Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Сама_Такая 02.09.2013 12:44

[QUOTE=Анюсик;6074109]я в первую Б наблюдалась у врача, у которого я захотела и никаких заявлений не писала%-0[/QUOTE]

я тоже не писала, но некоторые соблюдают формальности)

@SUN@ 02.09.2013 13:16

[QUOTE=Сама_Такая;6074101][b]@SUN@[/b], спасибо) он, конечно, поплакал для проформы)))) но потом побежал с воспитательницей обниматься))) сегодня до 4х там будет. полегче мне, ага)

а сынульку совсем не с кем оставить? а другие Г в местной ЖК есть нормальные. ты же можешь у заведующей написать заявление что хочешь у другой Г наблюдаться. я вот не на своем участке наблюдаюсь. а теперь еще и не по месту жительства вообще)))[/QUOTE]
хорошо,что воспитательница понравилась,это большое дело:)))...сама одно время работала в саду,многое насмотрелась..по поводу заявления о смене врача,да,по идее можно,но наверно надо сходить сначала к своему,типо,чтоб причина была...а так не хочется к заведомо плохой идти(((..да еще там всего 2 врача судя по отзывам,нормальные на всю жк..это человек из 10 точно...врядли к ним попасть можно...да и жк эта в другом конце нашего района,далеко очень((..а другая,что в другом районе,она минут 5-10 пешком от дома,но там как-то судя по отзывам,вообще все печально..хотя не знаю,надо наверно сходить и посмотреть,может,в очереди у кого поспрашивать..а сынишку,да,оставить совсем не с кем..мы с мужем и ребенком задесь одни живем,родители в другом городе,муж поздно с работы приходит,я с Маськой одна день...
[QUOTE=Сама_Такая;6074103]ох, наварила вчера борща! вкуснооо:puz:[/QUOTE]

приятного аппетита:girl_haha:!!! сама после скринига борщес уплела,ням-ням:girl_haha:

Царевна 02.09.2013 13:16

Девочки, привет.
У кого что хорошего?)
Я сама в жк очень долго собраться не могла, начиталась, что врачи плохие, да и сама там один раз была неудачно...
В итоге, свекровь поспрашивала у знакомых и ей сказали, что в этой жк есть одна хорошая доктор. Мы пришли в жк и строго сказали в регистратуре, что идем к Глушенковой! Они там что-то хотели вякнуть, мол где вы прописаны и прочее, но нас не проймешь, имеем право по закону об ОМС выбирать любого врача) Так и попали, может поможет кому)

Сама_Такая 02.09.2013 13:23

кроме ОМС есть еще родовый сертификат. с него тоже в ЖК денежка идет. так что они вообще должны быть нам рады:girl_haha:

Ksu.D. 02.09.2013 14:23

[b]@SUN@[/b], [b]Катюшка28[/b] спасибо девочки))))

мой единственный кто не плакал из 7 человек))) только жопка писать не просился и описался((( и кашу есть отказался, но он и дома вареную кашу не есть((
а так похвалила воспиталка, сказала сообразительный и шустрый мальчик)))))

Ksu.D. 02.09.2013 14:23

Я сырного супа сварила, блин какой же вкусный получился))))) :puz:

Tory 02.09.2013 14:27

Всем приветик!:)

Девочек с недельками!

Мы сегодня в школу уже пошли. Теперь придется спать меньше((( Сдала кровь с вены и мочу, остальное в среду, а в пятницу надеюсь наконец на учет стану :girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 02.09.2013 17:28

[quote=Ksu.D.;6074403]только жопка писать не просился и описался((([/quote]
а мой сегодня сам пошел в туалет не на горшок, а на унитаз. и все на штаны))

Tory 02.09.2013 17:38

[QUOTE=Сама_Такая;6074862]а мой сегодня сам пошел в туалет не на горшок, а на унитаз. и все на штаны))[/QUOTE]

:girl_haha: Главное сам и на унитаз ;) А мы горшок никак не освоим((( Ни разу не поймала попис...хоть сама садись показывай)))

*Snezhka* 02.09.2013 17:38

Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.:girl_in_love:Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел!

*Snezhka* 02.09.2013 17:40

[QUOTE=Tory;6074879]:girl_haha: Главное сам и на унитаз ;) А мы горшок никак не освоим((( Ни разу не поймала попис...хоть сама садись показывай)))[/QUOTE]

Пусть братик или папа покажут.как стоя надо , а он пусть глядя на них попробует на горшочек!

Tory 02.09.2013 17:41

[QUOTE=*Snezhka*;6074880]Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.:girl_in_love:Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел![/QUOTE]

:))) С хорошим походом! Нагоните ещё, это не так страшно 5 дней...Классно! И я хочу на узи :)

Мне в пятницу к Г, говорила на кресле будет смотреть...интересно зачем? Или всех смотрят? Хотя меня ещё после родов ни разу не смотрели :girl_haha:

Tory 02.09.2013 17:41

[QUOTE=*Snezhka*;6074885]Пусть братик или [B]папа [/B]покажут.как стоя надо , а он пусть глядя на них попробует на горшочек![/QUOTE]

:-D:-D:-D Хотела бы на это посмотреть))))

*Snezhka* 02.09.2013 17:47

[QUOTE=Tory;6074893]:-D:-D:-D Хотела бы на это посмотреть))))[/QUOTE]

А что смешного,мой показывал)))Макисм все сидя писал и на горшок и на улице.муж говорит надо стоя учить.Я говорю как я его стоя научу?Иди и покажи как надо.Вот один раз муж в туалет пошел и Максима с собой взял.учил)))Максу годик с хвостиком был))

Анюсик 02.09.2013 17:48

Инга, с хорошим узи:)))

у нас разница почти в 2 недели ;) у меня цикл длинный и О видимо поздняя :) я не переживаю, что срок отстает!

*Snezhka* 02.09.2013 17:52

Спасибо девочки!!!

Tory 02.09.2013 17:59

[QUOTE=*Snezhka*;6074901]А что смешного,мой показывал)))Макисм все сидя писал и на горшок и на улице.муж говорит надо стоя учить.Я говорю как я его стоя научу?Иди и покажи как надо.Вот один раз муж в туалет пошел и Максима с собой взял.учил)))Максу годик с хвостиком был))[/QUOTE]

Просто видок прикольный))))
У меня старший сам научился стоя, при том на горшок почти не ходил, просился писать и я ставила его на унитаз...

*Snezhka* 02.09.2013 18:16

[QUOTE=Tory;6074923]Просто видок прикольный))))
У меня старший сам научился стоя, при том на горшок почти не ходил, просился писать и я ставила его на унитаз...[/QUOTE]

Не ну научился потом мой тоже сам.на улице перестали сажать,а стали стоя ставить писать и все.Просто ты написала хоть сама показывай,так пусть мужская половина семьи этим занимается)))Хотя я понимаю. что ты в шутку написала:)

Ирика 02.09.2013 18:26

Девчонки кому на узи уже сказали пол ребеночка?))

Анюсик 02.09.2013 18:38

[QUOTE=Ирика;6074956]Девчонки кому на узи уже сказали пол ребеночка?))[/QUOTE]

мне сказали:)

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.