Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Мики маус 11.04.2015 02:03

Вложений: 1
Ну что ж,вот такой результат я получила. Верхний вечерний,нижний утренний.. Все ж таки он падает..но почему так медленно.. Уже 33 дня после МА.. Вчера вечером вышла слизь с небольшим примесем крови,чуть чуть совсем..и все..поясницы ломит так же..скорее бы уже М пришли..

Elena_1710 11.04.2015 07:56

[QUOTE=Мики маус;7000885]Ну что ж,вот такой результат я получила. Верхний вечерний,нижний утренний.. Все ж таки он падает..но почему так медленно.. Уже 33 дня после МА.. Вчера вечером вышла слизь с небольшим примесем крови,чуть чуть совсем..и все..поясницы ломит так же..скорее бы уже М пришли..[/QUOTE]

Может это и к лучшему, надо пару циклов дать отдохнуть организму! Восстановишься и заБ здоровой и красивой деткой!!!!! Обязательно!!!
Ты свою задержку задержкой даже не счетай ! При любом прерывании Б норма для М до 45 дней! И не важно, сколько дней был цикла до этого! Все равно было вмешательство в организм!!!

Мики маус 11.04.2015 08:36

[b]Elena_1710[/b], я даже рада,я хотела витамины пропить,анализы некоторые сдать..а потом уже.. Это точно к лучшему,меньше переживаний будет..

Salamandra 11.04.2015 09:05

[QUOTE=Мики маус;7001002][b]Elena_1710[/b], я даже рада,я хотела витамины пропить,анализы некоторые сдать..а потом уже.. Это точно к лучшему,меньше переживаний будет..[/QUOTE]

Привет, девчоки!!!

Настюнь, давай вместе будем перерыв делать, а через 2-3 месяца будем или в одной болталке или в соседних сидеть и принимать поздравления с недельками ))):girl_in_love:

Мики маус 11.04.2015 09:19

Давай) все у нас будет хорошо,у всех)

мармышка 12.04.2015 10:28

доброе утро девочки поздравляю вас с Пасхой!!! пусть у всех сбудутся заветные желания!!!
Насть все будет только попозже))))
а мы с утра с дочей встали куличик с яичками скушали так хорошо.... попозже пойдем погуляем на солнышко!

ЕвгенияГ 13.04.2015 07:30

Девочки всем доброе утро! поздравляю всех с пасхой, и желаю чтобы все у Вас дай Бог было хорошо...лично мне узи второе на 20-22 неделях назначили. первое прошла на прошлой неделе тьфутьфутьфу все хорошо, бултыхается моя малышка =) только вот у меня прогестерон ниже нормы зараза. вычитала в интернете что для него надо есть и ем теперь всякую гадость-надеюсь поднимется%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

дюфастон конечно пью...но не хочу. и не дешево по 550 р раз в неделю отдавать и инстуственное это все напрягает меня конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

сейчас у меня 14ая неделька заканчивается :)

мармышка 13.04.2015 12:02

всем доброе утро я приехала со скрининга у нас все отлично

ЕвгенияГ 13.04.2015 13:00

Поздравляяяююю!!!! :)))
а по-подробнее? сколько ктр? сколько сердце бьется? у меня 66 мм был 170 ударов в минуту :)

мармышка 13.04.2015 13:05

у меня 75.1мм и 155 ударов

ЕвгенияГ 13.04.2015 13:25

ого какой длинный :))) классно

Aenigma 13.04.2015 13:30

[b]мармышка[/b], а срок по узи наверное больше, чем по линеечке?
У меня было 73 мм, ставили 13 нед и 3 дня. Хотя может быть они не только по ктр срок определяют.

Всем привет!

ЕвгенияГ 13.04.2015 13:35

Ой а у меня при длине 66 поставили срок 13-14 недель %-0 тут видимо все от узиста зависит =). у нас например так себе узист который почти ничего не сказал и даже длину носика по своей табличке озвучил а не по результатам узи...вот так вот..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

второе узи платно буду проходить чтоб и фото и видео и полный комфорт...;)

Aenigma 13.04.2015 13:47

Длину носика? даже не знала, что ее определяют) у меня просто написано, что носовая кость визуализируется (признаком отклонений является ее отсутствие). Измеряли толщину воротникового пространства. И как-то мне показалось, что измерение не такое уж точное, чтобы определять вплоть до десятой доли мм (мне на экране были видны все действия узиста)

ЕвгенияГ 13.04.2015 13:53

а мне нет, носик "типа померили"...ну и шею да...у вас видимо тоже классное современное узи когда у мамочки свой огромный монитор и она все видит. а мне развернули маленький советский экран на 10 секунд и все на этом :(

Aenigma 13.04.2015 14:07

да, оборудование классное. но фоток у меня тоже нет. и пол отказались называть, сказали "у первого скрининга цели другие". ну и типа чтобы не говорили потом, что узи ошибается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А про частоту сердцебиения и пол. Это все из разряда примет? или все-таки доказано существование какой-то связи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девушки, живущие в Москве, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, где можно сделать узи платно, чтобы также был большой экран и чтобы не очень дорого при этом. А то муж очень хотел пойти со мной на второй скрининг, но уже известно, что он в это время будет в другом городе. Теперь вот думаю, может в конце апреля платно сходить.

Danecka 13.04.2015 14:08

Всем привет! Мне на скрининге поставили срок на 5 дней меньше,чем по М. Но врач сказала,что это не факт что именно так ведь все детки разные и у них в таблицах есть допустимые пределы кажется +- пара миллиметров. В первую Б. срок тоже отличался-сказали,что мб ножки подлиннее)))Главное,что все хорошо и на малявочку посмотреть:girl_in_love:

Ой,у меня эта беременность пройдет при регулярном походе к стоматологу. На прошлой неделе,в среду начал зуб болеть,а в четверг стало совсем невыносимо. В пятницу поехала к врачу-оказалось воспалилась какая-то киста. Теперь до следующей пятницы хожу с дыркой в зубе,но самая большая проблема в том,что надо перед едой ее ваткой затыкать. У самой не получается,у мамы так себе,а вот у мужа лучше всех)))

А еще на этой неделе надо аттестацию в аспирантуре пройти- я там год уже не появляюсь-придется что-то придумывать,а я не мастер выступлений%-0

Aenigma 13.04.2015 14:18

[quote="Danecka;7003362"]Мне на скрининге поставили срок на 5 дней меньше,чем по М. Но врач сказала,что это не факт что именно так ведь все детки разные и у них в таблицах есть допустимые пределы кажется +- пара миллиметров[/quote]
Привет! Конечно, это тоже срок примерный. Но вот в ситуации как у меня придется на него ориентироваться, поскольку цикл нерегулярный и срок по м вообще не показатель(
Удачи с аттестацией! У меня сейчас подруга-аспирантка в панике от того, что ей для аттестации не хватает публикаций:)

Danecka 13.04.2015 14:33

[quote="Aenigma;7003374"]Привет! Конечно, это тоже срок примерный. Но вот в ситуации как у меня придется на него ориентироваться, поскольку цикл нерегулярный и срок по м вообще не показатель([/quote]
У меня после родов он и не установился,поэтому врач сказала что по узи считать будем.
Но в эту беременность как-то спокойнее) Жду первых шевелений и когда живот уже будет хорошо видно,ну и конечно же следующее узи))))

Спасибо!!! Публикации это да...но я аспирант первого года,поэтому не очень критично. Вот пройду аттестацию и возьму академический отпуск,а там мб вообще уйду из нее))

мармышка 13.04.2015 16:28

[QUOTE=Aenigma;7003306][b]мармышка[/b], а срок по узи наверное больше, чем по линеечке?
У меня было 73 мм, ставили 13 нед и 3 дня. Хотя может быть они не только по ктр срок определяют.

Всем привет![/QUOTE]

по узи 13.2 поставили:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про платные узи клиник тьма начиная от инвитро и так далее посмотри в инете цена от 1200

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.