![]() |
ахахаха))))я уже не верю в крик от зубов))))))
Блин,пошла кружку Игнату купить,купила все,а кружку забыла.........ааааааааааааааа............... |
[b]Marishka_P[/b], я помазала мазью и плакать перестала-отсюда вывод)))
[b]ЦветочекЯ[/b], :-Dу меня тоже так бывает))) |
она может перестать плакать из-за яркого вкуса еще....
а у меня не бывает,у меня это постоянно(((и я ведь даже выбрала ее,но почему то не положила в корзину... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6366574]ахахаха))))я уже не верю в крик от зубов))))))
Блин,пошла кружку Игнату купить,купила все,а кружку забыла.........ааааааааааааааа...............[/QUOTE] У меня так постоянно, я теперь со списком в магазины хожу. Недавно пошла себе тушь купить, а купила владу куртку, уже дома вспомнила зачем я собственно ходила |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6366646]она может перестать плакать из-за яркого вкуса еще....
а у меня не бывает,у меня это постоянно(((и я ведь даже выбрала ее,но почему то не положила в корзину...[/QUOTE] Не... Вкус кончился, а эффект остался) я как Танечка хожу со списком, иначе куплю все кроме нужного))) [QUOTE=Траляля;6366651]У меня так постоянно, я теперь со списком в магазины хожу. Недавно пошла себе тушь купить, а купила владу куртку, уже дома вспомнила зачем я собственно ходила[/QUOTE] Это что за магазин, где и тушь и куртки?:girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;6366659]Не... Вкус кончился, а эффект остался) я как Танечка хожу со списком, иначе куплю все кроме нужного)))
Это что за магазин, где и тушь и куртки?:girl_haha:[/QUOTE] Это у нас рядом детский магазин и Олгуд |
[quote="ЦветочекЯ;6366574"]Блин,пошла кружку Игнату купить,купила все,а кружку забыла.........ааааааааааааааа...............[/quote]
Оооооо! Это моя любимая тема))) Кончится, пардон, пипифакс, пойдешь в магаз, всякого г накупишь, а пипифакс нет и приходится снова идти)) [quote="Mammo4ka;6366637"]я помазала мазью и плакать перестала-отсюда вывод)))[/quote] Ну я раньше тоже делала сей вывод, до тех пор, пока калгель не попал мне в рот - у него весьма приятный и сладковатый вкус, деть пробует, смакует и забывает об чём плакал))) У моей точно так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6366651"]я теперь со списком в магазины хожу[/quote] Ой я и про список забываю постоянно)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6366732]
Ой я и про список забываю постоянно))))[/QUOTE] У меня программа стоит на телефоне и на айпаде, "купи батон" называется, вот я там список и составляю, очень удобно. |
[b]Траляля[/b], спасибо, скачала)))
|
приветик, девочки, что то я выпадаю их коллектива, все как то по мелочи дома, ...
не помню, говорила или нет, у нас появился 1й зуб!!! я в магазин тоже со списком стала ходить, просто если не сделаю, то накуплю фигни всякой, типа конфет шоколада и тортов... |
[quote="svetochka;6367009"]не помню, говорила или нет, у нас появился 1й зуб!!![/quote]
Оооооооо! Поздравляю!!!!! |
Света, с зубиком!! :)
|
Олимпиаду смотрит кто?
|
[QUOTE=Marishka_P;6367050]Олимпиаду смотрит кто?[/QUOTE]
Я смотрю только биатлон, люблю мужчин на лыжах с ружьями :girl_in_love: |
Свет, с зубиком:)))
Я смотрю иногда, если смотреть нечего... Расстроилась я из-за Юльки и больше не смотрю( |
Я медальный зачёт смотрю, а там мы на втором месте уже! Здорово, но блин, боюсь не удержим((((
|
Купаемся))
[URL="[URL=http://i052.radikal.ru/1402/62/8cd52c31c79c.jpg][IMG]http://i052.radikal.ru/1402/62/8cd52c31c79ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i052.radikal.ru/1402/62/8cd52c31c79c.jpg][IMG]http://i052.radikal.ru/1402/62/8cd52c31c79ct.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[b]Mammo4ka[/b], Афродита вкуснощёкая))))))
|
Я смотрю)оч спорт люблю))))
аааа,Ника клёвая)))) Светик,с зубиком вас!!!! а мы не спим....завтра на юбилей к свекру,наверно усну где-нить в укромном уголке.... |
спасибо , девочки. еще ползать стали как краб, одной ногой отталкивается и головой :)
я не смотрю... у нас тв нет, может где и в интернете можно найти, но лень. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |