Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 03.02.2016 06:45

Танюша, не переживай, все будет хорошо!
А на счет кокона, я тоже на него смотрела, но как по мне на месяц сиё счастье, т.к. ребенку захочется крутится, а он пристегнут, а если отстегнуть упадет. да и на бочек их класть надо, а в нем не положить.
Я пока остановилась на таком дивайсе который буду шить
(Большие фото на форуме запрещены)
Машунь, гаджитов много в доме наверно мы больные на всю голову на них. Ну класика жанра мультя, только я ей не пользуюсь (я готовлю на плите и в духовке и то и то отличное), ей пользуется сын варит еду собаке. хлебопечка это моя любимица уже вторая, и хлеб пекём и тесто делаю... обожаю. Ну комбайн кухонный, в основном работает в усиленном режиме в сезон закруток, как для меня незаменим никаким блендером, который тоже есть в наличии. Фритюрница - не нужная вещь, но если жарить в ней обалдеть, т.к. масло не горит, чистейшее, пользуюсь когда жарю хворост или на большую компанию, сломается не побегу за новой. Зная нашу страть друзья и родственники тоже дарят нам, сестра подарила яйцеварку )) я бы никогда бы не купила ее, но оказалась, что шикарная вещь, я яйца варю только в ней, не надо засекать время, желток всегда желтенький никогда ни чуть не с синий, хочешь в крутую, хочешь в мешочек или смятку. А так же это наш друг в путешествиях, мы в ней в гостиницах варим яйца, сосиски, небольшую картошку, на завтрак или на дальнейшую дорогу. друзья подарили электро открывашку ))) сын ей балуется открывает консервы собаке ))) я ее не люблю вообще. Есть шейкер барный, который нам друг подарил, ну есть и есть, сын коктейли бодяжит, а ко мне приходят подруги на кофе латэ. А так фигня. Соковыжималку брат с женой подарили, пользуемся редко, не мега нужный девайс. только так кажется, что прям за здоровишься имея его, а для похудения и в целом здоровья лучше цельные фрукты. Был аэрогриль, пользовались пока не появилась шикарная духовка, отдали другу. Мама из Болгарии привезла скару - это электрогриль, вещь шикарная, мясо и котлетки волшебные на ней и с дымком, божественно, не сравнивать с электрошашлычницой (фигня). А так же из дивайсов - робот пылесос (обажаю этого пацана), был до него моющий томас, вещь класная, но грамоздкая + его дольше моешь чем пылесосишь )) продали и даже не жалеем. Есть сушильная машина - как для меня так я довольна, вечером пуховик(на пуху) с работы пришла кинула постирала, высушила и утром в чистом пошла, пуховые одеяла сушу в ней, да все сушу, во дворе веревок нет, в доме раскривушки не стоят, а так же после нее ненадо и линором пользываться и гладить вещи тоже практически не надо он от туда выходят глаженые Есть гладильный пресс - постельное белье гладит сложенное в несколько раз и насквозь.Покупали для глажки детского белья. положил несколько вещей и опустил доску и все раз и поглажено. Но не могу сказать что куплю еще если этот сломается. Посудомойка и стиралка самые наипростые без наворотов. Обожаю их. Живут уже долго, надеюсь проживут еще подольше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати этот кокон называется самошитый babynest или детское гнездо

romawka 03.02.2016 07:03

Доброе утро.
Юля с неделькой! Сколько у вас всего:))) у нас тоже еомбаин, я просила когда Ари появилась, молоть еду ей. Но нужно что то маленькое:girl_haha: а так для мяса используются и коктейли, но это редко, стоит.
Соковыжималка тоже стоит. Кофемолку себе хочу, тк утром люблю кофе варить, бм приучил и все растворимое уже не то конечно. Ещё бы купила для перца и морской соли мельницы, те что нра по 2т жаба душит.
А люлька и у нас была. Точнее колыбель, она тоже не надолго. Не пойму что за люлька? Улька как к родителем приезжали в коляске спала, верх снимали и все. А то что в кокане только на спине, я и не думала, на боку все спали из-за срыгиваний. Но для меня кроватка удобнее и ребёнок привыкает, по тоянно не нсносишся с собой, да и сам лежать должен, тк оч быстро избаловывается излишним вниманием, а так поел и спать, подрастет музыку или растяжку погремух вешала и играет. Ну это моё мнен е. А то на готовку и уборку времени не будет, если все внимание ребёнку.

Tanuwka 03.02.2016 08:56

Это вот люлька.

romawka 03.02.2016 09:59

У нас такая была. Широкая, но есть кажется больше, но дороже.[URL=http://radikal.ru/fp/753058e9251d4015b4877e3072fa907f][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1602/c7/b7f8249bd713t.jpg[/IMG][/URL]

Вероника30 03.02.2016 10:25

Всем привет!!
Сходила я в жк, отнесла баночку, купила фемибион на обратном пути. Пожалела что пошла, около дома нормально идти, а метров 100 около ЖК, лёд такой..
Юля, с неделечкой!! А зачем такая штука нужна??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера полчаса убеждала подругу не продавать мою коляску, по крайней мере дёшево. Боюсь что с нашим фин кризисом, потом мальчуковую не куплю((. А отказываться от поездки в Сочи в пользу коляски не охота.

Мурмурка 03.02.2016 10:45

Отличного всем дня!!!
Юль, с очередной неделькой! Я тоже это гнездо рассматривала,только не решила надо оно или нет.
Тонь, кроватка у девочек клевая!!!

А я вот про йогуртницу задумываясь, планируют купить. Молоко козье своё,в достаточном количестве, йогурт точно делать буду и любим его. В мульте не получается,она у меня самая простая,из первых еще, и без программы йогурта,а на остальных температура выше. Масло, творог,мороженное,брынза,сыр,сметана- все домашнее,а ещё и йогурт будет)
Вчера рассказали доче мужа,что ждём ребеночка. Она очень обрадовалась! Так приятно! Но попросила не говорить пока бабушке (моей свекрови). На нг уговорила мужа молчать и не рассказывать, вчера его доча убеждала в этом же(аргумент:столько гадостей говорила по тетю Юлю,что незаслужила знать. Сюрприз пусть будет). Сегодня свекровь в гости приезжает. Пока договорились молчать,а если увидит и спросит,то скажем) главное,чтоб супруг выдержал,а то ходит светится,солнышко мое), радостный такой)

Юлюньчик 03.02.2016 11:42

Спасибо, за недельку.
Тонь, я кофеварку хочу и электромясорубку.
Вероник, что бы перемещать ребенка по квартире, брать в дорогу. И как мне кажется хорошая альтернатива пеленанию.

romawka 03.02.2016 12:03

Юль, а сколько дочке мужа? Сообращительная девочка))

Mashynji 03.02.2016 13:53

Девочки, всем привет!!!

Юль, класс у вас по гаджетам. Я тоже люблю всякие штуки. Но вот про яйцеварку всегда думала-фигня, а оказывается, что прикольная штука. Я хочу кофемашину и новый комбайн.

Тань, а какую люльку выбрала? Мне Simplicity нравится, но вот не знаю-стоит или нет-думаю.
Тонь, а чем тебе люлька не понравилась?
Юль, а мороженное как делаешь?
Вероник, а как она может продать твою коляску? Ты ей отдавала без возврата?
Я тоже сегодня фемибион купила. У нас дождь со снегом и каша под ногами-жесть просто.

Мурмурка 03.02.2016 14:05

Тонь,ей 13уже. Взрослая девочка) все понимает, обо всем можно поговорить, но и переходный возраст даёт о себе знать)
Маш, а мороженое делаю по рецепту пломбира ГОСТ. Там на основе сливок, сгущенки и желатина. Если все покупать,то дороговато выходит,а когда сливки и сгущенка своя,то очень даже приемлимо. Главное вкусное и натуральное,без Е и глутаматов). Сладкое,жирненькое. Если интересно,рецепт напишу.

Mashynji 03.02.2016 14:09

Юль, пиши, конечно. Меня как раз сейчас стало на мороженку пробивать. Так хочется.
А дочка с вами живет? Хорошо, что на твоей стороне, сама в ситуации разбирается, а не слушает, чего в уши нальют.

Мурмурка 03.02.2016 14:54

Мороженое Пломбир: 1литр сливок30-35%, 80г сахара,1ч л ванильного сахара, 1банка сгущенки, 1ст л без горки желатина. Желатин замочить в минимуме воды. Взбить сливки, добавить сгущенку, сахар и тонкой струйкой влить желатин. Взбивать ещё пару минут пока не появятся пики. Охладить в холодильнике или морозилке. Сахара можно добавить поменьше или вообще не класть.
А доча живёт со свекровью. Несколько лет назад хотели к себе забрать,но её мама была против(после развода она с мамой по документам), к себе взять не захотела( личную жизнь устраивает), ну а свекровь против всех и считает,что внучку воспитать сможет лучше родителей. Сложно все( дочу жалко.

romawka 03.02.2016 15:00

Да не то что не понравилась, просто быстро выросли, да и Ари маленькая ещё была лезла к ней, боялась перевернет. Симплисити дороже гораздо))) так конечно классно. Вот ещё интересные сейчас кровати круглые, овальные и потом раскладываются, уж незнаю насколько она хорошая, дорогая правда.
Мм мороженко, тоже хочу:)))
А мы всем строем с соплями...и я решила вступить в ряды соплюх..ппц состояние. Что за вирус такой?! Сопли, кашель и все..у меня голова болит.

Tanuwka 03.02.2016 16:31

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1602/a8/29d6a9c159e6.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 03.02.2016 18:19

Да, Маш, я тоже думала фигня, а теперь любимый гаджет))
Юль, а я делала мороженое без сахара и желатина. Просто сливки и сгущенка. Вкусно, но мои мужики сказали, что жирно. Свекровь повар высшей категории сказала, что молоко обязательно нужно по гсту добавлять они же в ресторане по рецептурнику госта делали раскладку. Но его нужно переодически взбивать избавляться от кристаликов. А йогуртница, Юль, мало там сделать можно. А так трех литровую банку забодяжил в полотенце и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня кладут в стационар. Пошла сегодня к гине и она меня положила, т к. Головка близко. И шейка вроде бы как укорачивается. Да у меня со вчерашнего дня тонус.

romawka 03.02.2016 18:27

Юль, все будет хорошо!!! Лежите, сохраняйтесь:girl_in_love:мы с вами

Mashynji 03.02.2016 18:37

Юль, вот это да, но все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки!!!!
Юля, спасибо, рецепт сохранила, обязательно попробую!!!

Вероника30 03.02.2016 21:19

Маша, подруга сама мне сказала что отдаст её. Я сказала что она мне не нужна 2 года назад, она ей летом стала не нужна и она предложила её продать, а деньги мне отдать. Я согласилась, решив, что отюлагодарю её. А недавно общались, сказала, что нашла коляску 2 в 1, все идеально, как хочу, сначала она 4500 была, потом 3500. Но денег у нас не было, да и рано вроде ещё. Она тогда и предложила продать ту, чтоб купить. Но она за 3 уже полгода стоит, хотя в идеальном состоянии, брали за 8. А ту коляску сняли с продажи, видать сразу взяли. А такая же появилась, за 7500 уже. Те коляски что хочу бу идут от 5 тыс. Боюсь сейчас продадим за копейки и не смогу купить какую хочу. У мужа проблемы на работе. Их там сокращают и переводят на работу с меньшей зп. Кризис блин((. И квартиру снимать не звонят. С деньгами вообще кошмар((. Боюсь разойдутся деньги за коляску.
Юленька, лежи и не переживай, все будет хорошо!!

Юлюньчик 04.02.2016 07:06

Машенька, с неделькой, а точнее ровно с 5-ю календарными месяцами!!! Или 5,5 акушерскими!!
Спасибо девочки на добром слове. лежу.... Вставать только с бандажом.

romawka 04.02.2016 09:41

Доброе утро.
Маша с неделькой:)))
Леди Юль, лежи!! Береги себя:girl_in_love:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.