9xjWN4_LH9w[/url] [B]Светик[/B], пароль в личке А у нас 16 зубов и сейчас еще 2 лезут, но эти два просто пипец, такие они болючие и мучительные ((( |
Пароль поймала)))спасибки)
а я что-то даже фотки найти не могу...Алиску сейчас поймать невозможно( |
Танюша так я о таких номинациях и не знаю. ты как тебя еще раз выставят сразу нам пиши я точно все голоса за тебя отдам:))) :))) :)))
А в фотошоп я к тебе 100 раз зайти пыталась и не получалось ни один пароль не подходит, сообщай конечно!!!!!!!!:))) Света и у нас мало зубов но я не парусь!!!!:))) |
Танюша ой какая Яська смешнючая, такая классная. я ухахатывалась смотрела:))) :))) :))) Здорово вы танцуете мы совершенно по другому танцуем а еще вы и вправду по сравнению снами умнее, моей хоть 25 раз повтори принеси, дай ..не сделает!!!! раньше делала а после года как отрубило как буд-то не слышит, коза!!!! А еще у вас такая прическа шикарная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие кудряшечки!!!! мммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: яська прелесть:girl_in_love: ТТТ на вас!!!!
Танюша щас обнаглею и вышлю фото:))) , а деток и вправду щас очень трудно поймать постоянно вертятся у меня все фотки со спины прлучаются:-D Так а вот наша елка и заяц!:girl_haha: Девочки только не цитируйте пож-та:) |
ОГО, офигеть :))) А какая высота елки????? Она что, до самого потолка? ШИКАРНО :))) Заяц, просто заглядение :)))
Фотку шли, сделаю календарик ))))) Она у тебя не глупее, а просто вредничает небось )))) И вообще они еще совсем малыши, что с них взять ))))))))))))))))))) Пароль в личке! |
[QUOTE=Tatyanalv;5583480]ОГО, офигеть :))) А какая высота елки????? Она что, до самого потолка? ШИКАРНО :))) Заяц, просто заглядение :)))
Фотку шли, сделаю календарик ))))) Она у тебя не глупее, а просто вредничает небось )))) И вообще они еще совсем малыши, что с них взять ))))))))))))))))))) Пароль в личке![/QUOTE] Спасибо Танюша:girl_in_love: да елка высокая мы ее подпилили и она в потолок:girl_haha: пароль получила))))))))))))))))) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |