![]() |
[b]Оля-ля87[/b], нет Оль не делала,дома нет,а гулять позже пойдем и то незнаю дойдем ли до аптеки. Я если честно очень боюсь делать тест,и растроиться боюсь и // боюсь увидеть. Но как начинаю думать что могу быть Б,то сразу все признаки появляются :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Может брак,переделать не хочешь? |
блин я вообще не могу дела делать у меня сил нет, завтра на узи надо идти купатся и красоту навести а мне лень капец просто.
|
[QUOTE=alenabarsik;7331706][b]Оля-ля87[/b], нет Оль не делала,дома нет,а гулять позже пойдем и то незнаю дойдем ли до аптеки. Я если честно очень боюсь делать тест,и растроиться боюсь и // боюсь увидеть. Но как начинаю думать что могу быть Б,то сразу все признаки появляются :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Может брак,переделать не хочешь?[/QUOTE] Завтра утром хочу еще сделать. Мож все таки сделаешь для успокоения. |
Фисташка, у меня тоже самое состояние))) а завтра вообще на работу
|
[b]Сладуськ@[/b], с неделькой тебя)
мы притихли потому что нового ничего не происходит, у всех одно и то же каждый день - тошнота, слабость, да еще и погода мерзкая((( я сделала уборку, теперь лежу ленивцем таким. Скорее бы солнышко и зеленая травка! А на счет первой странички это надо бы) кто займется и что для этого нужно?) |
[QUOTE=Смуглянка;7331720]Фисташка, у меня тоже самое состояние))) а завтра вообще на работу[/QUOTE]
У меня еще голова болит и изжога через раз капец просто Оооооо на работу блин беденькая ты я хоть на работку не хожу щас иногда по делам сьезжу которые без меня никак. Держись скоро в декрет:-D |
[QUOTE=Юлишн@;7331686][)Наготовила еды,шарлотку ...теперь валяюсь,отдыхаю[/QUOTE]
Я захотела шарлотку! Но так лень вставать даже, блин))) |
[QUOTE=ЧудО_О;7331724][b]Сладуськ@[/b], с неделькой тебя)
мы притихли потому что нового ничего не происходит, у всех одно и то же каждый день - тошнота, слабость, да еще и погода мерзкая((( я сделала уборку, теперь лежу ленивцем таким. Скорее бы солнышко и зеленая травка! А на счет первой странички это надо бы) кто займется и что для этого нужно?)[/QUOTE] У нас вро де бы с завтрашнего дня весна настоящая я только ее и жду хоть в гараже работка пойдет и время быстрее полетит, а то щас деньки тянутся серые при серые. |
[QUOTE=Фисташка;7331726]Держись скоро в декрет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D шутница)))) Я посмотрела погоду на 4 дня, у нас 2 дня дождь показывает, а потом снег!%-0 |
[QUOTE=ЧудО_О;7331729]Я захотела шарлотку! Но так лень вставать даже, блин)))[/QUOTE]
Я тоже маффинов хочу уже какой день но вставать и печь не буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] да что там говорить мне в туалет лень вставать |
Кстати на счет туалета...
О наболевшем:-D Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь))) Их, выговорилась :-D |
Думаю потерплю до завтра и если М не придут сделаю
|
Фисташка, утешила:-D:-D
О наболевшем - со стулом ни к кого проблем нет??!! Эт капец какой то!!! Я уже решила ничего не жрать, чтоб потом не мучаться! Перехожу на овощи и чернослив!! |
[QUOTE=Фисташка;7331712]блин я вообще не могу дела делать у меня сил нет, завтра на узи надо идти купатся и красоту навести а мне лень капец просто.[/QUOTE]
я тоже завтра на УЗИ иду. Только это придает мне сил топать на работу. А во вторник рано пойду на учет. Тоже надо накупаться и красоту навести [QUOTE=ЧудО_О;7331732]:-D:-D:-D шутница)))) Я посмотрела погоду на 4 дня, у нас 2 дня дождь показывает, а потом снег!%-0[/QUOTE] у нас солнышко с самого утра!! Весь снег растаял, даже луж нет. К концу недели +20 обещают [QUOTE=Смуглянка;7331750]Фисташка, утешила:-D:-D О наболевшем - со стулом ни к кого проблем нет??!! Эт капец какой то!!! Я уже решила ничего не жрать, чтоб потом не мучаться! Перехожу на овощи и чернослив!![/QUOTE] у меня есть. Я пью дюраль и иногда пользуюсь свечами с глицерином |
[QUOTE=ЧудО_О;7331740]Кстати на счет туалета...
О наболевшем:-D Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь))) Их, выговорилась :-D[/QUOTE] я тоже ночью бегаю ну конечно не три капли побольше и намного у меня другая проблема я никак расслабится не могу нет бы сразу пописать нет надо посидет порасслаблятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7331750]Фисташка, утешила:-D:-D О наболевшем - со стулом ни к кого проблем нет??!! Эт капец какой то!!! Я уже решила ничего не жрать, чтоб потом не мучаться! Перехожу на овощи и чернослив!![/QUOTE] у меня так могу и 2 дня не ходить поэтому свекла и чернослив моя еда и еще водички пей побольше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], с неделькой я в среду на учет |
Девочки приветик! с недельками у кого недельки сегодня!
У меня совсем времени нет с работой(((еще после работы куча дел :girl_prepare_fish: Девчонки, а почему все ник меняют? :girl_sigh: [quote="ЧудО_О;7331740"]Кстати на счет туалета... О наболевшем Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь))) Их, выговорилась[/quote] я вчера вечером бегала-прям дискомфорт был в мочевом, давит что ли.... испугалась, но сегодня вроде тьфу тьфу тьфу |
[b]Forget-me-not[/b], ой с неделькой тебя))
|
[b]Фисташка[/b], у меня все хорошо))ттт))для себя поняла,если ленюсь с утра,то до вечера как тюлень хожу.А если чем то займусь как проснусь,то очень даже живчик я)))муж тут жарил яичницу,от запаха чуть в окно не вылезла:-Dну и не ем много,а то потом живот к низу тянет и полежать охото))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], у меня тоже проблемы со стулом)) [b]Вик-Вик[/b], модераторы ругаются,нельзя чтобы символы были в середине Ника.Только в начале и в конце |
[QUOTE=Юлишн@;7331796][b]Фисташка[/b], у меня все хорошо))ттт))для себя поняла,если ленюсь с утра,то до вечера как тюлень хожу.А если чем то займусь как проснусь,то очень даже живчик я)))муж тут жарил яичницу,от запаха чуть в окно не вылезла:-Dну и не ем много,а то потом живот к низу тянет и полежать охото))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], у меня тоже проблемы со стулом)) [b]Вик-Вик[/b], модераторы ругаются,нельзя чтобы символы были в середине Ника.Только в начале и в конце[/QUOTE] Ох как я тебя понимаю у меня муж вчера пельмени верил домашние думала помру даже в слёзы плакала пока не проветрилось с тазиком в обнимку сидела. |
Спасибо девочки!
Мне к вечеру поплохело. Голова болит, несколько раз чуть не вырвала |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |