![]() |
[QUOTE=Лея;6235583]Пеленки, распашонки перестирать и перегладить надо будет еще не раньше, чем за месяц до родов. А в мае не знай как будет тепло или холодно и какой конверт покупать нужно будет интересно.[/QUOTE]
Да, но это немного. Можно купить несколько штук на первое время заранее, а потом докупать)) |
Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? :-D Рыбу жареную))))
|
[QUOTE=Лея;6237198]Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? :-D Рыбу жареную))))[/QUOTE]
))))))) ну это она забыла, наверное))) Всем привет! Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь! |
[QUOTE=..Katushka..;6237223]))))))) ну это она забыла, наверное)))
Всем привет! Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь![/QUOTE] Она как раз все помнит и на ус мотает, а потом все сказанное против тебя в оружие берет :julli-lol: Вот и рыбу принесла, а потом припомнила, мол ой я и забыла, что ты не можешь есть рыбу :mix: С покупкой тебя. Мне тоже срочно бюстгалтеры надо купить. |
Всем привет!
Все перечитать не смогу. Кое-как освободилась. Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры. Осталось дождаться кухню. ЗАвтра УЗИ Девы, простите, но- все перечитать не в силах. |
[QUOTE=Тотошка;6238385]Всем привет!
Все перечитать не смогу. Кое-как освободилась. Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры. Осталось дождаться кухню. ЗАвтра УЗИ Девы, простите, но- все перечитать не в силах.[/QUOTE] Вы ремонт делали? Хорошо сходить на узи завтра!!! |
[b]Тотошка[/b], отпишись после УЗИ:)
|
Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет
|
[QUOTE=Лея;6238641]Вы ремонт делали?
Хорошо сходить на узи завтра!!![/QUOTE] кОСМЕТИческий и кухню поменяли [QUOTE=Katerina78;6238646][b]Тотошка[/b], отпишись после УЗИ:)[/QUOTE] естесно:girl_in_love: |
Приветы!
[QUOTE=Колибри;6238722]Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет[/QUOTE] Это второй триместр! Наслаждайся!!! |
А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение
|
[QUOTE=Колибри;6239004]А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение[/QUOTE]
Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе)) И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит))) |
[QUOTE=..Katushka..;6239023]Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе))
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит)))[/QUOTE] А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься(((( |
А я то думала со мной что-то не так! Ну всё, радуюсь второму треместру!
|
[QUOTE=ИринаРу;6239025]А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься(((([/QUOTE]
Ну это нормально. Пусть терпят, уже меньше половины срока осталось!:) |
[quote=ИринаРу;6239025]А у меня вот с настроением проблемы)))[/quote]
А я думала, я одна такая. Если меня в первом триместре только дети раздражали, то сейчас просто все, в том числе близкие и друзья. Причём не какими-то дурацкими фразами или поступками, а часто просто своим присутствием:-/ Интересно, когда это пройдет. У меня такого раньше никогда не было. |
доброе утро девочки!неделек с недельками!
|
Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая. Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке. Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку. Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой! кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас! Сегодня планое УЗИ |
Береги малявочку дорогая! Все будет хорошо.
|
[QUOTE=Тотошка;6239733]Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая. Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке. Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку. Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой! кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас! Сегодня планое УЗИ[/QUOTE] хорошо,что все обошлось!!!удачи тебе сегодня!!! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |