Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 11.08.2014 21:12

[QUOTE=Сама_Такая;6611169]К нам Арина сегодня ночью пришла со своими одеялом и подушкой))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

слюни рекой у него уже месяца 3%-0

как узнать-то насморк это или нет%-0

Юлик 11.08.2014 21:18

Хорошо мой никуда не ходит по ночам:-D:-D:-D

Ань,ну либо самой смотреть горло с пристрастием..обычно на задней стенке видно слизь.
НО,т.к. он оч. маленький..сомневаюсь,что твоего опыта хватит это увидеть....:(
Они ж рот на секунду открывают..там толком не понять:-/

Я бы пока понаблюдала,а уж если что-то будет тебя беспокоить-тогда вызови врача..пусть смотрит...Но хоть тебя успокоит...:)

Malina17 11.08.2014 22:39

Посмотрела Саше зубы, жесть что там творится:girl_prepare_fish:Внизу вся десна кровавая и выворочена, а сверху одна напухла, а из одно уже краешек зуба торчит. Ох, когда уже эти зубы вылезут все:girl_prepare_fish:

Мама Бо 11.08.2014 22:50

Ааа, девочки, у меня праздник: мы сегодня 2 раза подряд на горшок пописали)))))

Malina17 11.08.2014 22:52

Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:

Мама Бо 11.08.2014 22:54

[QUOTE=Malina17;6611320]Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Malina17 11.08.2014 23:00

Поздравляю, Нин:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

С именем-то определились?

Мама Бо 11.08.2014 23:03

Спасибо Марин! Пропесочили сегодня его с мужем, когда накакал в штаны, вот после этого получилось не просто посидеть на горшке, но и что-то сделать туда))) хоть бы не разово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С именем неа... Макар был, муж передумал... Платон говорит будет))) а сегодня спросила, говорит не знает...

Malina17 11.08.2014 23:04

[QUOTE=Веснушка;6611332]Спасибо Марин! Пропесочили сегодня его с мужем, когда накакал в штаны, вот после этого получилось не просто посидеть на горшке, но и что-то сделать туда))) хоть бы не разово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С именем неа... Макар был, муж передумал... Платон говорит будет))) а сегодня спросила, говорит не знает...[/QUOTE]

А отчество какое у вас?

Мама Бо 11.08.2014 23:11

Витальевич)))

Ну вы там как, ягодки из компота съели?

Malina17 11.08.2014 23:26

[QUOTE=Веснушка;6611344]Витальевич)))

Ну вы там как, ягодки из компота съели?[/QUOTE]

Ага, съели и уснули наконец-то))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты сама тогда с именем решай, раз муж определиться не может.

Анюсик 12.08.2014 05:25

[QUOTE=Malina17;6611308]Посмотрела Саше зубы, жесть что там творится:girl_prepare_fish:Внизу вся десна кровавая и выворочена, а сверху одна напухла, а из одно уже краешек зуба торчит. Ох, когда уже эти зубы вылезут все:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и температура видимо:girl_prepare_fish:
выздоравливайте!
[QUOTE=Веснушка;6611316]Ааа, девочки, у меня праздник: мы сегодня 2 раза подряд на горшок пописали)))))[/QUOTE]
:))):)))начало положено:)
[QUOTE=Malina17;6611320]Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D

всем доброе утро:girl_in_love:

Юлик 12.08.2014 07:45

Всем привет:)
Марин,пусть зубы вылезают быстрее и не беспокоят вас:)
С компотом и кашей-посмеялась от души:-D:-D:-D

Нин,пусть у вас с горшком и правда сложиться дружба:)

Чет у меня дома опять бардак такой..надо опять убираться:girl_haha:
Ладно,вернусь и займусь...сейчас скоро на стрижечку пойду:girl_pinkglassesf:

Анюсик 12.08.2014 08:07

я тоже с утра шкафы перебираю, решила ненужные вещи маме увезти, пусть раздает:girl_haha:

Юлик 12.08.2014 08:23

Ну и правильно,Ань..чего ненужное складывать:)

Сама_Такая 12.08.2014 08:33

Всем привет! Я тоже недавно мешки с детским разбирала. Набрала пакет чтоб отдать, теперь не знаю кому) у нас три беженки недавно родили, надо волонтерам написать, может возьмут.

Анюсик 12.08.2014 09:12

детское я уже 4 пакета отдала сестре.
это я свою одежду отдаю. :)

Сама_Такая 12.08.2014 09:24

Аа...я своё тоже бы отдала половину. Потому что в тот размер я возвращаться не собираюсь))))

Malina17 12.08.2014 09:36

Привет! Вызвала врача,хотя темпа на ощупь небольшая,но пусть посмотрит все таки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я старые вещи отвожу в деревню,там бабушка раздает бедным семьям. Потом даже звонили несколько раз благодарили. А Сашины сейчас единицы можно кому-то отдать, она их в хлам изнашивает,то упадет и дыра, то пятна какие-то которые уже не отстирываются (белые вещи вообще на раз:girl_prepare_fish: ).

Сама_Такая 12.08.2014 09:39

Ой у нас так же. Специально тогда покупала арине бодики и сказала в этих вещах НЕ КОРМИТЬ. Нет блин дед ягодами накормил. Можно представить что с вещью стало...

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.