![]() |
у меня старшая заболела(((сейчас подошла ее поцеловать спящую,а она как кипяток...спать ложилась нормальная...вот блин!!!
А еще грудь опять ломит левую,но уплотнений нет...что за вечер? |
А я потом, когда швы зажили, как девственности лишалась... Мы даже не с первого раза смогли...Только месяца через 2-3 наверное... Но весь первый год почему-то больно было мне... Я уж думала, что может мой врачь перестарался и ушил меня слишком...Но со временем прошло!
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6134031]у меня старшая заболела(((сейчас подошла ее поцеловать спящую,а она как кипяток...спать ложилась нормальная...вот блин!!!
А еще грудь опять ломит левую,но уплотнений нет...что за вечер?[/QUOTE] :( Держитесь там! Это наверное она из садика... А мне из сада позвонили, говорят что группа на ветрянке!:-E Мы, правда, слава Богу, в прошлом году переболели...Но дочку из сада забрали, пока у бабушки будет жить...а то вдруг еще переносчиком будет и заразит маленького... Я правда не знаю, может она быть переносчиком, если сама не болеет? |
Интересно, у меня с дочкой тема называется Детки весны, а тут получается по месяцам что ли будет дробиться?или потом обьединяться темки детки сентября, октября, ноября?
|
Хотела вас пораспрашивать про подгузы: на каких все-таки остановились и чем мажете ( если мажете вообще) под памперс? Понадобились ли пеленки обычные ( не одноразовые которые, а тканевые)? И еще: пользуется ли кто утилизатором памперсов?
|
объединяют обычно позже, когда народу совсем мало остается, но не всегда все же.
у нас муни подгузы, не мажу ничем. только после купания кремом детским. утилизатором не пользуюсь, мусор все равно каждый вечер выбрасывается, запахов нет. |
на пеленках голопопим. много в ходу их.
|
спасибо, Аня.стараемся держаться.темпу сбили.завтра если ее не будет врача вызывать не буду, но дома оставлю...муж говорит это от кучи эмоций у нее.устала мол за неделю.посмотрим
мы пользуемся хаггисами и памперсами белыми, но только на ночь и прогулки.поэтому пеленок много уходит...голопопим на одноразовых,дома тепло поэтому когда не спит все время с голой жопкой ничем не мажу под подгузник.утилизатора нет. |
и мы голопопим днём пару часов по часу, хотя, ему не нрвится. Я лучше Памперс ещё ничего не встречала, хотя японские лежат но там (подарочные пробники) от 5-кг... их ещё не пробовала, а так для меня лучшие - памперс. Либеро сейчас пользуемся 44 штуки в упаковке, кплю новые памперс завтра, либоро большеваты, хотя тоже 3-5
|
по-моему либеро оч жесткие
|
[QUOTE=ДваСердца;6133862]как лечишь?
сколько у вас билирубин?[/QUOTE] На голове 110, в остальных местах 100. Глюкоза 5%, Смекта и хофитол. [QUOTE=Anna;6134069]Хотела вас пораспрашивать про подгузы: на каких все-таки остановились и чем мажете ( если мажете вообще) под памперс? Понадобились ли пеленки обычные ( не одноразовые которые, а тканевые)? И еще: пользуется ли кто утилизатором памперсов?[/QUOTE] Гуны, бедхен под подгуз. Выкидываем промто в мусор, а его выносим постоянно. [QUOTE=ДваСердца;6134083]на пеленках голопопим. много в ходу их.[/QUOTE] У нас тоже и одноразовых тоже летит тьма. |
Девочки , а мы мало голопопим. Я даже пока подгузы снимаю, она уже икать начинает и ноги с руками ледяные(( Я пока Муни использую, лежат ещё Мерриесы и Гуны, и подарили какие то новые тонкие Либеро. Девочки мы ночью едим каждые 2 часа, это нормально? Что ночью, что днем(( хочется поспать уже ночью.
|
девочки к то нибудь пользовался такими подгузами??[B][U][COLOR="Red"]Подгузники детские CUTIE QUILT Extra Large [/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Крыло;6134233] Девочки мы ночью едим каждые 2 часа, это нормально? Что ночью, что днем(( хочется поспать уже ночью.[/QUOTE]
Для лактации это суппер!!! А вот тебе конечно тяжко... А мы вчера до 2-х часов орали чего то (были и прокаканные и сытые)...мы с мужем на какашку извелись от злости и усталости...зато потом Стешок до 7-ми спала спокойно...а в 7 я встала и неприятное ощущение, когда титьки готовы лопнуть от натяжения кожи...на улке дождь, сгоняли на такси на ЭКГ... |
доброе утро.
Оля, а у глюкозы помимо. как дополнительная жидкость есть другие функции? |
[quote=Крыло;6134233]мы ночью едим каждые 2 часа[/quote]
у нас та же песня, я уже как зомби хожу... а мы голопопим редко, в ползунках в основном, без памперсов, если его без штанов оставить он своей струей все вокруг заливает, с кроватки умудряется на диван пописать :girl_haha: |
Привет, девочки, я мама-зомби. Вчера мои в шесть утра встали, так я просто на кровате в 10 утра отрубилась, дочка рядом книжку смотрела. Просыпаюсь через час - тишина, смотрю - она рядрм тоже спит. Малая спала все это время в коляске.
Сегодня мелкая с жуткими коликами орала до двух ночи, а мы с мужем вокруг нее прыгали! Я с ней ревела периодически, уже думала это никогда не кончится. Бедняжка, так далко ее, аж слезки у нее текли.. |
Ира, а лекарства не давали никакие? я своему вчера эспумизану накапала, так он хоть ел нормально, не корчился.
|
[QUOTE=Азазелька;6134279]у нас та же песня, я уже как зомби хожу...
а мы голопопим редко, в ползунках в основном, без памперсов, если его без штанов оставить он своей струей все вокруг заливает, с кроватки умудряется на диван пописать :girl_haha:[/QUOTE] :-D Слушайте, ну вы молодцы! Столько все голопопят и без памперсов проводят время! Я с дочей на виорые сутки эту затею оставила и голопопили мы по минут 5-10, при смене подгузов...А мы купили пока муни от 0-5, а я вот теперь думаю... Не мало ли будет, если уже сейчас узи нам 4-4200 дает...%-0 А с утилизатором я прям запарилась: у нас мусоропровода нету...не набегаешся выносить...%-0 С другой стороны, сначала какашкине очень вонючие же, да? |
[QUOTE=МамаБегемотика;6134107]спасибо, Аня.стараемся держаться.темпу сбили.завтра если ее не будет врача вызывать не буду, но дома оставлю...муж говорит это от кучи эмоций у нее.устала мол за неделю.посмотрим.[/QUOTE]
У нас, кстати, так было! Когда мы поперли с собой в Париж ребенка. Она там так устала, что в день Диснейленда была никакая, уже через 2 часа просилась домой...А вечером темпа была за 38! Я думала заболела, но нет. Видимо от переутомления!:-! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |