![]() |
[QUOTE=Lelik-colnce;7106826]А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?
Да, в понедельник 20.07. пойду |
[QUOTE=Хомочка;7106836][QUOTE=Lelik-colnce;7106826]А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?
Да, в понедельник 20.07. пойду[/QUOTE] И я в понедельник на УЗИ, но я пока только буду смотреть чего там наклевывается |
[QUOTE=Lelik-colnce;7106822]отличные результаты! бугорок по-моему уже перед самой овуляцией появляется, может еще подрастет. А ХГЧ назначали?[/QUOTE]
Нет. Не назначали. Сегодня уколола 1000. Но это у меня для роста фоликов. Так что я вся в раздумьях( |
[QUOTE=Romantique;7106811]девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?[/QUOTE]
У меня несколько лет бесплодия неясного генеза. Перед стимуляцией прошла ГСГ, потом делали лапароскопию. Сдала кучу анализов на всякие гормоны и инфекции. Теперь 3 месяца стимуляция, затем ЭКО |
Я с узи. Желтое тело в правом яичнике.:girl_in_love: Лопнул без укола:))). Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(
Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть. |
[QUOTE=Лианчик;7106886]Я с узи. Желтое тело в правом яичнике.:girl_in_love: Лопнул без укола:))). Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(
Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть.[/QUOTE] Лианчик, хороший результат!!!!Теперь ждем-с!!!:preg: |
[QUOTE=Лианчик;7106886]Я с узи. Желтое тело в правом яичнике.:girl_in_love: Лопнул без укола:))). Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(
Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть.[/QUOTE] Ура,ура.очень рада за тебя))) надеюсь скоро присоединиться к тебе |
[/QUOTE] Отличные новости! Держим кулачки покрепче!!! |
Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть.[/QUOTE] Спасибки Лианчик) тебе удачи@@@@@@# Мне дивигель до 25 дц прописали |
Спасибо большое,девочки. Зажимаю крепко-крепко кулачки всем нам на удачу.
|
Что-то у меня ничего не болит((( не хотят лопаться мои фоллики:(
|
Слушайте, у Весении разве не сегодня ЭХО должно было быть? Что-то не пишет ничего. Весения,отзовись. Как всё прошло?
Хомочка,может рано еще? А ты обычно чувствуешь? У меня уже несколько дней болят. А сегодня правый как-то странно болит (стреляет). Не знаю что хочет. Овуляция прошла вроде. Про Дивигель однозначного ответа не могу нигде найти. Лучше в понедельник у врача уточню. |
[QUOTE=Хомочка;7107172]Что-то у меня ничего не болит((( не хотят лопаться мои фоллики:([/QUOTE]
Хомочка не переживай, если не болит это ещё не значит что он не лопнул:connie_1: у меня в первый месяц больно лопался а на втором я даже не почувствовала что он лопнул, а на УЗИ подтвердили |
[QUOTE=Лианчик;7107190]Слушайте, у Весении разве не сегодня ЭХО должно было быть? Что-то не пишет ничего. Весения,отзовись. Как всё прошло?.[/QUOTE]
У меня не получилось его пройти. Я записалась на субботу все собралась поехала. А когда приехала стали с меня направление спрашивать, анализы. А у меня направления то нет я же самовольно отправилась. Они типо идите к нашему врачу, ну я пошла она мне гору анализов на выписывала, причем все у меня есть правда 2х месячной давности им нужно не более 2х недельной давности. Короче плюнула я на них и ушла, говорю сразу то нельзя было сказать что вам все это нужно. Теперь уже в отпуске буду проходить. Лианчик тебя поздравляю с овулькой и желаю терпения на режим ожидания!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7106820]Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм:([URL=http://smayliki.ru/smilie-1227342663.html][IMG]http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif[/IMG][/URL] Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.[/QUOTE] Так жаль Юль( что он не захотел расти. У тебя эта 3 я стимуляция была? Да к Г сходишь, посмотрим что она скажет и опять в бой:girl_witch: Я вот тоже сейчас хожу болтаюсь ничего не делаю, прям жалко что время в пустую идет(( |
[QUOTE=Весения;7107369]У меня не получилось его пройти. Я записалась на субботу все собралась поехала. А когда приехала стали с меня направление спрашивать, анализы. А у меня направления то нет я же самовольно отправилась. Они типо идите к нашему врачу, ну я пошла она мне гору анализов на выписывала, причем все у меня есть правда 2х месячной давности им нужно не более 2х недельной давности. Короче плюнула я на них и ушла, говорю сразу то нельзя было сказать что вам все это нужно. Теперь уже в отпуске буду проходить.
Лианчик тебя поздравляю с овулькой и желаю терпения на режим ожидания!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так жаль Юль( что он не захотел расти. У тебя эта 3 я стимуляция была? Да к Г сходишь, посмотрим что она скажет и опять в бой:girl_witch: Я вот тоже сейчас хожу болтаюсь ничего не делаю, прям жалко что время в пустую идет(([/QUOTE] Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них. |
[QUOTE=Юлия26;7106820]Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм:([URL=http://smayliki.ru/smilie-1227342663.html][IMG]http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif[/IMG][/URL] Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.[/QUOTE]
Юля, привет! Только сейчас прочитала твое сообщение, как то я пропустила((( не расстраивайся моя дорогая, еще не все потеряно!!! А насчет мультифоликулярных яичников, так у меня тоже они самые, но фолликулы огромные набабахали и не один даже, так что это ерунда!!! Я вот думаю, что тебе нужно просто другим препаратом простимулироваться, клостик тебе просто не идет, на такой дозировке и не выросли ... Мне Г еще перед первой стимуляцией говорила, что если мои яичники не дадут ответа на клостилбегит, то гонал пробовать будем, но у меня даже перебор ДФ, зато не лопаются, да еще и кисты! Так что у каждого свое! Давай бери волю в кулак и все силы направь на новую стимуляцию, все у тебя получится!!!! |
[QUOTE=Юлия26;7107461]Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них.[/QUOTE]
Юль, я пила циклодинон. Только в каплях. Мне для нормализации цикла назначали. На меня он вообще не подействовал никак( |
Юлия, как жалко блиин:( Как всё сложно у нас,девочки(( Прям бесит иногда. То одно,то другое... Юль,напишу не расстраивайся,но это нереально в такой ситуации. Три стимуляции-и ничего (( Ну значит нужно пробовать что-то другое. Посмотрим,что твой врач скажет. Всё будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Весения, не судьба было сразу сказать,когда записывали? Опять цикл потеряешь из-за этого. Но лучше сдать. Пусть мазок свежий будет. Так спокойнее. Спасибо за поздравление ) |
Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
[B]Юличка[/B] подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!! [B]Весения[/B] да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом))) [B]Лианчик[/B] я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!! [B]Хомочка[/B] не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь? [B]Апельсинка[/B] ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть) |
[QUOTE=Миланка;7107498]Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
[B]Юличка[/B] подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!! [B]Весения[/B] да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом))) [B]Лианчик[/B] я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!! [B]Хомочка[/B] не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь? [B]Апельсинка[/B] ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть)[/QUOTE] Мне тоже щенок сегодня маленький снился , только почему то во сне я его за ребенка принимала))) а проснулась когда, думаю это ж собачка, а я на полном серьёзе думала что это мой ребенок)) а мужу рыба снилась сегодня))) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |