Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 28.05.2013 23:05

[QUOTE=Карлыгашка;5919115]Завтра пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
прям рядом стоит...
и что,через 3 года главбухом работать будешь?

Все будет в мармеладе 28.05.2013 23:06

ладно,пошла отсюда,Павел сегодня в 3 ночи уедет,выспаться надо...
Споки всем!!!

Olechka 28.05.2013 23:09

Всем добрый вечер!!!

Ксю! Мирошу с неделькой! Такой славный он))) аж не верится, что это фото изнутри))) трогательно :girl_in_love:

Про Джоли я тоже читала или по телеку видела, уже не помню. На мой взгляд это уже дурка..
Я считаю от судьбы не уйдешь, а потом просто нужно все вовремя делать, и контролировать состояние своего здоровья...

Наташ! И вправду напиши Астахову! Только скорее! А то время идет... попытка, как говорится.....

Свет! Ну как ты с малышами своими? У Димы еще не начались каникулы?
Крым - это хорошо))) тем более если все оплачивают! Этим необходимо воспользоваться))

У нас к вечеру погода разгулялась, и мы нагулялись, я даже успела клумбу прополоть, пока Юляшка рассекала на самокате, да с горки каталась :girl_in_love: комарья, правда, у нас тьма((((
А еще у меня опять в копчике что-то защемляет... периодически такая фигня, иногда даже шаг ступить нереально, иногда терпимо, то вообще нет... хз что за ерунда.. еще во время Б началось...

Карлыгашка 28.05.2013 23:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919128]не,ему выдадут наличными определенный лимит и мы их тратим на свое усмотрение,можем всю сумму,а можем сэкономить и подешевле жилье взять,отчитываться не надо...Только фотки показать ,что отдыхали:girl_haha:
я бы хотела турбазу недорогую,чтоб питание качественное и минимальные удобства для проживания,гор.вода чтоб была для маленького засранца и возможность сушить трусы,пеленки[/QUOTE]

аааа.. ну сари.. вот тут реальные фото и отзывы с мест крымских (это всеукраинская родительская доска объявлений)
[url]http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%EE%F2%E4%FB%F5+%E2+%EA%F0%FB%EC%F3+%F1+%E4%E5%F2%FC%EC%E8&temacat=-1&action=add&region=37&mode=search[/url]
там прямо выбирай объявления. По деньгам, чтобы ты ориентировалась... До 15 июня расчет 250 грн за сутки - норм, после 15-го июня и вплоть до 20-х чисел августа норма выше 250.. Потом опять сезон высокий заканчивается и цены ниже. 250 грн - это типо около 32 у.е.

Карлыгашка 28.05.2013 23:19

[QUOTE=Olechka;5919150]Всем добрый вечер!!!

Ксю! Мирошу с неделькой! Такой славный он))) аж не верится, что это фото изнутри))) трогательно :girl_in_love:

Про Джоли я тоже читала или по телеку видела, уже не помню. На мой взгляд это уже дурка..
Я считаю от судьбы не уйдешь, а потом просто нужно все вовремя делать, и контролировать состояние своего здоровья...

Наташ! И вправду напиши Астахову! Только скорее! А то время идет... попытка, как говорится.....

Свет! Ну как ты с малышами своими? У Димы еще не начались каникулы?
Крым - это хорошо))) тем более если все оплачивают! Этим необходимо воспользоваться))

У нас к вечеру погода разгулялась, и мы нагулялись, я даже успела клумбу прополоть, пока Юляшка рассекала на самокате, да с горки каталась :girl_in_love: комарья, правда, у нас тьма((((
А еще у меня опять в копчике что-то защемляет... периодически такая фигня, иногда даже шаг ступить нереально, иногда терпимо, то вообще нет... хз что за ерунда.. еще во время Б началось...[/QUOTE]

[B]Оль[/B], может тебе тоже к остеопату? Видать, кости как разошлись во время родов, так и не встали на месте..
Юльчик, прямо самостоятельная барышня)):girl_in_love::girl_in_love:

Карлыгашка 28.05.2013 23:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919140]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
прям рядом стоит...
и что,через 3 года главбухом работать будешь?[/QUOTE]

Да ну, ты что? Я и цифры? Нееееееее... Я ж ща хочу получить вторую вышку по дизайну интерьеров и работать по ним.. Ну и фото совмещать.... На худой конец в фотокоры рвану:):)

Olechka 28.05.2013 23:29

[QUOTE=Карлыгашка;5919170][B]Оль[/B], может тебе тоже к остеопату? Видать, кости как разошлись во время родов, так и не встали на месте..
Юльчик, прямо самостоятельная барышня)):girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Я?! К врачу?! Я их боюсь как черт ладана.... пока совсем худо не будет я фиг к врачу пойду((( понимаю, что так нельзя, но как-то так я устроена... мне легче думать, что ссе пройдет...

Olechka 28.05.2013 23:31

Ксюш! Я уверена, что бы ты ни задумала у тебя все получится!!!! И с работой, и со ссем остальным!!!
А их редактора в бухгалтера - действительно забавно выходит))))

Карлыгашка 28.05.2013 23:35

[QUOTE=Olechka;5919186]Я?! К врачу?! Я их боюсь как черт ладана.... пока совсем худо не будет я фиг к врачу пойду((( понимаю, что так нельзя, но как-то так я устроена... мне легче думать, что ссе пройдет...[/QUOTE]

Ой. Рисковая %-0 Почему боишься? Были плохие встречи с ними?

Карлыгашка 28.05.2013 23:39

[QUOTE=Olechka;5919191]Ксюш! Я уверена, что бы ты ни задумала у тебя все получится!!!! И с работой, и со ссем остальным!!!
А их редактора в бухгалтера - действительно забавно выходит))))[/QUOTE]

Спасибо за уверенность;)
Ваще у всех все получится согласно замыслам) Главное - правильно материализовать мысль!;)

Ага, забавно) Это у того человека, который даже не платит по коммунальным счетам, т.к. ничегошеньки не понимает в расчетах и не составляет семейного бюджета, т.к. даже не знает доходов общесемейных :girl_haha:

MENAMI 28.05.2013 23:40

[quote=Карлыгашка;5919115]До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух[/quote]
весело ))) заставила попотеть их....

Olechka 28.05.2013 23:44

[QUOTE=Карлыгашка;5919200]Ой. Рисковая %-0 Почему боишься? Были плохие встречи с ними?[/QUOTE]

К сожалению, были(((
Если есть вопросы консультируюсь у хорошо мне знакомых специалистов, но это в основном по Юляшкиной части... к себе стала проще относиться..

Olechka 28.05.2013 23:46

[QUOTE=Карлыгашка;5919206]
Ага, забавно) Это у того человека, который даже не платит по коммунальным счетам, т.к. ничегошеньки не понимает в расчетах и не составляет семейного бюджета, т.к. даже не знает доходов общесемейных :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж.. :-D:-D:-D

Olechka 29.05.2013 00:07

Всем спокойной ночи!

Svetli4ok 29.05.2013 01:32

[B][COLOR="Red"]кто уже спокойной ночи, а кому доброй ночи[/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="red"]Привет,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Светуль[/B], Крым- дело хорошее,выбирайте и езжайте.Я вот 2 раза была. только 1 на песчанном пляже, а др раз на гальке,бр как ножкам бо-бо:hysteric:

Что касаемо [B]Женьки[/B], то мне кажется, узнала она пол ребетёнка и ушла в запой:girl_haha:

[B]Ксюшкаааааааа[/B], фото Мирошки просто потрясное т-т-т

[B]Оль[/B],всякие защимления,это дело такое....я сама если не припрёт, не пойду, но когда происходит с периодичностью.Не глупи,мать;)

[B]Девы[/B], весну как говорится- проморгали....когда лето то будет????:girl_haha:
Никак наш "катамаран" испытать не можем,льёт и льёт,ветер и холодно!Зато всё больше и больше вокруг него ходим и говорим на кресло- это мой попий:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А сегодня в магазине велик был прицеплен к лестнице, Алёшик и говорит-О!Как у мами попий:girl_haha:

Svetli4ok 29.05.2013 08:17

[B]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй,соньки,просыпайтесь[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

как же я люблю конец весны.особенно когда льёт как из ведра и гремит пипец как:hysteric::hysteric::hysteric:

Olechka 29.05.2013 08:58

[B][/B]
СВЕТУЛЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Я тебе желаю о всей души здоровья, юенского счастья, и всех благ!!!!!!!!

Olechka 29.05.2013 08:59

Всем доброе утро!

У нас пока нет дождя, пасмурно и ветерок....

Olechka 29.05.2013 09:02

Светик! Может и хорошо, что пока вам не удалось покататься. Видишь, как Лешик уже спокойно реагирует на велик с седушкой))))))))

Все будет в мармеладе 29.05.2013 09:40

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Светик,с Днем Рождения тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B][I]Пусть мечты сбываются[/I][/B][/COLOR][/SIZE];)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url]

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.