![]() |
[b]Дэзи[/b], Рита и тебя с неделькой!
|
[QUOTE=Wild_cat;6860004][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, где ты прочитала, что я тебе претензии предъявляю?!И уж помощи у тебя не прошу.
Спросила кто как справляется. Прочла твой вариант и написала, что мне к сожалению он не подходит. На что ты, опять пишешь что это вполне реально. Я объяснила свою позицию чуть жестче. И получила))) за что?! Тема закрыта. Всем спасибо за советы [b]alenka 21[/b], с выздоровлением! Не болей!))[/QUOTE] Катя как ты пишешь,я не видела детей годовалых,они разнесут коридор,как будто я тебе прямо написала Иди,нечего страшного нет!Жесть кокрас написала ты,с таким подтекстом,типа я такая умная,а тебя делаю не такой как все!Я тебе написала то что я видела и как я делала.А как тебе делать,это только тебе решать! |
Девочки, разошлись по углам быстро!!!
Никто не виноват, никто никого не хотел обидеть. Ваши пузатые гормоны взрывают вам мозг. |
Всем приветик!
[B]Олеся,Рита и Катя[/B] с недельками вас:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]давно тебя не было,рада тебя видеть:girl_in_love: Я завтра еду в Мониаг,интересно что мне там скажут:) |
:girl_pinkglassesf:[QUOTE=Дэлия;6860030][B]Олеся,Рита и Катя[/B] с недельками вас:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]давно тебя не было,рада тебя видеть:girl_in_love: Я завтра еду в Мониаг,интересно что мне там скажут:)[/QUOTE] Мониаг это что? А я была сегодня на колпоскапии матки,кто то ходил?Потом зашли на море с детьми,как там классно,солнце пекло,аж жарко,хоть и закат уже был) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6860046]:girl_pinkglassesf:
Мониаг это что? А я была сегодня на колпоскапии матки,кто то ходил?Потом зашли на море с детьми,как там классно,солнце пекло,аж жарко,хоть и закат уже был)[/QUOTE] Московский областной Научно Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии:) |
Доля смотрела Новорожденная Россия,так там девочка делала 4е кесарево,причём у неё детки практически погодки,первые двойнчшки девочки,третий и четвёртый мальчики)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6860066]Доля смотрела Новорожденная Россия,так там девочка делала 4е кесарево,причём у неё детки практически погодки,первые двойнчшки девочки,третий и четвёртый мальчики)[/QUOTE]
У нас тут на сайте есть мамочка с 5 КС:))) Но лично у меня нет такого здоровья:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6860081]У нас тут на сайте есть мамочка с 5 КС:)))
Но лично у меня нет такого здоровья:-/[/QUOTE] Да я поняла,это Липвик))) она герой! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6860087]Да я поняла,это Липвик))) она герой![/QUOTE]
Да...Викуля:))) А я что-то переживаю,первый раз такое...на 2 и 3 КС спокойно шла:) |
[QUOTE=Дэлия;6860091]Да...Викуля:)))
А я что-то переживаю,первый раз такое...на 2 и 3 КС спокойно шла:)[/QUOTE] Ну взрослеешь))) Ничего,с Божьей помощью все хорошо будет!Думай о хорошем и все так и будет!Не бойся! |
Катю, Риту и меня с недельками!!
[b]Margarita_22[/b], с линеечкой! наконец то))))))) [b]alenka 21[/b], с возвращением, мы тебя в июле потеряли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6860030"]Олеся,Рита и Катя с недельками вас Ален,давно тебя не было,рада тебя видеть Я завтра еду в Мониаг,интересно что мне там скажут[/quote] Спасибо!!!! Тебе удачи завтра!!! |
[QUOTE=Дэлия;6860030][B]Олеся,Рита и Катя[/B] с недельками вас:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]давно тебя не было,рада тебя видеть:girl_in_love: Я завтра еду в Мониаг,интересно что мне там скажут:)[/QUOTE] Спасибо! Это плановый осмотр? Ты там будешь рожать? [QUOTE=Akbara;6860141]Катю, Риту и меня с недельками!!!![/QUOTE] Спасибо, Олесь! И тебя с неделькой!!! Мы все такие уже большие))) как твой пузик, вырос? |
[quote="Wild_cat;6860169"]И тебя с неделькой!!!
Мы все такие уже большие))) как твой пузик, вырос?[/quote] Спасибо!! мне кажется да))) ну по крайней мере я его вижу хорошо)))) [url=http://s16.radikal.ru/i191/1501/c3/5b152f67300e.jpg][img]http://s16.radikal.ru/i191/1501/c3/5b152f67300et.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Akbara;6860141]
Спасибо!!!! Тебе удачи завтра!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Wild_cat;6860169]Спасибо! Это плановый осмотр? Ты там будешь рожать? [/QUOTE] Я живу в подмосковье,у нас нет роддома%-0 Сама наблюдаюсь у заведующей ЖК,она меня направила в Мониаг,со словами,что у нас тут нет ни специалистов,ни роддома и надо попробовать поставить тебя туда на учет,чтобы рожала там и была под наблюдением.Я позвонила туда еще в декабре,первый вопрос который мне задали,какой у меня сложности диагноз и есть направление от заведующей ЖК.Я ответила,что у меня Б. и 3 рубца на матке,после этих слов она сразу записала меня на прием,самое ближайшее было 16 число:) |
[b]Akbara[/b], какая красота)))) очень аккуратный животик)))
[b]Дэлия[/b], хорошое место))) у меня несколько знакомых там вели беременность и рожали. Очень хорошие отзывы !!! |
[QUOTE=Wild_cat;6860229][b]Akbara[/b], какая красота)))) очень аккуратный животик)))
[b]Дэлия[/b], хорошое место))) у меня несколько знакомых там вели беременность и рожали. Очень хорошие отзывы !!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: я тоже про Мониаг много хорошего слышала:) у меня подружка там рожала |
[QUOTE=Wild_cat;6859871]Ну значит я какая-то неправильная...
Не представляю как с двумя годовалыми детьми можно пройти врачей. У нас врач ЭКГ без медсестры работает. Она должна все эти присоски прикрепить, а кто будет детей держать? В 5 и 3 года можно посадить с мультиком, но моим на мультики по фиг. В коридоре оставить не реально - убегут и не найдешь потом. И что годовалых малышей оставляли в коридоре?!!! Или в кабинет с ними шли?!! Бред какой-то. У нас в пк с маленькими детьми никого не видела. Была парочка женщин, но там детки большие - 7-5 лет... А вот с такими крохами никого не видела.[/QUOTE] Вот я с тобой полностью согласна:) Я даже свою четырехлетнюю в коридоре одну не оставлю, а про годовалых даже и говорить нечего. У нас тоже с такими маленькими никто не ходит |
[b]Maruskya[/b], тебе Алёнка помогает?))) как они ладят между собой?
Ты мальчика ждешь? Имя придумала? Я вот для мальчика имя точно знаю. А с девочкой зависла))) |
[QUOTE=Wild_cat;6860486][b]Maruskya[/b], тебе Алёнка помогает?))) как они ладят между собой?
Ты мальчика ждешь? Имя придумала? Я вот для мальчика имя точно знаю. А с девочкой зависла)))[/QUOTE] Да, очень помогает. Они вообще не особо ладят из-за вредного характера младшей. У меня Катя драксунья та ещё, и вообще дама с характером. Но сейчас уже стали иногда играть вместе, бывает их целый день не вижу и не слышу. Алёна мне очень по дому помогает, полы помыть, посуду, цветы полить и тд. Ну и если куда мне надо уйти, то я спокойно их вдовем оставляю, Алена за Катей смотрит. Вообще нам девочку на первом узи насмотрели. Если так и будет, то назовем её Милана:) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |