![]() |
[QUOTE=Смородина;6347532]Чё девчёнки ждёте хоть? Мы приехали)[/QUOTE]
ждеееееем конечно :))):))):))) |
В общем мужик нас принимал. Мы конечно с порога не стали про пол.. Были всем табуном: я муж и Стёпыч. Посмотрел. Всё померил. Сказал всё в полном порядке. Потом спросил а зачем же мы пришли. Сказал что типа ишь мы какие ранние, пол знать хотим.
Начал нам показывать: увеличил какие-то 2 кончности. Обвёл 1 ногу, потом другую и типа между ними ничё нет :dj: и это по-любому девулька он нам сказал :))):))):))):))) Девочки я прям не верю! придётся разбавить вашу компашку. Муж говорил что мальчика хотел, но вышел у него улыбка ширше моей была, там на рисэпшене неверное ослепли |
привет, девочки :)
[B]Люда,[/B] с облегчением тебя, что сказала на работе :) [B]Наташечка,[/B] может это не так и плохо, что пока не попадаете, общение она еще получить)). мы вон начали с 2,8 ходить - самое то). у нас есть и постарше чуть детки). а вот несколько деток которые помладше, которым 2,3.. 2,4 видно, что им намного тяжелее садик дается(. они плачут до сих пор и очень ждут мам своих! ну и плюс адаптация, будет всякие вирусняки из сада приносить, а у тебя малыш дома, так что везде есть свои плюсы). а я сегодня была у стоматолога). вылечила два зуба, один вообще пипец так больно было, с нервом зуб, еще ни разу не леченный). через неделю еще записалась на один зуб и все). нашли мой анализ на скрытые инфекции, и что удивительно там все чисто). еще раз подтверждает, что такая фигня эти скрытые инфекции). у меня прошлый раз, с Лешкой, показал микоплазму, я не стала пить антибиотики, только свечки незадолго до родов повставляла и все, а теперь ее нет уже). ну я конечно рада, хоть назначать ничего не будут, хотя я и сейчас не стала бы пить антибиотики). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]ураааа!!!!!! Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с девулечкой :))):))):)))[/B] |
Аааа, ура) Девулечка наша общая прям)) Ксюш, правда мы так рады)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Танюш, сейчас вот муж пришел с работы, поговорили и как-то поняли что даже легче на душе стало, что не готовы были отдать в сад) |
Спасибо девочки! Ещё очень сильно радует что всё там нормально. Никаких нареканий.
Наташа, а если бы место дали то это когда бы вы её в сад отдали? сразу когда второй бы родился или как? |
Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)
|
[QUOTE=Наталочка55;6347603]Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)[/QUOTE]
Наташ, у меня Лешка научился есть сам, только перед самым садиком)). и то он иногда любит, чтоб я его и сейчас покормила :) а к горшку тоже все в разное время привыкают, всему свое время). и ранний поход в садик этому не поспособствует)). у нас младшие детки до сих пор писаются в садике, а одну девочку кормят, потому что она сама вообще не ест(. все остальные детки сами едят, а она вот не ест, хотя столько времени прошло, потому что она маленькая и ей видимо рано еще). так что не слушай свекровь свою)). вот сфоткала пуз свой)). [URL=http://radikal.ru/fp/3297890dac844ee49fd777794801bea3][IMG]http://i024.radikal.ru/1402/71/0f32be0e4178t.jpg[/IMG][/URL] |
Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется? |
[QUOTE=Наталочка55;6347701]Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется?[/QUOTE] спасибо :) не знаю высокий или нет). знаю только, что большой :girl_haha: с Лешкой у меня такой был только в 23 недели где-то)). |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тань,[/B]ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький. |
[QUOTE=fantomik;6347737][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тань,[/B]ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький.[/QUOTE] спасибо, Светуль :girl_in_love: у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений :girl_haha: забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6347825]спасибо, Светуль :girl_in_love:
у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений :girl_haha: забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже :)))[/QUOTE] Мне 22 на скрининговое УЗИ,но в обычной поликлинике пол не говорят.Зато хоть нормально плаценту проверят.Я наверное пока мне 100% не скажут,что пацан буду сомневаться,т.к сама не чувствую,а муж всё ещё думает,что девочка и дочка всё время говорит,что там малышка.Но мне по большому счёту всё равно.Наверное я больше к мальчику готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой,с Биланом тебя))))))))))) |
[B]Ксюша[/B], с отличным узи вас!!! И с долгожданной доченькой:))):))):)))
[B]Танюш[/B], приличный пуз:) А сама худышка))) Я себе уже такие щеки наела)) Целыми днями бы булочки и шоколадки трескала)) У меня в этот раз пуз тоже побольше, чем в прошлый))) И пошире, кажется:girl_haha: Завтра, если не поленюсь, сфоткаю)) [B]Наташ[/B], свекровь от скромности не помрет))) Дети разные, и обучаемость у всех разная. И интересы. И уж тем более, если вы с мужем решили, что так и лучше, значит нечего ей едкие комменты отвешивать. Я, кстати, тоже волнуюсь, как Мишу в сад водить с мелким. Это ладно, а как карту с новорожденным оформлять:-! Придется, наверно, Вове этим заниматься, не буду ж я с малявкой месячной в ПК по полдня торчать. [B]Свет[/B], я твоего мужа понимаю насчет пола. Можете считать меня сумасшедшей, но я до сих глубоко в душе верю, что узистка ошиблась))) Ну вроде и самой смешно, понимаю, что глупо это... А все равно глаз смотрит только на девичьи вещи)) И тоже время от времени пуз "она" называю))) На приеме у Г буду, спрошу, возможна ли ошибка в том медцентре, где я узи делала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы уже думали про первую одежду для малышей? С Мишей мне больше всего нравились комбезы, как-то удобнее всего было. Но тогда холодно было. А нынешний-то летний. Вот и думаю, что больше может пригодиться: то ли комбезы, то ли боди и песочники? |
[B]Вика,[/B]я думаю боди с короткими и длинными рукавами самое то будет.
|
Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали :girl_haha: Где концерт проходит? |
привет девочки
[b]Смородина[/b], с дочей!!!! [b]Мамочка Ноченька[/b], ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер))) доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка)))) |
Привет, дорогие!!!!
Какие новости!!!! Ура!Ура!Ура! Первая девчушечка у нас в болталке! Ксюша, поздравляю с узи, главное, конечно, что все отлично у вас и без нареканий!!!!!! [B]Таня[/B], Какой животик аккуратный ) И с неделечкой тебя! У меня тоже уже пузяка большая, с первым такая была после 5 месяцев ) Наверно, это потому что второго ждем ;) С сегодняшнего дня уже решила перелазить в беременную одежку, потому что все обычные вещи уже обтягивают, некрасиво и неудобно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут вчера прикинула... что если бы я не выходила на работу, то у меня получились бы идеальные декреты с детками: с Димой я могла бы сидеть до трех лет, три нам исполнится 11 мая в этом году. А по моим расчетам в следующий декрет я должна была уйти 19 мая )))) Ровно неделя между ними, и у меня на эту неделю были бы остатки отпуска :-D:-D:-D Забавно так получилось ))) |
Приветик!
[B]Маша,Люда,Таня[/B],с недельками!!! |
Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень. |
[QUOTE=fantomik;6348596]Приветик!
[B]Маша,Люда,Таня[/B],с недельками!!![/QUOTE] привет, спасибо! Наташ, спасибо! Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было)))) Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |