![]() |
[b]Экс-Колобочек[/b], у нас братик по всем таблицам девочкой был;) и по сб тоже)))
|
Доброго всем дня! Ну и морозяка на улице%-0 Сегодня у нас обещали самую холодную ночь в году,так оно и есть..бррр... На улицу не высовываюсь, ляльке наверное не хватает свежего воздуха,эх.. ну ниче..скоро весна!!!! Вот тогда нагуляемся)))
[quote="Nastyushka;6327548"]у нас братик по всем таблицам девочкой был и по сб тоже)))[/quote] По японской таблице не знаю, но по китайской у моих подружек, сестер, у всех совпало. У меня кстати сыночек получается, но я почему-то думаю, что доченька. Или мне просто так хочется))) [quote="Экс-Колобочек;6327504"]у меня пуз резко вырос, прям за неделю. девчонки говорят заметно стало. не понятно что за оно, может газообразование, потому что прям как воздушный шарик надулось.[/quote] Вот-вот, и на жирок не похоже, твердый такой живот. Как-будто месяца четыре, и походка стала немного меняться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Инн, вы еще с ГВ не закруглились? |
Привет, девчонки)))
[QUOTE=Nastyushka;6327548][b]Экс-Колобочек[/b], у нас братик по всем таблицам девочкой был;) и по сб тоже)))[/QUOTE] У нас тоже по всем табличкам Темка девочкой должен был быть, а сейчас таблички опять девочку пророчат, но я не верю уже:) |
Девочки, я что-то так распереживалась, в понедельник на скрининг идти, сегодня взвесилась 49 кг, вес упал на кг, у меня и так вес недостаточный ( рост 170), очень переживаю что что-то не так, токсикоза почти не было, с чего вес падает(((
|
[b]MidnightFantasy[/b], я про нехватку веса ничего не знаю,у меня в первую Б наоборот прибавка была большая. Как бы в эту не набрать,но пока держусь и вес все то же.
|
Привет девчата!!! Совсем с этими больницами и сессией закрутилась к вам и зайти почитать некогда:( Я в эти таблички почему-то неверю потому как 2 младших брата моих должны были быть сёстрами:-D и мне эти таблички девицу пророчат, но по моим ощущениям там у нас мальчишка завёлся. Ещё у вас хотела спросить про близость с мужем, а то мне в больничке запретили аж до 16 нед.:-! Аааа ну оооочень хочется к мужу пристать. Как быть:-[ ]
|
[QUOTE=Лилинет;6328566]Привет девчата!!! Совсем с этими больницами и сессией закрутилась к вам и зайти почитать некогда:( Я в эти таблички почему-то неверю потому как 2 младших брата моих должны были быть сёстрами:-D и мне эти таблички девицу пророчат, но по моим ощущениям там у нас мальчишка завёлся. Ещё у вас хотела спросить про близость с мужем, а то мне в больничке запретили аж до 16 нед.:-! Аааа ну оооочень хочется к мужу пристать. Как быть:-[ ][/QUOTE]
Мне тоже врач сказала на прошлом приеме пока половой покой, но я уж тоже больше не могу, пойду вот на следующей неделе на прием спрошу;) [B]кАшачий[/B] с неделькой:))) |
[b]Лилинет[/b], зай! Терпи! Ну надо ради малыша((((
|
[QUOTE=Эльфийка;6328662]Мне тоже врач сказала на прошлом приеме пока половой покой, но я уж тоже больше не могу, пойду вот на следующей неделе на прием спрошу;)
[B]кАшачий[/B] с неделькой:)))[/QUOTE] Спасибо за поздравления! И тебя с неделькой! Мне сейчас тоже все врачи про половой покой говорят :( угроза,гематома,тонус... Секс никак нельзя сейчас... |
[b]кАшачий[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Эльфийка[/B], с неделькой! |
с недельками!!!!!!!
|
всем привет. я, похоже, заболеваю :( девочки, подскажите - чем лечиться - горло сильно болит, нос закладывает. боюсь, что завтра темпа может быть - чем сбивать можно? за малыша переживаю - срок маленький еще :girl_cray2:
|
[QUOTE=Танюха;6329139]всем привет. я, похоже, заболеваю :( девочки, подскажите - чем лечиться - горло сильно болит, нос закладывает. боюсь, что завтра темпа может быть - чем сбивать можно? за малыша переживаю - срок маленький еще :girl_cray2:[/QUOTE]
Танюшка, не заболеть тебе!!! Горячее питье, много-много, лимончик, мед, если темпа можно парацетамола половинку, он помогает. Полоскать горло солью и содой, в нос алое. Но я капаю любые капли, которые мне помогают, тк думаю вреда от них не много! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] В горло еще мирамистин можно, но мне он совершенно не помогал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]девочки, не забудьте проверить данные первой страничк! Жду недостающую информацию! Кому-то уже пол сказали, может будем вносить?[/B] |
[b]Танюха[/b], в нос можно Пиносол капать,горло полоскать ромашкой/содой с каплей йода/хлоргекседином по немножку. Еще нос промывать простой водой,физ раствором,р-ром с содой. Пить можно Оциллококуинум. Если не тем-ры можно ингаляции,но осторожно,чтобы плохо не стало. Горчичники на 10 мин не больше. Еще при кашле я пила сироп доктор Тайс с подорожником. Сок с медом черной редьки. Небулайзером с физ раствором дышала.
А вообще надо много пить! Пить и писать,что бы инфекция выходила! Пить молоко с медом,лимон с медом,много всяких народных средств,наверное сама их знаешь. Держись,не заболевай! Если есть возможность,то лучше ко врачу сходить. Ну или вызвать врача на дом. При вызове сказать,что тем-па 37,5,а когда врач придет,мол больше не поднималась ;) |
кАшачий, Эльфийка, MidnightFantazy, с недельками!:)))
Мадина, с ГВ еще не до конца закруглились, остались ночные кормления. Думаю к 1,1г завершим полностью))) Девочки, я сегодня новость узнала о беременности своей подруги, у наших первых деток разница в 1 день))) теперь и вторые почти ровесниками будут:))) |
У меня др 10.08.1988
|
[QUOTE=Инеска;6329194]кАшачий, Эльфийка, MidnightFantazy, с недельками!:)))
Мадина, с ГВ еще не до конца закруглились, остались ночные кормления. Думаю к 1,1г завершим полностью))) Девочки, я сегодня новость узнала о беременности своей подруги, у наших первых деток разница в 1 день))) теперь и вторые почти ровесниками будут:)))[/QUOTE] Как Классно! |
Привет, девочки!!! Как ваши дела?:)
Я немного понервничала, теперь плохо себя чувствую%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6329639]Привет, девочки!!! Как ваши дела?:)
Я немного понервничала, теперь плохо себя чувствую%-0[/QUOTE] зачем нервничала? с неделькой!!!! |
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку!лечусь как могу, но пока плохо себя чувствую ((( много пить не могу - тошнит.
завтра иду на дневной стационар на учет вставать, анализы повезу. Надеюсь, УЗИ сделают, хочу убедиться, что все хорошо. На тех выходных небольшие шевелюшки чувствовала, а сейчас ничего не чувствую. Уже плохого надумала (((( Инеска, у меня ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011 |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |