![]() |
Свет, а как узнать соседи украли или просто кто то левый по подъезду болтался и прихватил?
|
[quote="Фифачка;6938327"]сожрала дольку лимона из воды своей,вкусно однако,но кисло))[/quote]
я всё время этот лимон жру.... почти целый в день %-0 [quote="Juliasha;6938352"]Хотела написать объявление: Британские ученые доказали, что если закрывать за собой дверь, корона не упадет! Муж говорит - грубо.[/quote]:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6938354]Свет, а как узнать соседи украли или просто кто то левый по подъезду болтался и прихватил?[/QUOTE]
Вот это тоже стремно... Обвинять людей, а вдруг не брали? Объявление отличное! У нас бабулька, она не поймет, к сожалению... Наша бабка весьма странная, у нее из-за 2х железных дверей и одной картонной дым в квартиру идет:-E вот она распахивает дверь и окно... Ладно летом, но когда -20 не кайф! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6938353]я в коридоре тоже всегда оставляла,а снегокат очень громоздкий и там мешал,вот я его в этот закуток и отнесла...
а дома его игнат таскал везде,весь пол поцарапал...[/QUOTE] Вполне возможно, что подумали, раз не у своей двери оставила, то они не нужны. У нас есть место в подъезде, туда приносят все ненужные вещи - одежду, книги, мелкую технику. Народ разбирает, кому надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6938388]Вот это тоже стремно... Обвинять людей, а вдруг не брали? Объявление отличное! У нас бабулька, она не поймет, к сожалению... Наша бабка весьма странная, у нее из-за 2х железных дверей и одной картонной дым в квартиру идет:-E вот она распахивает дверь и окно... Ладно летом, но когда -20 не кайф![/QUOTE] Наш сосед тоже в любую погоду проветривает. Он скандалит со всеми соседями, что пол не вымыт в подъезде, коляски переставляет, если они ему мешают. Соседскую коляску ( квартира рядом с ними) вообще взял и к лифту выкатил как то Я этому умнику хотела на балконе написать тоже, что вонища эта его до блевоты иногда достает. Он еще и пьет частенько. Не в стельку, но воняет регулярно. Летом вообще каждый вечер возвращается с пивом Это же общественное место, курить нельзя ведь. |
Полезные свойства сала заключаются в наличие в нём витаминов А, Е, D, а также арахидоновой кислоты. Последняя, будучи ненасыщенным жиром, – незаменима для организма человека. Арахидоновая кислота помогает организму бороться с бактериями и вирусами, способствуя укреплению иммунной системы. Именно поэтому сало рекомендуют есть зимой, когда организм наиболее подвержен различным заболеваниям.
Кстати сказать, сало не содержит канцерогены и никогда не бывает радиоактивным. Жирные кислоты, содержащиеся в сале, помогают организму в строительстве клеток и образованию гормонов. Эти кислоты играют большую роль в холестериновом обмене и выводят токсины из организма. По количеству этих кислот сало опережает даже сливочное масло. В сале находится вещество, которое жизненно необходимо беременным женщинам, кормящим матерям, спортсменам и курильщикам. Это вещество называется селен, и содержится оно в сале, причём в хорошо усвояемом виде. К сожалению, 80% россиян испытывают дефицит селена. Между прочим, в чесноке, который часто едят вместе с салом, тоже есть селен. |
[quote="Фифачка;6938513"]Полезные свойства сала заключаются в наличие в нём витаминов А, Е, D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D девы, помните кто то говорил лекарство от выпадения волос? %-0 потеряла..... чё то у меня совсем не осталось........ :( |
селедку сделала..папа просил...блин,а для меня рыба особенно соленая как красная тряпка для быка..еще б пиво мммм
|
[quote="Фифачка;6938582"]селедку сделала..папа просил...блин,а для меня рыба особенно соленая как красная тряпка для быка..еще б пиво мммм[/quote]
:connie_21: блин, аж слюна потекла... Я на днях винца красного захотела, так мне его продавать не захотели, пачпорта не оказалось с собой:-! Стоит 33-летняя баба с тремя детьми и лбом в гармошку, а они с выпучеными глазами смотрят и не верят, что мне уже скоро восемнадцать второй раз будет. Приятно канеш, но абсурд. Хорошо права с собой были))) Стоит теперь красненькое, охлаждается))) |
[quote="Веснушка;6938616"]Я на днях винца красного захотела, так мне его продавать не захотели, пачпорта не оказалось с собой Стоит 33-летняя баба с тремя детьми и лбом в гармошку, а они с выпучеными глазами смотрят и не верят, что мне уже скоро восемнадцать второй раз будет. Приятно канеш, но абсурд. Хорошо права с собой были))) Стоит теперь красненькое, охлаждается)))
__________________[/quote] ахаха.мне тож не продали как-то,мужу сначала,а он все документы в машине оставил,меня позвал.а у меня тоже ничего,я ребенка тыкала,говорю гляньте,раньше 18 я бы не родила такое))))) |
Ой... Насмешили:-D
И у меня сегодня организм взбесился...так есть захотелось прям ужас ужасный. Пришла домой намешала всего а главное вареной колбасы туда же))) решила обойтись меньшим злом так сказать сырокопченую только взглядом и вздохом одарила...кстати, а сколько я примерно калорий употребила за день, а? Кто может подсчитать? Завтрак 2 вареных яйца с кофе Обед гречки без масла с кулак и помидор Ужин гречки меньше чуток (остатки доела))) Помидор маленький, чеснок колбаса вареная 3! Куска))) перцем все посыпала и кофе заполировала. Ааа, ещё яблоко маленькое на полдник, хотя обычно я ем 3 раза в день( ну если без срывов) Трудно посчитать сколько всего калорий получилось? Для меня это лес дремучий( |
я сегодня тоже нажралась всего-чего!!!!Девочки,организуйте мне пинок пожалуйста!!!!
|
[QUOTE=Иринушка;6938570]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
девы, помните кто то говорил лекарство от выпадения волос? %-0 потеряла..... чё то у меня совсем не осталось........ :([/QUOTE] И я послушаю... Год назад блондинкой была и каждым разом все белее хотелось, в итоге довела их до кукольного белого цвета ими испортила конечно же. Покрасила в темный, сейчас почти все сожженые срезала, зато новая напасть, выпадать стали. Грешу на окраску, хотя и нервов много было, в итоге не крашусь лесу их, то бишь мужу всем подряд))) масла, в сочетании с желтком, медом, горчицей и тд и тп, даже коньяк уже на голове побывал))) |
А я на ужин 3 слойки с ветчиной и сыром схомячила... И салат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я говорила. Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак)) |
я его так и не нашла у нас в аптеках(((
|
[b]Ксе[/b], не сама съешь и выпьешь - так хоть через волосёшки впитаешь)))))
Какое у тебя там меню?) коньяк? Яйца? Лимон?)) Сыра не хватает!! Не, по ккал - это не ко мне)) [b]Фифачка[/b], [b]Веснушка[/b], Бутончики))))) |
[quote="Mammo4ka;6938657"]Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак))[/quote]
по ст. ложке? [URL=http://smayliki.ru/smilie-997503207.html][IMG]http://s17.rimg.info/504d669c916a1dc088362be84575919f.gif[/IMG][/URL] так хотса че нить "такого" сожрать :girl_pinkglassesf: |
У нас тоже история была неприятнейшая с соседями... Живём на последнем этаже, муж шел домой с кучей пакетов, остановился на звонок ответить и сумку повесил на перила, ну что...и зашёл без неё, в итоге через 1-2 часа не помню уже... опомнились висит такая на месте, только вот 40 тысяч испарились и новая карточка. А там ещё была куча документов и даже мой паспорт. Не тронули. Суки...И я даже знаю кто взял...НО! Не пойман, не вор. Так в 12 ночи была попытка снятия денег с карты, ладно она на нуле была
|
капееееееееееееееец!!вот жесть!!елси еще и учесть что не первый проходной этаж!!капеееееееееееееееец!!!!!
|
Пффф))) у нас когда не было двери железной от лифта из кВ украли сумку из коридора. Я дверь не закрыла, собиралась уходить, сидела за компом, мама была в душе, а сумка в коридоре лежала... Вот тихонько дверь открыли взяли и ушли... На 6м этаже тоже у кого-то так украли и выкинули сумку, а мою не выкинули... Мы на 3м. Вот получается шли сверху и вот так крали... Там была ВСЯ моя жизнь! Документы, документы на машину, карточки, денег не было особо (1000 рублей хаха!)
[b]Иринушка[/b], да по ложке))) |
[b]Ксе[/b], офигеть:-! Так повесил у вас на этаже уже? Неприятно... Соседи что, не понимали, что будет понятно.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |