Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

*Snezhka* 31.08.2013 17:24

[QUOTE=Nastyushka;6070989]Инга, привет! как вы? была на узи? уже сказали кто у вас?))))[/QUOTE]

Привет,Насть!Мы были на УЗИ в прошлый понедельник.но нам скрининг делать не стали.на УЗИ увидели. что срок не дотягивает до 12-тинедель и отправили домой подрасти.Через неделю сказали приехать.Пол, естественно . тоже не сказали.Я пока на пол даже не настраиваюсь, чтобы узнать.Главное чтобы он хорошо подрос и все в порядке было.А пол мне не важен совсем.:)

Nastyushka 31.08.2013 17:36

ну ты не волнуйся, главное. всё хорошо будет:*

*Snezhka* 31.08.2013 17:59

[QUOTE=Nastyushka;6071057]ну ты не волнуйся, главное. всё хорошо будет:*[/QUOTE]

Да.в понедельник поедем на скрининг,надеюсь,что все хорошо!:)

ElDi 31.08.2013 18:39

Привет девочки?Как вы тут???За денек ни кого не отправили в май?

ЕленаЯ 31.08.2013 19:14

А мы сегодня с сестрой ходили в магазин распродажи атаковать)))...ну и случайно... зашли в магазин[url]http://www.pandora.net/ru-ru[/url]. Короче, посчитали мы что более менее браслет выйдет минимум в 20 тыс. Сижу, слюни глотаю.

Nastyushka 31.08.2013 21:39

[b]Елена Якоб[/b], не понимаю я такого (

ЕленаЯ 01.09.2013 02:17

[QUOTE=*Snezhka*;6071033]Привет,Насть!Мы были на УЗИ в прошлый понедельник.но нам скрининг делать не стали.на УЗИ увидели. что срок не дотягивает до 12-тинедель и отправили домой подрасти.Через неделю сказали приехать.Пол, естественно . тоже не сказали.Я пока на пол даже не настраиваюсь, чтобы узнать.Главное чтобы он хорошо подрос и все в порядке было.А пол мне не важен совсем.:)[/QUOTE]

Конечно все будет хорошо! Да мало ли что они там наглядели, может они что не так смотрели, может малыш как-то не так лег

ЕленаЯ 01.09.2013 02:18

[QUOTE=Nastyushka;6071463][b]Елена Якоб[/b], не понимаю я такого ([/QUOTE]

ну так у всех вкус одинаковым и быть не может) иначе все ходили бы одинаковые, в этом и кайф):)

Motya104 01.09.2013 09:29

Всем доброе утречко!
Снежка с неделькой тебя! Желаю чтобы на скриненге все было просто отлично!
Я кстати тоже дорогущие украшения не понимаю, ну я и в принципе не любитель этого добра. имеется и достаточное количество серег из драг метала и колец всяких, а ношу одни единственные сережки гвоздики которые родители подарили и колечко обручальное и все. без них вот не могу, без кольца как без пальца, без серег этих как без ушей, а все остальное почему то мешается мне всегда!

shain 01.09.2013 12:15

Всем приветик :)

Я тоже не любитель всяких штучек. Ношу цепочку с крестиком обручалку и маленькие сережки.

В среду будет 7-8 дпо, пойду сдам прогик, посмотрю че с ним, вдруг не хватает

Лиза-Лиса 01.09.2013 12:45

Привет зайки:girl_in_love:

Ох и наболтали)))))))

Что-то не хочет нас болталка отпускать...........

Мы не планируем, отложили пока......взяли передышку до ноября где-то....в общем не знаю на сколько, надоело расстраиваться.....буду вас как всегда читать и писать вам)))))) Без вас я ну просто никуда)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Motya104 01.09.2013 13:04

Приветик Танюш! Как ты?

shain 01.09.2013 14:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6072105]Привет зайки:girl_in_love:

Ох и наболтали)))))))

Что-то не хочет нас болталка отпускать...........

Мы не планируем, отложили пока......взяли передышку до ноября где-то....в общем не знаю на сколько, надоело расстраиваться.....буду вас как всегда читать и писать вам)))))) Без вас я ну просто никуда)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Если чувствуешь, что уже крыша едет от этого ожидания, то конечно отложите. Может эти пару месяцев ОК попить и на отмене попробовать?

У меня что-то живот так тянет и слюни текут как у собаки :girl_haha:, все хлюпает во рту :girl_haha:. Надоела эта течка

Motya104 01.09.2013 14:18

[QUOTE=shain;6072237]Если чувствуешь, что уже крыша едет от этого ожидания, то конечно отложите. Может эти пару месяцев ОК попить и на отмене попробовать?

У меня что-то живот так тянет и слюни текут как у собаки :girl_haha:, все хлюпает во рту :girl_haha:. Надоела эта течка[/QUOTE]

Насть у Насти слюни текли в тот цикл когда тестики полосатили. так что хороший знак!

shain 01.09.2013 14:22

[QUOTE=Motya104;6072239]Насть у Насти слюни текли в тот цикл когда тестики полосатили. так что хороший знак![/QUOTE]

Да-да помню, хоть бы хоть бы

Nastyushka 01.09.2013 14:22

[QUOTE=Motya104;6072239]Насть у Насти слюни текли в тот цикл когда тестики полосатили. так что хороший знак![/QUOTE]

эммм, рановато для признаков....

shain 01.09.2013 14:31

[QUOTE=Nastyushka;6072249]эммм, рановато для признаков....[/QUOTE]

Может и рановато, но меня бесит этот ротовой потоп :girl_haha:

Лиза-Лиса 01.09.2013 14:55

[QUOTE=Motya104;6072127]Приветик Танюш! Как ты?[/QUOTE]

Привет, зай!

Нормально, мелочь в сад собираю))))) кончились каникулы)))))))

Лиза-Лиса 01.09.2013 15:01

[QUOTE=shain;6072237]Если чувствуешь, что уже крыша едет от этого ожидания, то конечно отложите. Может эти пару месяцев ОК попить и на отмене попробовать?

У меня что-то живот так тянет и слюни текут как у собаки :girl_haha:, все хлюпает во рту :girl_haha:. Надоела эта течка[/QUOTE]

С Ок думаю пока....... не хочется гормоны, тем более уже раз не сработало на отмене, так что не верю чет я.......

А крыша не то слово едет, у меня уже помоему секс с мужем зомбированный, не наслаждение, а думки постоянные...как робот себя чувствую, с заданной программой срочно забеременнеть.....

Воробей 01.09.2013 19:03

Приветик девочки!
Я заболела,горло болит(а так пока все тихо...грудь так и болит очень сильно..блин сегодня ходила к подруге она ток родила мальчику неделя с не большим блин вообще такой манюська я и не помню Ваську такую уже)у нее погодки все распрашивала у нее как она с ними справляется или нет)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.