Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Озорная лисичка 18.07.2013 07:21

Поздравляю малышей!

Анечку с 2 месяцами!
Ярослава с 1 месяцем!!

Tatira 18.07.2013 09:12

[QUOTE=Lika@;5987970]мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!

мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу:-/ кого не спрошу ни у кого такого нет:( девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется????

[B]Хочушка[/B],спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит![/QUOTE]

мне говорили, что частое срыгивание признак давления

Tatira 18.07.2013 09:15

я сегодня тоже мочесбоник куплю, на кой мучать и себя и ребенка этими сборами пописов)а обязательно с утра мочу собирать? я где-то читала, что можно и во второй половине дня, но баночку в холодильник поставить надо.

Мы сегодня кровь сдали , общий анализ из пальцика, поплакали, но быстро успокоились, вечером еще на ЭКГ идти.

Tatira 18.07.2013 09:15

Мы уже во всю улибаемся, что -то рассказываем, правда пока это только звуки типа ААА, АИИ!но все равно так прикольно)

Сочная долька 18.07.2013 10:23

[B][I][COLOR="DarkGreen"]Ален,я уже давно оформила, после 10 августа уже начнут выплачивать ежемесячно))) Правда пока не знаю сколько будет выходить.
Ален,молодцы!!!!![/COLOR][/I][/B]:)))
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1374128856Z2HdiT1hV.gif[/img][/url]

alenka 21 18.07.2013 10:38

[QUOTE=White-n-Fluffy;5987851]Тань, у меня то же вопрос по поводу мочесборника..??
Моя купаться вообще не любит, орет ппц, 2 минуты и вылезаем(
Народ, а вы что на улице не кормите деток?[/QUOTE]
Я не кормлю. Нету необходимости) Мы перед тем как идти гулять плотно кушаем, а на улице спим. При чем можем часа 2 спокойно гулять.

[QUOTE=Lika@;5987970]мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!

мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу:-/ кого не спрошу ни у кого такого нет:( девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется????
[/QUOTE]
Капец, Ликуль! мне тебя уже жалко. Тебе хоть кто-нибудь помогает?
Как ты сама вообще? Просто я знаю и заметила даже по Ярику, что очень сильно их эмоциональное состояние от нашего зависит. Я вот если начну психовать, то все.. Ярик орет, успокоить ничем не могу... Мама его берет, покачает немного и он затихает...
И не выдумывай ты про давление! Все у неё хорошо! Сама же знаешь, что болячку можно и надумать.
Я вот тоже ужасно неспокойный ребенок была.. Мама говорит, что у меня рот не закрывался, я орала постоянно... Как-то часа на 4 уснула, так даже соседи пришли узнать все ли со мной в порядке))))) :girl_haha:
Я так боялась, что сына в меня будет :girl_haha:

[QUOTE=Озорная лисичка;5988308]Анечку с 2 месяцами!
Ярослава с 1 месяцем!![/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5988475]мне говорили, что частое срыгивание признак давления[/QUOTE]
Ты меня пугаешь...
Мы так и срыгиваем...

[QUOTE=Tatira;5988485]Мы уже во всю улибаемся, что -то рассказываем, правда пока это только звуки типа ААА, АИИ!но все равно так прикольно)[/QUOTE]
Мы тоже улыбаемся, но ни кому то а сами себе)) когда газики отходят, например)) и лялякает тоже понемногу))

alenka 21 18.07.2013 10:40

Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...

Tatira 18.07.2013 11:20

[QUOTE=alenka 21;5988653]Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...[/QUOTE]

ты раньше времени -то панику не наводи, врачу говорила , что срыгиваете сильно? он у тебя может просто жадный очень, наесться от пуза, а потом от лишнего избавляется.

Tatira 18.07.2013 11:21

[QUOTE=alenka 21;5988649]Я не кормлю. Нету необходимости) Мы перед тем как идти гулять плотно кушаем, а на улице спим. При чем можем часа 2 спокойно гулять.

