![]() |
[b]Chihiro[/b], я половину 2010 заграницей отсидела, вернулась в конце июля, обалдела от погоды.
Ты что решила? Когда пол узнавать будешь? |
[b]Еленуся[/b], боже мой какая красота))) 20 и осталось 20!))) Удачного скрининга!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], даааа, не вовремя ты вернулась, тут я так понимаю, самый треш начался... Ухх, по телеку смотрела так жалко было людей. У нас там тоже жарко было да и торфяники вокруг, но как ни странно, в тот год ничего не горело. Ой, ну если мужу дадут зарплату в воскресенье сходим у нас тут, я нашла клинику которая по выходным работает. За одно и сына хочу взять))) чтоб ляльку увидел))) Правда тут уже 700 рублей. Деньги дерут, а корицу жалеют! :( С другой стороны денег жааааалллко! Сегодня ночью уснуть не могла, все дуумала дууумала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Я маму ждала завтра из Хургады. А там небо закрыли до 8ого числа... Мама уже с подругой чемоданы сложили, завтра в 6 утра по египетскому времени должны были лететь в Таллинн. Теперь сидят, не знают что будет. |
[b]Chihiro[/b], да, я тогда хорошо тут попала, в самую ж..у.
Сходи, зато спать будешь спокойно:). Я полное УЗИ делаю за 3000. Оно долго длится, все расскажут и покажут. |
[b]Yulika[/b], ну я полное узи буду в поликлинике проходить. У них там новое оборудование, это второй скрининг. Тетка вроде нлрмальная. А сейчас просто пол поглядеть)) муж вчера зп принес, правда оштрафовали его на работе из-за херни, обидно(( человек на 4 смены больше в месяце отпахал, получается две бесплатно работал. И так зп не поднимают, еще и штрафуют. Одни расстройства(( но завтра надеюсь попадем на кзи у нас тут, порадуем себя)
|
Всем привет.
[b]Олька765[/b], береги себя, тебе наверное надо постельный режим, с ребенком конечно это трудно, но надо. [b]Chihiro[/b], очень жаль, что так с узи не красиво получилось, ты главное не нервничай [b]Еленуся[/b], с серединкой тебя и удачи на втором скрине сама жду не дождусь, а еще целый месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], удачи тебе завтра на УЗИ |
[b]Ирише4ка[/b], спасибо! Да я уже с узи успокоилась. У меня реальный повод для беспокойства есть, мама в Египте(((
|
[b]Chihiro[/b], держись, не нервничай, все будет хорошо.
|
[b]Ирише4ка[/b], спасибо, Иришка.
|
Девочки, всем приветики. Давно не отписывалась.
Я ещё на больничном, врач назначила мне капельницы эссенциале форте и Актовегин. Это все полезно для здоровья и Ляли. Поэтому вот уже 4 день езжу на капельницы. Плюс сдала мочу и кровь на сахар свою любимый. Моча не хорошая, в пн пересдам. В вот сахар в норме, что меня радует. Все таки правильное питание помогает. Ещё следующую неделю отдохну и буду выходить на работу думаю. Если конечно все будет хорошо. Крем от растяжек купила фирма Мама Комфорт, в аптеке глаз упал и купила. После рождения дочери, растяжек не было. Но на всякий случай мажу живот и грудь. Мне нравиться даже, особенно Пузик Мазать. Мне тоже будут ставить кольцо-песарий на шейку. Врач перестраховываешься, после моей последней неудачной беременности с отхождением вод в 18 недель. А я и не спорю, надо значит надо. Хуже не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристина не переживай за маму, все будет хорошо!!! И ждём узи, очень интересно, кто у тебя поселился в животике! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], Оля береги себя. Нужно больше отдыхать, по другому никак. Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], поздравляю с доченькой! Это так здорово, девочка! Сынок ведь уже есть. А ты сходила на узи, просто про узнать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А самая радостная новость у меня. Мой малыш стал о себе давать знать. Так здорово!!! Дождалась. Ещё конечно не сильные, но Пиночки уже бывают, пока не часто. Но каждый день и это точно уже не кишечник. А как у вас дела с шевелюшками??? |
[b]Ekaterina_ars[/b], спасибо большое!))
Надеюсь завтра узнаю. Вот мне нравится, ты сразу пишешь так пишешь))) много и про все)) Я тоже чувствую пиночки)) правда вечерами чаще всего и когда лежу. И все отчетливее)) |
Дааамыыы, аууу! Куда все пропали, два дня тишина...
|
Всем привет.
[b]Chihiro[/b], ну как сходила на узи? |
Я тут, захожу, смотрю тишина...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристина, я тоже жду, когда ты по поводу узи напишешь!!! Сходила? |
Привет, всем.... я несколько дней на панике была с пятницы заболел живот, а вчера еще сильнее, я перепугалась, вдруг, что ч малышом.... и сегодня с утра усилилось все, позвонила всем узистам по близлежащему городу - оказалось практически все в отпуске и вот не давно приехала от одного, он в стационаре меня смотрел... ребеночек, Славу Богу, жив, гематомы нет и тонуса нет, но сказал пить опять,что в стационаре назначали, потому что неизвестно, что за боли, лучше подстраховка ,перебдеть, пол не.видно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Катюша с неделькой ))) |
[b]Romantique[/b], береги себя там.
Хорошо что нашла врача и у вас с малышом все хорошо. |
[b]Romantique[/b], Кристина, ну что ж такое!!! Береги себя. Свечьку с папаверином в попу сразу как только заболел живот и лежать!!! Ношпу можно выпить. Дюфастон же ты пьёшь???
|
[b]Romantique[/b], главное, что на УЗИ хорошо. Перенервничала еще наверное сильно. Зато хорошая новость, гематомы нет.
|
Девочки, спасибо за поддержку.... ношпу пью, магний, курантил, дюф два раза..... но живот так и ноет
|
[b]Romantique[/b], а у врача была? У которого на учете, может на сохранение тебе?
|
[b]Yulika[/b], она в отпуске на три недели, я сейчас на работе, но я бухгалтер, сидячая специфика, да и раб. день до 4, так что домой через полчаса
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |