![]() |
Оксана,спасибо!
|
Я знаю точно, что в сливочном масле и желтке есть;)
В рыбьем жире ещё |
ого! у нас Иля пачку масла в неделю съедает )))
|
Я когда Б Литой ходила, поятоянно хотела хлеб с маслом. На завтрак всегда ела
|
да,в масле,яйцах,сметане,сгущенке,молоке,в селёдке,лососе..
|
я при Б постоянно семечки жареные трескала.
потом слышала теорию что у ребенка от них волосы хорошо растут. не знаю правда или нет у Или отличные волосы, Леся вообще волосатая родилась... |
[QUOTE=ДваСердца;6261758]я при Б постоянно семечки жареные трескала.
потом слышала теорию что у ребенка от них волосы хорошо растут. не знаю правда или нет у Или отличные волосы, Леся вообще волосатая родилась...[/QUOTE] я тоже по семечкам тащилась, но у меня оба лысые:girl_haha: |
Всем доброй ночи!!!!
Вероник, набирайся скорее витаминчиками :) А мы сегодня были на первой елке, на рабочей Потом я ноготочки сходила нарастила праздничные, а вечером на горку ходили |
значит теория фуфловая )))
Даш, активный день )) молодцы! |
Даша,как на ёлке побыли?
спасибки! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6262113]Даша,как на ёлке побыли?
спасибки![/QUOTE] Хорошо, пришли с подарками :))) Всем приветик! Осталась последняя рабочая неделя :connie_1: |
Всем приветик!
У меня Ярик заболел, на ёлку только сходим в среду. А ещё мы в воскресенье переезжаем:))):girl_dance: Вчера немного закупились, кастрюли, ножи - блииииин, так давно я об этом мечтала:girl_in_love: |
С покупками, с предстоящим переездом, а Ярик пусть скорее на поправку идёт
|
[QUOTE=Дасёнка;6263890]С покупками, с предстоящим переездом, а Ярик пусть скорее на поправку идёт[/QUOTE]
Спасибо, Даш! Я так рад, что даже не верится. |
[b]Ямама[/b], Юля, с переселением вас! укомплектовывай свое гнездышко))
Ярик пусть скорее поправляется. |
С переездом тебя зайка!!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;6263890]С покупками, с предстоящим переездом, а Ярик пусть скорее на поправку идёт[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;6264707][b]Ямама[/b], Юля, с переселением вас! укомплектовывай свое гнездышко)) Ярик пусть скорее поправляется.[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;6264711]С переездом тебя зайка!!!![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие |
девочки всем приветик,хочу попробовать вышивание?
с чего начать такому чайнику как я подскажите пожалуйста..... очень хочу в дальнейшем научиться вышивать бисером...хочу подарить маме икону матроны.... |
[QUOTE=fodinka;6267716]девочки всем приветик,хочу попробовать вышивание?
с чего начать такому чайнику как я подскажите пожалуйста..... очень хочу в дальнейшем научиться вышивать бисером...хочу подарить маме икону матроны....[/QUOTE] Покупай небольшой набор и действуй :) Обычно в наборах кладут подробную инструкцию, ну а если что-то останется непонятным, мы поможем :girl_in_love: |
[b]fodinka[/b], Валя ну Даша все написала.
Лучше с маленькой работы начать попробовать |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |