Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 07.12.2013 19:34

[QUOTE=Лея;6235583]Пеленки, распашонки перестирать и перегладить надо будет еще не раньше, чем за месяц до родов. А в мае не знай как будет тепло или холодно и какой конверт покупать нужно будет интересно.[/QUOTE]

Да, но это немного. Можно купить несколько штук на первое время заранее, а потом докупать))

Лея 08.12.2013 18:08

Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? :-D Рыбу жареную))))

..Katushka.. 08.12.2013 18:21

[QUOTE=Лея;6237198]Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? :-D Рыбу жареную))))[/QUOTE]

))))))) ну это она забыла, наверное)))

Всем привет!
Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь!

Лея 08.12.2013 23:58

[QUOTE=..Katushka..;6237223]))))))) ну это она забыла, наверное)))

Всем привет!
Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь![/QUOTE]

Она как раз все помнит и на ус мотает, а потом все сказанное против тебя в оружие берет :julli-lol: Вот и рыбу принесла, а потом припомнила, мол ой я и забыла, что ты не можешь есть рыбу :mix:

С покупкой тебя. Мне тоже срочно бюстгалтеры надо купить.

Тотошка 09.12.2013 14:03

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
ЗАвтра УЗИ

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.

Лея 09.12.2013 16:21

[QUOTE=Тотошка;6238385]Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
ЗАвтра УЗИ

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.[/QUOTE]

Вы ремонт делали?
Хорошо сходить на узи завтра!!!

Katerina78 09.12.2013 16:24

[b]Тотошка[/b], отпишись после УЗИ:)

Колибри 09.12.2013 16:56

Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет

Тотошка 09.12.2013 17:33

[QUOTE=Лея;6238641]Вы ремонт делали?
Хорошо сходить на узи завтра!!![/QUOTE]
кОСМЕТИческий
и кухню поменяли

[QUOTE=Katerina78;6238646][b]Тотошка[/b], отпишись после УЗИ:)[/QUOTE]
естесно:girl_in_love:

..Katushka.. 09.12.2013 17:45

Приветы!

[QUOTE=Колибри;6238722]Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет[/QUOTE]

Это второй триместр! Наслаждайся!!!

Колибри 09.12.2013 19:35

А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение

..Katushka.. 09.12.2013 19:46

[QUOTE=Колибри;6239004]А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение[/QUOTE]

Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе))
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит)))

ИринаРу 09.12.2013 19:48

[QUOTE=..Katushka..;6239023]Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе))
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит)))[/QUOTE]

А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься((((

Колибри 09.12.2013 20:34

А я то думала со мной что-то не так! Ну всё, радуюсь второму треместру!

..Katushka.. 09.12.2013 20:50

[QUOTE=ИринаРу;6239025]А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься(((([/QUOTE]

Ну это нормально. Пусть терпят, уже меньше половины срока осталось!:)

Tetra Kongo 09.12.2013 22:06

[quote=ИринаРу;6239025]А у меня вот с настроением проблемы)))[/quote]
А я думала, я одна такая. Если меня в первом триместре только дети раздражали, то сейчас просто все, в том числе близкие и друзья. Причём не какими-то дурацкими фразами или поступками, а часто просто своим присутствием:-/ Интересно, когда это пройдет. У меня такого раньше никогда не было.

cheshka 10.12.2013 08:09

доброе утро девочки!неделек с недельками!

Тотошка 10.12.2013 09:50

Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
Сегодня планое УЗИ

Колибри 10.12.2013 10:30

Береги малявочку дорогая! Все будет хорошо.

cheshka 10.12.2013 10:53

[QUOTE=Тотошка;6239733]Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
Сегодня планое УЗИ[/QUOTE]

хорошо,что все обошлось!!!удачи тебе сегодня!!!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.