Капец, Ликуль! мне тебя уже жалко. Тебе хоть кто-нибудь помогает?
Как ты сама вообще? Просто я знаю и заметила даже по Ярику, что очень сильно их эмоциональное состояние от нашего зависит. Я вот если начну психовать, то все.. Ярик орет, успокоить ничем не могу... Мама его берет, покачает немного и он затихает...
И не выдумывай ты про давление! Все у неё хорошо! Сама же знаешь, что болячку можно и надумать.
Я вот тоже ужасно неспокойный ребенок была.. Мама говорит, что у меня рот не закрывался, я орала постоянно... Как-то часа на 4 уснула, так даже соседи пришли узнать все ли со мной в порядке))))) :girl_haha:
Я так боялась, что сына в меня будет :girl_haha:

Ты меня пугаешь...
Мы так и срыгиваем...

Мы тоже улыбаемся, но ни кому то а сами себе)) когда газики отходят, например)) и лялякает тоже понемногу))[/QUOTE]

Я была таким ребенком, что мама в первые месяцы моей жизни полностью поседела. :(

Tatira 18.07.2013 11:23

[B]Хочушка[/B],спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит![/QUOTE]

мне мама говорила, я орала 24 часа в сутки(( где-то к 3 месяцам стало поменьше орать, а потом и вообще прошло.

Lika@ 18.07.2013 11:30

девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!

опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб!

Tatira 18.07.2013 12:13

[QUOTE=Lika@;5988758]девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!

опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб![/QUOTE]

ой, Ликусь, держись!!(((((

alenka 21 18.07.2013 12:35

[QUOTE=Tatira;5988740]ты раньше времени -то панику не наводи, врачу говорила , что срыгиваете сильно? он у тебя может просто жадный очень, наесться от пуза, а потом от лишнего избавляется.[/QUOTE]
Когда фантаном, то много срыгивает... Иногда почти все что скушал(((
[QUOTE=Lika@;5988758]девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!

опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб![/QUOTE]
Бедный ребенок :( Это ужасно

8Татьянка8 18.07.2013 14:56

Приветик,девульки.

Деток с датками!!!

Ой,Ликусь,держись. К трем месяцам должно все нормализоваться.
У меня дочка орала и днями и ночами,очень беспокойная была. Мама говорит,что вся в меня. А свекровь говорит,что в мужа) так что есть в кого.

А у меня сынок сегодня что-то буянит. Вчера не какал ни разу. Видимо сейчас хочет ,а не может.
Ну вот за что таким малышам столько мучений? Бедненькие...

Tatira 18.07.2013 15:45

ЭКГ еле сделали, вертелась доча как будто шило в попе.

Bestия 18.07.2013 19:44

Блин мне тоже срочно надо...

Люлька 18.07.2013 19:49

[QUOTE=Женькина Малышка;5986702]Всем приветик.
Ох уж эти колики!! Я может чего не понимаю, но почему, когда он сосет правую грудь - все норм (ттт), как только даю левую - воздуха глотает столько, что потом я часами мучаюсь с его животом. Вроде прикладываю одинаково! Я конечно понимаю дети разные. но старшую до двух лет откормила и таких проблем не замечала точно.

Может кто знает??[/QUOTE]
у меня наоборот правая более разработанная, мне кажется из нее сильнее льется, из левой туже что ли
я с дочкой вообще никаких проблем с животиком не знала...
[QUOTE=Tatira;5986835]Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет(([/QUOTE]
да... у девочек сложнее... мне в этот раз проще:) словила уже)))
[QUOTE=Tatira;5988475]мне говорили, что частое срыгивание признак давления[/QUOTE]
да.? вот е мое...
[QUOTE=alenka 21;5988653]Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...[/QUOTE]
и у нас животик на второй план ушел... а эти срыги и отрыжки вообще мучают(((

[B]Татьянка[/B] ава очень клевая!!!
[B]Ликочка[/B] держись милая!

у нас еще что-то и с гуляниями не ладится... только выйдем а он орать начинает, приходится домой возвращаться...

Женькина Малышка 18.07.2013 20:32

ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник!
вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу.
А может и правда я не права?

Женькина Малышка 18.07.2013 20:33

[b]Люлька[/b],а у вас есть балкон?

White-n-Fluffy 18.07.2013 21:06

Люд, с приобретением!!! Мы, когда сюда переезжали, тоже только по инету общались по поводу мебели и тд и все ок
Жень, спасибо за поздравление!!! Я благодаря ему сегодня утром очухалась, что нам в поликлинику сегодня! Думала, что 18 число только завтра, ппц)) потеря во времени)
Мы сегодня 4700 гр и 60 см. Врач сказала, что оч высокие, на 3 мес по росту.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.