![]() |
Всем привет)
Катя, сколько лет сколько зим))) скажешь тоже)) все лето на море))) первый раз за границу выехала))) Девочки, молодцы) читаете))) а я вот недавно Сидни шелдона прочитала) роман легкий) хочу классику нашу почитать) правда не знаю что именно) хотя... Люблю Горе от ума))) В еде мы как все... Майонез, фаст фуд, кетчупы, газировки не я и Егор не употребляем) стараюсь разнообразить наш рацион) ну сами знаете) мой самый любимый прием пищи это завтрак почему-то))) |
Привет, Катерина:-) что нового?
Наташ, почитай воскресенье Толстого или идиот Достоевского. Еще униженные и оскорбленные люблю у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, только увидела что добавила ты в сообщении. Атлант расправит плечи не читала. Поищу:-) Хочу эмоциональное что то. Вот дочитала записки из мертвого дома достоевского и не пошло мне..... 100 лет одиночества купила, пока не взялась. Точно знаю роман не хочу читать. Ну всмысле муси- пуси не хочу:-):-):-):-) А комната Донохью никто не читал? Я не фанат такого жанра, но тут понравилась книга. |
Ну как дела... по старому:)пишу, вяжу, рисую:)поменяли мужу машину. теперь жду, когда до меня очередь дойдет. строим дачу. попали на деньги с Лабиринтом. Аришка растет, учимся писать:-D вроде больше ничего особенного не случилось.
про книги говорите? завидую белой завистью:(, последнее время читаю только профильную литературу:( из художественной (и то мне это для статьи надо было) прочитала "одиночество простых чисел" Джордано. сейчас пытаюсь добить "возраст активной мудрости" Бейтсон. тоже не совсем художественная литература,конечно:) |
Я Шантарам читала, мне очень понравился, хоть многие и ругают его. Вот он, кстати, достаточно эмоциональный, на мой взгляд.
Кать, ничего себе(( и вас этот Лабиринт коснулся((( Покажи Аришку:) |
Привет:-)
Зашла в зара чуть закупилась:-) мне только ассортимента мало как то показалась...может межсезонье. H&m хочу доехать еще. Вика, твои ресницы сказка! Я у нас в городе не нашла.... давно делают у вас? Кать, завторым пока не собираетесь? |
Спасибо Аленчик ! Я сама любуюсь , если честно ! У нас оказывается давно делают , я просто не знала !!!!
Юля, мне тоже нравится ! Ален про зару ! Может у вас выбор такой((( у нас раньше тоже было скудно , а сейчас оооочень большой магазин ! |
Присоединяюсь- ресницы класс!
Мне из дет вещей еще Next нравится, но у нас их мало, в основном те, что дарили Ален, а "Повелитель мух" не читала? |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Блин у брата жену экстренно кесарят на 7 месяце ( волнуемся сидим (((
|
Вик, у какого брата? Надеюсь все хорошо будет!
Юль, не читала, а тебе понравилась? Опять детей оставлю с мамой а сама на пару дней в город, у нас жара жуткая стоит, в квартире пипец какая духота!!!! |
У брата мужа ! Кесарево сделали , 1700 гр ребенок Подключили к аппаратам
|
Масенький какой(( бедняга( а что случилось, почему так?
|
ой и правда маленький, но сейчас таких высаживают и детки здоровые, пусть у маськи все хорошо будет,
почему так рано? |
Сказали гестоз ! Ну будем надеяться и молиться за малыша !
|
Вика, мальчик? Здоровья маське!!!!! Пусть всебудет хорошо!!!!!
|
Да Ален ! Спасибо !
Галя когда вы к нам ? Мы 22 с Ядвигой встречаемся ! |
мы в сентябре, с 8 на 18 дней
|
Ааа ждем вас )
|
ВСем привет)
Вика, все будет хорошо) Верить главное) Ядвиге привет))) я с четверга в москве) думала еще уеду на недельку, но сорвалось( скучаю по егору...и он тоже скучает) скоро поеду за ним) наверное на выходных))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] выложила фотки нашего отдыха) смотрите кому интересно))) |
Наташа, конечно интересно ! Отличные фотки , видно что душевный отдых был !
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |