![]() |
У меня сегодня еще беда,включаю утром телевизор,а там картинка есть,а звука нет:(муж будет вечером разбираться что там и как, но чую придется новый покупать,мы конечно планировали,но не сейчас.Зато наконец то радостная новость,кроватку заказала,после выходных привезут и еще подгузники Мерис на пробу заказала.
|
[b]alenabarsik[/b], с покупками .
|
[b]Alena25[/b], спасибо
|
[b]alenabarsik[/b], а я вот что одну рожала, что вторую, мне врачи не разрешали обычные трусы, только одноразовые, или просто пелёнку между ног, как по-старинке))) Конечно лучше трусы))) Смотря какие врачи попадутся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мерисами не пользовалась. Я вообще Японские вещи стараюсь обходить стороной... Просто после аварии у них, боюсь как то. Хоть и говорят время прошло, а в Чернобыли посмотрите никто до сих пор не живёт. У меня муж в прошлом году купил от туда колёса на машину. Как поставили у всех в машине начались головные боли... Потерпели месяц и выкинули... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!!Как дела? Меня вот ложные схватки замучали((( Блин каждый раз пугаюсь, что началось... |
приветик!!! у нас сегодня так солнечно,но морозец небольшой!
я ходила к терапевту, гемоглобин мой по тихоньку падает,поэтому поставили мне железо дефицитную анемию и таблетки на месяц прописали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Оксана Мамедова;6728937"]Меня вот ложные схватки замучали((( Блин каждый раз пугаюсь, что началось...[/quote] а какие они? |
это те же схватки только хаотичные то есть промежуток между ними и 5 мин и 10 мин, но это я так понимаю на себе не испытывала , у меня и выбочных схватках время засекать не получалось :girl_haha:
|
:)Да я их тоже не считаю, просто в прошлый раз у меня были схватки как раз таки хаотичные и я даже и не поняла что рожаю, только в род.доме сказали что роды))) Это наверное от организма зависит...
|
Оксан возможна , я просто помню что схватка одна на другую накатывала я не стоять не лежать не ходить могла ,
|
Доброе утро всем!!!! я живу в новгороде, мне 19 лет, скоро 20 будет, замужем, в августе была свадьба!!!! ждем рождение маленького, скорее бы уже! учусь в медицинском институте, закончила мед.колледж, а вообще родилась в тамбовской области, в новгород приехала учиться, муж тоже с тамбова, приехал за мной, вроде как любовь!!!
|
[b]Олюсечка[/b], Любовь это хорошо)))Как учёбу будешь совмещать с ребёнком? У тебя ведь родственники в Тамбове наверняка все. Помочь то некому...
|
да, буду совмещать, мама будет приезжать помогать, мне учеба не сложно пока дается, а так родственники все там....
|
Всем привет, Олюсечка приятно познакомиться я Вика))). Я вот разболелась что то горло очень болит, нос не дышит. Полощу весь день а толку нет, не хотелось лекарства пить но походу без них не обойтись а так радовалась что за время Б не болела...
|
девочки, на первую страницу неправильная дата рождения у меня указана, у меня 16, а не 19
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, привет, взаимно, у меня как-то тоже непонятное состояние уже второй день... |
Приветик!
[b]Олюсечка[/b], да видно Родинка ошиблась,я ей написала,исправит. А я все покашливаю,но я правда ничего и не делаю. Вчера Юбилей у свекра отмечали,наелась всего,точно прибавка будет большая из за праздников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олюсечка[/b], у вас уже все готово для рождения крохи |
не совсем еще, все выбираем, у меня мама всего уже накупила, вот в тамбов в гости собираемся съездить, а так по мелочи покупаем уже, а у вас?!
|
Коляска,конвертик,одежка куплена,по мелочи еще много ну и кроватка и все для нее
|
Всем приветики!![B]Чудачка[/B] с неделькой тебя!!!
|
мы никак с коляской не определимся, между коробом и трансформером, вы какую купили?
|
[QUOTE=Олюсечка;6730748]мы никак с коляской не определимся, между коробом и трансформером, вы какую купили?[/QUOTE]
У нас трансформкр. |
Всем привет, Чудачка с неделькой , у нас такая коляска [url]http://baby.stylus.com.ua/ru/products/details/167872/index.html?utm_source=priceua&utm_medium=155&utm_campaign=tovaryi-dlya-detej--kolyaski--detskie-kolyaski--1268&utm_content=geoby&utm_term=geoby-svetlo-korichnevyij-s-seryimi-vstavkami-c980h-w3fc--167872[/url]
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |