![]() |
Ларис,ну мне показалось,что заметно в талии-животе ушло!
|
Ира у тебя ДР?
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Поздравляем!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="Purple"]Ириша, с Днем Рождения!!![/COLOR][/B]
Ларис, разница ого-го:) |
[QUOTE=Nastyushka;5843419]Ларис,ну мне показалось,что заметно в талии-животе ушло![/QUOTE]
Да у меня и была вся проблема в верху,это я там еще иза всех сил живот втягивала,аж покраснела от натуги.:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5843408]Девочки я нашла фотку до диеты это после НГ.
Это я с дочкой. Лицо у меня сейчас тоже худее на много. [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1810202][IMG]http://4put.ru/pictures/small/589/1810202.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие же вы хорошенькие, прям родные сестрички. Молодец!!!:girl_in_love: Ларис, результат суперский. Животик вообще пропал:))) Ну ты и была стройненькая, только пузик небольшой:connie_1: |
[QUOTE=larchik;5843432]Да у меня и была вся проблема в верху,это я там еще иза всех сил живот втягивала,аж покраснела от натуги.:girl_haha:[/QUOTE]
а я наоборот выпячивала((( |
[QUOTE=larchik;5843408]Девочки я нашла фотку до диеты это после НГ.
Это я с дочкой. Лицо у меня сейчас тоже худее на много. [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1810202][IMG]http://4put.ru/pictures/small/589/1810202.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] гораааааааздо худее))))) Я чет со слепу не разобрала сначала - где ты, где дочка:girl_pinkglassesf: ты отлично скинула! разница офигительная! |
[QUOTE=Тотошка;5843437]а я наоборот выпячивала((([/QUOTE]
Я имею ввиду втягивала на фотке с дочкой,а сегодня я не втягивала иначе обман получается:-Р |
Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Приятно слов нет:)))
|
Спасибо за поздравления....
|
[b]Иринушка[/b], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, здоровья и пусть все твои желания сбываются!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;5843142]Лена скидывай давай фотки,со стороны видней!Не может быть что б разницы не было!Что хоть ела расскажи!!!
Девочки вы меня не выгоняйте из этой болталки,мне еще на закреплении 2 месяца сидеть.А то вдруг я без вас снова хомяком стану:girl_haha:[/QUOTE] Да ела наше:girl_haha:только много:hysteric: Печеночный тортик, потом закусила хлебушком из отрубей с печеночным паштетом, потом курочкой и творожком, а да, в творог меда добавила, хорошо, что к Нутеле рука не дотянулась, и запила пол-литрами кофе, короче хожу, как бочка, на душе плохо, ведь можно было этот рацион на неделю растянуть, а теперь пол-дня снова готовить надо, заниматься не могу, потому как дышать не могу:hysteric: Вот теперь думаю - скушать ли еще шоколадки, все равно завтра привес будет, так что уж отказывать себе) [QUOTE=Nastyushka;5843215]вот.не судите строго. фоткаться я не люблю и не умею((( на бельё,зеркало и задний фон прошу внимание не обращать. и так,после двух месяцев марафона.... [/QUOTE] Еще одна худышечка-красоточка!!! Фигурка супер!!!! [QUOTE=Almari;5843389]сварила себе суп-пюре с сельдереем)на ужин будет)[/QUOTE] Маш, поделись рецептиком, а то сельдерей в холодильнике валяется, а что с ним делать не знаю) [QUOTE=larchik;5843408]Девочки я нашла фотку до диеты это после НГ. Это я с дочкой. Лицо у меня сейчас тоже худее на много. [/QUOTE] И до диеты худенькая была, не наговаривай на себя! Я же говорила, с дочкой, как сестрички, даже на линеечке я это рассмотрела) Ну а сейчас вообще:girl_in_love::girl_in_love: |
Ириша, с днем рождения!!!!
И пусть мечты сбываются!!! |
так, советуйте - какие кроссовки лучше всего для фитнеса (лучше с амортизаторами)
советуют аир макс |
[QUOTE=Заноза в сердце;5843497]
Маш, поделись рецептиком, а то сельдерей в холодильнике валяется, а что с ним делать не знаю) [/QUOTE] ну сегодня у меня картошка+цв капуста+морковка+сельдерей я обычно овощи какие есть добавляю к картошке и потом пюрирую,в другом виде не могу это есть))))) или так ем или чуть сливок добавляю) |
[QUOTE=Тотошка;5843519]так, советуйте - какие кроссовки лучше всего для фитнеса (лучше с амортизаторами)
советуют аир макс[/QUOTE] я в этом профан) просто расскажу. увидела я эти аир максы в магазине и влюбилась. ничего не знала о них,ну просто понравились - оч красивые,но дорого мне,жалко на себя. так я их теперь повсюду вижу и слышу:hysteric: ИРишечка,с Днём Рождения,милая! будь самой красивой и любимой! |
[QUOTE=Almari;5843526]ну сегодня у меня картошка+цв капуста+морковка+сельдерей
я обычно овощи какие есть добавляю к картошке и потом пюрирую,в другом виде не могу это есть))))) или так ем или чуть сливок добавляю)[/QUOTE] Спасибо! Надо сделать, если не себе, так хоть детей накормить) |
[QUOTE=Almari;5843526]ну сегодня у меня картошка+цв капуста+морковка+сельдерей
я обычно овощи какие есть добавляю к картошке и потом пюрирую,в другом виде не могу это есть))))) или так ем или чуть сливок добавляю)[/QUOTE] а зачем тогда ешь вообще, если не любишь:-D:-D:-D я вот как на калориях стала сидеть, так ем только самое вкусное, чтобы не тратить калории зря на ерунду |
Ирочка! С днем рождения!
Я равнодушна к макдаку после таблицы калорийности их продукции....Вообще отвернуло не на шутку...Хотя я оч люблю картошку фри, но но но... |
Наташ я пока босиком занимаюсь дома,что то жаба меня душит платить 3-4 тысячи за кросы,в которых дома буду заниматься,а по улице я не хожу в них.
Лена я то думала,что ты запретного наелась,а такими продуктами я тоже обжорные дни устраивала.Плюс за два дня уходил.Так что не ругай себя. За сестричек спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |