Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Олеся_С 04.12.2015 07:16

[b]Slim[/b], Оля,с неделькой!!!Скоро уже экватор пройдем)))
Ну и ты и работяга)))С ума сойти можно)))
Я вчера тоже днем подрыхла)))Но потом голова разболелась и я лежала...
Ездила на рынок,прикупила немного одежки себе,а то ничего не сходится)))Довольная)))
Девочки,ну как у кого пузики?Сильно уже заметно?Я вчера подошла к одной продавщице-тунику померить.Была в пальто.Она смотрит на меня,говорит,у вас 52 размер,типа туника маловата будет.Я пальто снимаю а она-ООО,вы беременны?И у вас 48 размер)))Ну тогда меряйте)))Видимо в пальто на колобка была похожа)))

klopik 04.12.2015 09:05

Доброе утро!!!! :)

[B]Оля[/B], с неделькой:)

[B]Олесь[/B], как ошиблась сначала продавец:girl_haha:
Я вчера пока ждала когда Маша нагуляется в садике, Миша спал в коляске. Поймала себя на мысли что живот выпячился и втянуть то я его не могу:-D прост пока в движении не замечала, а вчера стояла долго ,вот заметилось:)

Время летит, экватор не за горами:) еще неделька, даже меньше и у меня точно будет жкватор. Недели с 36 начнут ,думаю,в роддом отправлять уже:)

romawka 04.12.2015 09:18

Всем привет.
Оля с неделькой:)))
Вот у вас срок на пару недель больше и животики только начинают появляться, что ж я за слон то такой:girl_haha
Олеся с обновочками)))
Загрузилась линеечка)))

Юлюньчик 04.12.2015 09:40

Тонь я тоже с пузом хотя младше))) но у меня вверху он прицепился, может из за этого

klopik 04.12.2015 09:54

[b]romawka[/b], Тоня, ты ж меня видела на фото :) я ж по жизни слоненок :) пожтому у меня особо и не заметно что беременная:) к концу беременности все считают,что я просто поправилась:girl_haha: а потом видят с коляской и делают большие глаза :-D
Учесть что дочка появилась на 33 недели и за это время я набрала вмего 5кг. Так там вообще народ очень удивлялся :girl_haha:
Во вторую Б конечно живот большой был, но т.к лета не былр, я все лето в пончо проходила. Народ просто думал что меня прет , все поправляюсь :girl_haha:
Во вторую Б с Машиной воспитательницей у нас был один срок. У нее даже на неделю меньше. А живот очень рано появился и такой не маленький. Я думала месяца на два раньш у нее срок:) а потом, когда она про меня узнала, разговорились, оказывается что один:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]romawka[/b], Тоня, с линеечкой! :)

Машунька 04.12.2015 09:59

Девочки,привет..
Вчера писАла писАла с телефона и все удалилось...
Оля,с неделькой.
У кого шевелюшки мои поздравления.

Про роды с супругом,я не против и не за,но мне это точно не надо,меня в эти моменты лучше не беспокоить,я сама со всем справлюсь.А учитывая мои последние роды скоростные,то муж и не успел бы приехать.

Коляска классная,но цена у нее отличная вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонь,с линеечкой

Ssashka 04.12.2015 13:33

Девочки привет. Оль, с неделькой.
У меня тоже рано животик появился и в первую беременность тоже. Это видимо чтр то физиологическое. Кто то до 20 недель умудряется шифроваться . Не мой случай:)
Про роды с мужем считаю что ну не нужно их туда впутывать. Они создания нежные, слабые, легко ранимые;) пусть дома сидят кроватку собирают и полы моют к приезду мамочки с ребеночком))
Вот отругала меня гинеколог моя чтр много я набираю в весе а я что? я ничего. Напекла вчера пирожков с картофаном и хомячу второй день)) вкусные зараза.
Позвонили мне сейчас с жк, скрининг второй будет 10 декабря. Охо хо как скоро, в след четверг. Ровно 19 неделек будет, ну по узи чуть побольше. Пол уже точно скажут, ммммм)))

Ликуся 04.12.2015 14:01

[b]Ssashka[/b], все фигня я в первую Б 30 кг набрала и схуднула за год. Все уйдет )

Юлюньчик 04.12.2015 15:10

Врачи бояться большого набора из за крупного ребенка - Раз и из за того что родовые пути судиться из за жира. Ну как куры если на мясо то на яйца нельзя, т.к. Яйцеклад жиром зарастает и яиц мало)) наверно так и мы)))

Ликуся 04.12.2015 15:27

[b]Юлюньчик[/b], :-D:-D:-D:-D. Может я по этому и не разродилась:-[ ]

Ssashka 04.12.2015 15:29

[QUOTE=Юлюньчик;7237765]Врачи бояться большого набора из за крупного ребенка - Раз и из за того что родовые пути судиться из за жира. Ну как куры если на мясо то на яйца нельзя, т.к. Яйцеклад жиром зарастает и яиц мало)) наверно так и мы)))[/QUOTE]

Вот ты сравнила:-D как куры:-D:-D:-D
Ну а так да, мне она так и сказала что второй ребенок крупнее первого обычно, а дочку я на 3800 родила. А я дама то 160 см в холке)) и таз не вот прям, обычный.

romawka 04.12.2015 15:43

Ой Юль не могу с тебя:-D вот сравнила))) хотя именно из-за этого и ругают, то что ре может набрать и нам тяжелее с весом больше обычного самой рожсть.
Оля, ты очень даже нормально выглядишь:)))
Это я по себе сужу, тк дрищ по жизни была))) вечно бабуля говорила, что у меня вес барашка:girl_haha: 45, а мне нравилось, все при мне было, пусть небольшое))) наверное от этого и страдаю немного, тк пуз скоро начнёт перевешивать меня вперёд))) ноги похудели до ужаса...вес не набираю пока.
Тоже хочу пирожков, но не люблю возится с тестом)) да и рецепта нет. Киньте в меня чтоли одним:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот не всегда первый ребёнок меньше второго, у меня опять не стандарт:-D Уля родила ь меньше, хотя я ооч большая была.
Вот мои успехи, в оранжевом за неделю до родов, в платье через год, никак не могла похудеть. На третьей я в том году.[URL=http://radikal.ru/fp/5d7a22bab6894810943870c33313b653][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1512/f4/04df697f6b6et.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 04.12.2015 15:45

Да я такая!))) зато не скучно))) но если чесно то с весом большим родовая деятельность слабее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Какая цацки, ты Тоня, похудевшая

Ликуся 04.12.2015 15:46

[b]romawka[/b], а как ты худела?

Олеся_С 04.12.2015 15:57

[b]romawka[/b], Тоня,вот ты стройняшка!!!Я тоже после родов вес свой вернула,но потом опять набрала лишнего))))
Девочки,какие вы молодцы!Готовите,убираете!Я сегодня ленюсь...соус сварила и валяюсь)))Сейчас вот поспала часок))))Теперь кушать хочу:)Уламываю дочу пойти покушать,но она пока не хочет.А мне настолько лень самой,что и лежу вот...её жду)))
Девочки,а вот насчет коляски...кто какую покупать будет?Я-то буду б/у брать,но все же и тут выбирать надо.Мне надо,что бы в лифт проходила,но и была достаточно крепкая и прочная.Мы летом постоянно в лес и на речку ходим,а там дорог нет))Нужен вездеход)))А зимой как если заметет,то ваще не пройешь.Мы живем рядом с парком,там гулять и гулять.Но коляска должна быть подходящая.Сейчас их столько...глаза разбегаются.И фирмы разные...конечно за 40 тыщ не купим))И за 20 тоже..как выбрать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня покупала себе витамины в аптеке..смотрю-бутылочки (пустышки) стоят...и со словами "в жизни все пригодится" купила одну,не удержалась)))Вот я торопыжка)))Все складываю на гладилку,уже ложить некуда!Надо комод покупать)))

Юлюньчик 04.12.2015 16:03

Вложений: 2
Я буду брать пег перего. Исключительно из за проходимости. Ни в коем случае по нашему снего--грязи крутящийся колеса. Особенно пандусы не предназначены что бы колеса стояли на разной ширине видела как девчата трехколески и с разной шириной мучаются все равно на руках затаскивают. + 4 Колеса все де устойчивое чем три. А надувныеколеса обеспечивают и по камням и по лесу кататься, а так же с резиновыми колесами мы на 5 этаж без проблем забрались без лифта. Буду брать такую летний и зимний вариант и высоко от земли и люлька большая, но есть один минус это только люлька, там конечно поднимается спинка для сидения, но это не прогулка, прогулка будет другая у нас))

Ликуся 04.12.2015 16:14

У меня переги были и люлька и прогулка я в восторге очень хорошие коляски в плане проходимости прочности и удобства советую.

romawka 04.12.2015 17:21

Да, была стройняха)
Лик, даже не спрашивай как..муж доводил, что почти не ела..нервное.
Я коляску только с большими колёсами буду брать, передние крутящиеся. Уле такую брали на прокат, оч.понравилась. и если в ней ещё хорошая прогулка будет, то вообще класс.

Slim 04.12.2015 20:41

Привет, девчата! Спасибо за недельку!!! мы сегодня ездили с мужем в соседний город, купила себе платье и колготки беременные, теперь пузику ничего не мешает. Пуз у меня уже знатный))) надо как-нибудь сфоткать его)
[b]Юлюньчик[/b], колясочка хорошая, мне тоже преговские коляски нравятся. Я вот думаю наверное большую коляску брать не буду, у сестры возьму. вот такая у нее [url]https://76.img.avito.st/1280x960/1919832376.jpg[/url] на лето и осень нам хватит, на зиму санки, а на весну прогулку куплю и все!
Тоня,с линеечкой!!!:))) Ты красотка и похудела здорово!!!

romawka 04.12.2015 21:04

Спасибо Оля:))) вот я примерно такую коляску имела ввиду)))
У меня бзик по цветам, хочу беж или коричневую))) и всем подойдёт. У девочек б\у были, вот третьему хоть коляску новую. Нам папа Сашин дарить хочет. Но я такая балда, сильно дорогую не хочу выбирать.
А я тоже была в магазине и смотрела вещички, такие носочки с рюшами видела беленькие, прям на лето хорошо)) но содержалась пока! Хотя мой маська даёт о себе знать, но пока небуду покупать.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.