Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Дарья Д 11.10.2014 23:34

Наташ, пупс отпадный. Ноги в рот - прикольно. У моей так не получается пока.:)

Малышка Мю 11.10.2014 23:46

[QUOTE=Aries;6705074]:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и у нас сегодня ночь не задалась (((

Это наши вкуснецкие ноги))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/08b910c7766e40e3a2655f3d0baae23f][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/57/932ff1120c61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как мило:)
Насмотревшись на это фото еще с утра пошла своему помагать найти ноги, а то они ему вообще не игтиресны. Лежит он на столике. И я ему в ручки даю его ножки реакции ноль, потом в тупую подношу ноги ко рту:-D и что смотрит на меня и так с презрением улыбается одним уголком рта:girl_haha:

Lizik777 12.10.2014 07:39

[b]Малышка Мю[/b], ты ник поменяла?

Aries 12.10.2014 08:07

Кристин, моя поначалу тоже моську кривила, потом распробовала.))) Еще и носки постоянно мокрые))

Ты куда пропала? Как ваши дела?

Пельмешк@ 12.10.2014 09:31

[quote="Aries;6706928"]Таня, как смесь? Лучше Алисе?[/quote]
Смесью не злоупотребляю, чтобы от груди не отказалась, ест только вечером пару раз после груди. С животиком все хорошо стало. Только ночью тужимся иногда, чтобы пукнуть. Но уже не плачем! Стул 2 раза в день, уже нормальной консистенции и цвета, а не зеленая вода.

Дарья Д 12.10.2014 11:54

[QUOTE=ТаняМАМА;6707293]Смесью не злоупотребляю, чтобы от груди не отказалась, ест только вечером пару раз после груди. С животиком все хорошо стало. Только ночью тужимся иногда, чтобы пукнуть. Но уже не плачем! Стул 2 раза в день, уже нормальной консистенции и цвета, а не зеленая вода.[/QUOTE]

Все, щас соблазнишь, все пойдут за смесью. :-D
Моя чет засыпать плохо стала. Прям глазки раздирает. Сейчас пришлось даже ручки плотно зажать, чтобы заснула. Такое впервые, я вообще против пеленания :(

Воробей 12.10.2014 12:14

[QUOTE=Дарья Д;6707442]Все, щас соблазнишь, все пойдут за смесью. :-D
Моя чет засыпать плохо стала. Прям глазки раздирает. Сейчас пришлось даже ручки плотно зажать, чтобы заснула. Такое впервые, я вообще против пеленания :([/QUOTE]

у нас со сном тоже такая песня:(на ночь вообще не могу уложить..а днем все время руками выдирает соску..приходится прятать ручки или тоже под одеяло зажимать..

я не понимаю,что стало с ней..рот полон слюней..все время грызет руки..игрушку даешь тоже деснами ее грызет, да еще с такой злостью:girl_haha:что то мне не верится ,что зубы могут так рано полезть..

а на ночь купаю ее,кормлю она засыпает,но через минут 20 она просыпается и все мы бодры и веселы%-0вчера вот только в 12 часу уснула:(

Пельмешк@ 12.10.2014 18:23

У нас вообще с засыпанием проблема огромная. Сама не заснет, крутится, глаза трет, соску вытаскивает и плачет. На руках начинаю качать - прямо в истерику впадает, пока не прокричится минут 10-15 не уснет. И опять же только на руках спит. Ночью спит с нами, тоже руками машет, головой туда-сюда. Я одну руку собой прижимаю, другую своей рукой придерживаю. И сама в полудреме вот так полночи((. Недосып у дочи к обеду накапливается и часа в 2 дня у нас уже второй день истерика большая, что ни есть, ни пить, ни спать, ни играть, только кричать(((. Спасает улица. По 3 часа на улице спит последнее время. Понимаю, что уже голодная, но все равно гуляю, пока спит. Пробовала бодрствовать с ней подольше, еще хуже. Пробовала и наоборот. Ничего не помогает. Видимо такой ребенок...

Малышка Мю 12.10.2014 19:50

[QUOTE=Lizik777;6707214][b]Малышка Мю[/b], ты ник поменяла?[/QUOTE]
Ага чтот изменилось внутреннее состояние:)
[QUOTE=Aries;6707227]Кристин, моя поначалу тоже моську кривила, потом распробовала.))) Еще и носки постоянно мокрые))

Ты куда пропала? Как ваши дела?[/QUOTE]
:-Dблин это прикольно ноги во рту:girl_haha:
У нас нет нового нечего, вот были в пк в 4 месяца намеряли 64 см 7500 кг
Прошли второй сеанс массажей, скоро будет трейтий. Сделала вывод что малыш лентяй
[QUOTE=ТаняМАМА;6707923]У нас вообще с засыпанием проблема огромная. Сама не заснет, крутится, глаза трет, соску вытаскивает и плачет. На руках начинаю качать - прямо в истерику впадает, пока не прокричится минут 10-15 не уснет. И опять же только на руках спит. Ночью спит с нами, тоже руками машет, головой туда-сюда. Я одну руку собой прижимаю, другую своей рукой придерживаю. И сама у полудреме вот так полночи((. Недосып у дочи к обеду накапливается и часа в 2 дня у нас уже второй день истерика большая, что ни есть, ни пить, ни спать, ни играть, только кричать(((. Спасает улица. По 3 часа на улице спит последнее время. Понимаю, что уже голодная, но все равно гуляю, пока спит. Пробовала бодрствовать с ней подольше, еще хуже. Пробовала и наоборот. Ничего не помогает. Видимо такой ребенок...[/QUOTE]

Может у нее внутричерепное давление повышено? Покажитесь неврологу и расскажи там эти симптомы, нам микстурку выписывали и все прошло

Пельмешк@ 12.10.2014 21:53

[quote="Малышка Мю;6707991"]Может у нее внутричерепное давление повышено? Покажитесь неврологу и расскажи там эти симптомы, нам микстурку выписывали и все прошло[/quote]
не, у невролога к нам вообще претензий нет. Вот вычитала в интернете, что у нас очередной скачок в развитии, хочется играть, а тут спать укладывают. Спать хочется, но борется со сном. Оказывается, я не одна с этой проблемой, судя по разным форумам в инете))

Дарья Д 12.10.2014 23:22

[QUOTE=ТаняМАМА;6708237]не, у невролога к нам вообще претензий нет. Вот вычитала в интернете, что у нас очередной скачок в развитии, хочется играть, а тут спать укладывают. Спать хочется, но борется со сном. Оказывается, я не одна с этой проблемой, судя по разным форумам в инете))[/QUOTE]
Согласна. Это полноценная личность с характером. Вот и моя старается не заснуть изо всех сил.:girl_haha:

Малышка Мю 12.10.2014 23:55

[b]ТаняМАМА[/b], тогда отлично:) вокруг много интиресного а ту спать заставляют

Воробей 13.10.2014 00:34

а мы только уснули(((капец с 17-00 часов не спала..с 20-30 орали..я выматалась:(

Aries 13.10.2014 08:23

Девочки, у нас похоже.
Без особых скандалов, но перед вечерним сном руками-ногами помахать и поныть - это запросто
На улице тоже хорошо спать стала

[quote="Неуловимая;6708510"]а мы только уснули(((капец с 17-00 часов не спала..с 20-30 орали..я выматалась[/quote]
что-то у нас кучно бессонные ночи проходят((

Lizik777 13.10.2014 09:38

Так погода какая!!!! Жарень, что не свойственно середине октября. Дети чувствительны очень к погоде. Вот и мучаются.

Aries 14.10.2014 09:28

Ну и ночка... Мелкая меня всю ночь пихала ногами, ощущение, что у меня по всему телу синяки. Есть не хотела, просто вертелась и вертелась....
Может ее купать несколько раз в день или массаж все-таки поделать, чтобы энергию было куда деть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня первый раз оставлю ее часа на 3, на работу поеду.
Продержится наверное без груди? Сцеживать не буду, она все равно бутылку никогда не пробовала... Да и не умею я.... Что с Варей мучилась, если надо было сцедить... сейчас даже пробовать не хочу((

Пельмешк@ 14.10.2014 10:03

Мы 3 часа без еды не выдерживаем. 2 максимум, если не спит в коляске. Моя радость опять чудит. Уже 2 день не ест толком грудь, а смесь вообще не берется есть. Во время сосания груди куда-то ползет)), пинает меня ногами (мы кушаем только лежа, иначе вообще грудь не берет). Спали сегодня тоже очень плохо.

Наташа, а вы от соски отказались?

Сегодня хотели сдать мочу, 1,5 часа с мочеприемником приклеенным голышом ходили, так и не пописали(((

Lizik777 14.10.2014 10:11

[QUOTE=Aries;6710583]Ну и ночка... Мелкая меня всю ночь пихала ногами, ощущение, что у меня по всему телу синяки. Есть не хотела, просто вертелась и вертелась....
Может ее купать несколько раз в день или массаж все-таки поделать, чтобы энергию было куда деть?

сегодня первый раз оставлю ее часа на 3, на работу поеду.
Продержится наверное без груди? Сцеживать не буду, она все равно бутылку никогда не пробовала... Да и не умею я.... Что с Варей мучилась, если надо было сцедить... сейчас даже пробовать не хочу(([/QUOTE]

А если с ложечки молочком сцежиным покормить?

Aries 14.10.2014 13:23

Отчитываюсь: выдержали)). Чуть меньше 3-х часов. Они все это время на улице провели.
Таня, как только живот прошел, от соски отказались. Ей сейчас больше грызть нравится, а не сосать (слава Богу к груди это не относится).
С мочой подстава)). Когда не надо: тут как тут. На диван, на меня))).

Воробей 14.10.2014 18:17

[QUOTE=ТаняМАМА;6710655]Мы 3 часа без еды не выдерживаем. 2 максимум, если не спит в коляске. Моя радость опять чудит. Уже 2 день не ест толком грудь, а смесь вообще не берется есть. Во время сосания груди куда-то ползет)), пинает меня ногами (мы кушаем только лежа, иначе вообще грудь не берет). Спали сегодня тоже очень плохо.

Наташа, а вы от соски отказались?

[B]Сегодня хотели сдать мочу, 1,5 часа с мочеприемником приклеенным голышом ходили, так и не пописали[/B]((([/QUOTE]

нам тоже надо сдать мочу)))я все никак не соберусь это сделать))

вчера опять уснули только в 1 часу:-Eэто уже 4 ночь:-/что с ней не пойму..днем норм засыпаем, а на ночь орет и пукает..и сиську даю ей по раз 5 за это время...колики что ли к нам пришли с опозданием:(

мы 3 часа выдерживаем..её главное если развлекать и на руках носить, она и не просит)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.