Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 18.01.2013 16:37

а я Киру Найтли на дух не переношу. и только из-за неё Каренину смотреть не стану. да и книга в свое время не далась мне...

Пушистый Катёнок 18.01.2013 16:39

Натуль, а никто другой не сможет его уложить????????????

Наталюша1 18.01.2013 17:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627134]Натуль, а никто другой не сможет его уложить????????????[/QUOTE]

неа.он у меня уже три ночи жару дает...часа в 4 просыпается и плачет мамааааааааааа
вчера в 2 проснулся с такими слезами..к папе не шел шарахался меня звал.пришлось с ним лечь в кровать на минут 5 чтоб успокоился.и укладывается он абы как может лечь только с мужем,а муж только в час ночи домой приезжает.

Пушистый Катёнок 18.01.2013 17:04

ясно... наверно от больнички стресс у него(((

а у нас сейчас перод, когда нужен только папа. когда он дома Настя мне даже попу ей вытереть не разрешает. только папа и всё. и другие дела тоже. и укладывает он её. правда когда он на дежурстве, то она и со мной нормально укладывается.

Наталюша1 18.01.2013 17:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627255]ясно... наверно от больнички стресс у него(((

а у нас сейчас перод, когда нужен только папа. когда он дома Настя мне даже попу ей вытереть не разрешает. только папа и всё. и другие дела тоже. и укладывает он её. правда когда он на дежурстве, то она и со мной нормально укладывается.[/QUOTE]

у меня Мишка все два года грезил папой...а тут уже 5 месяц пошел как папа наш без выходных,так по ходу сын отвык от него:(((утром сразу не идет к нему ко мне жмется потом уже может и к папе подойти.

Ваниль 18.01.2013 17:17

[B]ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!![/B]

Ваниль 18.01.2013 17:21

[QUOTE=Карамелька99;5627002]ну да, скоро выйдет уже в норм кач-ве.
Мы вообще редко ходим в кин(( Муж тоже живет по принципу, что лучше скачать, не понравится: выключить и нах удалить.
Да и не нравится ему репертуар, предлагаемый кинотеатрами))
Сегодня вот сделал исключение:girl_haha: подсматривал мне в книжку весь отпуск[/QUOTE]
Тоже хочу этот фильм посмотреть.
Но у нас наоборот, муж обожает ходить в кино. А мне вот порой, честно, жалко денег, приходишь, все жуют, ходят, лучше скачать и тихо дома посмотреть:girl_haha:

caramellka 18.01.2013 17:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627120]а я Киру Найтли на дух не переношу. и только из-за неё Каренину смотреть не стану. да и книга в свое время не далась мне...[/QUOTE]

а мне она очень нра:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5627336]Тоже хочу этот фильм посмотреть.
Но у нас наоборот, муж обожает ходить в кино. А мне вот порой, честно, жалко денег, приходишь, все жуют, ходят, лучше скачать и тихо дома посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

Да я сама оочень редко на какой фильм действительно хочу в кин сходить. Вот на Каренину хочу.

Привет, Лилёк! Как твои дела?

Наталюша1 18.01.2013 17:27

я на цирк хотела а сейчас наверно он уже не идет

Яринка 18.01.2013 17:27

[QUOTE=Elena_1710;5624991]Он сейчас часто будет у тебя бывать:girl_in_love: сеседи как-никак:-!
Ты только не влюбись, в этом, конечно, нет ничего плохого........но все же тебе надо искать своего мужчину и заводить семью:connie_38::marrysmile:

А-то у меня подруга близкая так встречалась, в итоге по уши влюбилась........теперь год забыть не может и отношения построить. Ни на кого смотреть не хочет, кроме своего Игоря, а ему пофигу.........у него есть семью и он же ничего ен обещал:-E:([/QUOTE]

Спасибо за заботу! Но я не из таких женщин:girl_haha: Я наверно не правильная))) Я люблю пока мне отношения радость приносят, а когда перестают - разлюбляю и легко переключаюсь. Так что переключится не могла, такое было, но в студенческие годы только. Я уж давно из такой бездумной безумной любви выросла:girl_haha: Пока нам хорошо вместе, будем вместе. Продлится это еще месяц или еще год - в данный момент не важно. Важно что нам прекрасно. Мы дарим друг другу как раз то что не хватает нам от других людей. Я на 7 небе! И он тоже! Я это вижу и кайфую.

Lika@ 18.01.2013 18:16

приветик девочки,сегодня все в делах,завтра не убираться не мыться нельзя!все сегодня делаем!!

поехали сейчас за крещенской водичкой мы:girl_in_love:
приеду буду вас читать:girl_pinkglassesf:

Ваниль 18.01.2013 18:17

[QUOTE=Карамелька99;5627362]а мне она очень нра:girl_in_love:

Да я сама оочень редко на какой фильм действительно хочу в кин сходить. Вот на Каренину хочу.

Привет, Лилёк! Как твои дела?[/QUOTE]

Хорошо провести вам вечер, рассказывай потом понравится или нет!
Я нормально. Как вы ?
Мне кстати так стыдно я не читала это произведение[URL=http://smayliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL]

XксюшаX 18.01.2013 18:26

Дeвочки приветики!!! Мне наградки дали!!!!:)))

Ваниль 18.01.2013 18:27

[QUOTE=Яринка;5627372]Спасибо за заботу! Но я не из таких женщин:girl_haha: Я наверно не правильная))) Я люблю пока мне отношения радость приносят, а когда перестают - разлюбляю и легко переключаюсь. Так что переключится не могла, такое было, но в студенческие годы только. Я уж давно из такой бездумной безумной любви выросла:girl_haha: Пока нам хорошо вместе, будем вместе. Продлится это еще месяц или еще год - в данный момент не важно. Важно что нам прекрасно. Мы дарим друг другу как раз то что не хватает нам от других людей. Я на 7 небе! И он тоже! Я это вижу и кайфую.[/QUOTE]

Приятно читать как у тебя страсти кипят, как правило часто и быстро чувства гаснут у многих. А так порой не хватает накала страстей который возникает когда только знакомятся люди. Пользуйся моментом Ирусик
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281526023.html][IMG]http://s20.rimg.info/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 18.01.2013 18:28

[QUOTE=XксюшаX;5627506]Дeвочки приветики!!! Мне наградки дали!!!!:)))[/QUOTE]

Приветик!!!! С наградками!!!!!

Наталюша1 18.01.2013 18:40

Лиль а чего стыдного.я например прочитала половину и просто не осилила.ну не пошло..видимо надо попозже будет еще попробовать.

XксюшаX 18.01.2013 18:41

[B]Наталюша[/B] жаль Мишеньку. Может это перерастёт с возрастом? Я не могу когда детки плачут, если по телеку больных плачущих детишек показывают я ухожу а иначе у меня слёзы на глазах. Я так боялась первой Кириной прививки, всё неделю никакая ходила. Но мы даже толком заплакать не успели и реакции не было. Хоть-бы так всегда было.:)
[B]Карамельк[/B]а99 когда начнёте планирование? со следующего Ц.?
[B]*LiLi[/B] как твоё здоровье? получше?

Ваниль 18.01.2013 18:43

[QUOTE=Наталюша;5627535]Лиль а чего стыдного.я например прочитала половину и просто не осилила.ну не пошло..видимо надо попозже будет еще попробовать.[/QUOTE]
А я даже не начинала:girl_haha:
[QUOTE=XксюшаX;5627537][B]Наталюша[/B] жаль Мишеньку. Может это перерастёт с возрастом? Я не могу когда детки плачут, если по телеку больных плачущих детишек показывают я ухожу а иначе у меня слёзы на глазах. Я так боялась первой Кириной прививки, всё неделю никакая ходила. Но мы даже толком заплакать не успели и реакции не было. Хоть-бы так всегда было.:)
[B]*LiLi[/B] как твоё здоровье? получше?[/QUOTE]

Было да, а тут ноги подмерзли и сегодня утром снова горло заболело:(

caramellka 18.01.2013 18:48

[QUOTE=Яринка;5627372]Спасибо за заботу! Но я не из таких женщин:girl_haha: Я наверно не правильная))) Я люблю пока мне отношения радость приносят, а когда перестают - разлюбляю и легко переключаюсь. Так что переключится не могла, такое было, но в студенческие годы только. Я уж давно из такой бездумной безумной любви выросла:girl_haha: Пока нам хорошо вместе, будем вместе. Продлится это еще месяц или еще год - в данный момент не важно. Важно что нам прекрасно. Мы дарим друг другу как раз то что не хватает нам от других людей. Я на 7 небе! И он тоже! Я это вижу и кайфую.[/QUOTE]

Иринка, здорово, что ты на небесах! Тебе как раз этого не хватало, сейчас получай удовольствие! :girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5627478]Хорошо провести вам вечер, рассказывай потом понравится или нет!
Я нормально. Как вы ?
Мне кстати так стыдно я не читала это произведение[/QUOTE]

Спасибо, Лилёчек, расскажу, конечно!
Мы тоже хорошо, веечром вот в кино идем, потом может еще в японию зайдем поужинать на ночь глядя))
Ну, не читала, потом прочтешь, если захочешь)) Мне нравится, как Толстой пишет, очень легкий слог, читаю взапой.

[QUOTE=XксюшаX;5627506]Дeвочки приветики!!! Мне наградки дали!!!!:)))[/QUOTE]

Привет, мама девочки:girl_in_love: Какие у вас умелки?
Мне вчера тоже букетик вручили за год на форуме%-0

[QUOTE=XксюшаX;5627537]
[/QUOTE]

Да, Ксюш, со след Ц начнем:)))

Наталюша1 18.01.2013 18:50

Ань букетик вроде выдается за 3000 тыс.сообщений.Оо
я вот хочу Гюго почтать...не знаю правда осилю ли.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.