![]() |
[b]Asjaja[/b], в новом цикле значит будет тебе девочка.
Я вот все бегаю в туалет смотрю не пришли ли......) |
Оо вы про сны)
Всем привет Вот сейчас не снять. А в планюшках снились маленькие детки. Девочки увидеть девочку во сне это "диво" чему то будете удивляться |
[b]jadvijka[/b], видемо мне и не сняться дети т к я уже ни чему не удевляюсь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B][/B]Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! |
Мне много раз снилось, что я родила и кормлю малыша. Чаще всего девочки. А один раз жуть приснилась, что типа родила я недоношенного ребенка. А ребенок и не ребенок вовсе-маааленький как клопик какой-то. А я плачу над ним, пытаюсь накормить грудью. Короче хрень какая-то.
А еще мне иногда утром снится , что меряю БТ. А потом когда будильник меня будит, у меня такое ощущение, что я уже мерила))) это клиника,да (( |
[b]Лианчик[/b], про БТ точно не клиника, я поэтому больше не меряю., так же было,еще и засыпала с ним и переворачивалась,поэтому решила, что больше не буду, не хватало мне еще для полной радости ртути в опе:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а про сны в общем, то вроде ничего страшного, часто снятся впечатлительным особам,это отражение наших страхов, мыслей, переживаний... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] конкретно про себя, я с детства интересовалась у бабушки, к чему это снится, к чему то...мама меня всерьез не воспринимала,теперь муж ее место занял...мне снятся сны каждую ночь, но когда он что то значит, я просыпаюсь прям с этим ощущением, остается только правильно интерпретировать к чему, но чаще всего нахожу ответ постфактум... а про остальные сны знаю почему снятся...я впечатлительная,эмоциональная и даже на яву, воспринимаю информацию в виде картинок, мыслю так же картинками, все кто меня знают,когда рассказывают,чего нить пошловатое,добавляют:аккуратно,у нее щас картинка пойдет:girl_haha: еще я рисую, самоучка, не знаю откуда то это пришло ко мне, лет 10 назад, взялась за краски и обучающие книжки,знала бы раньше, полюбому поступила бы в художку и была бы у меня любимая профессия ,но увы... |
[b]Solnyshko[/b], я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?
|
[QUOTE=Luhalka;7500158][b]Solnyshko[/b], я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?[/QUOTE]
Вроде нет |
[quote="Luhalka;7500158"]я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего[/quote]
и яяя:girl_sigh: |
[b]Luhalka[/b], у меня была киста и М ходили как по часам. Сейчас такого нет. Можетгормональный сбой. У самой кристец отваливаеться
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а может я вырастила какую "особенную" всемогущую кисту:-D
Блин...это уже истерика... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я сама - поликистозница со стажем...у меня раньше до лечения кисты были почти в каждом цикле.... |
[b]Luhalka[/b], да уж, я тебе не завидую,ждешь эту задержку,ждешь и вот она!!!и где же тесты полосатые!?ну ка быстро нарисовались!!!
|
[b]Майя20[/b], чет не рисуются...Наверное в следующий раз нужно уточнять желания - не просто задержку- а задержку и полосатые тесты:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя тоже не подходит - тест же полосатый у меня в начале тоже был... Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче жду до пятницы М...если не будет - в субботу схожу на УЗД |
[quote="Luhalka;7500166"]Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания[/quote]
ээээххх,%-0 время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?:-!так что пусть все прояснится поскорее! |
Привет девочки)
[b]Luhalka[/b], фолликулярная киста может давать задержку, у меня было с такой кистой 73 дня цикл. |
[b]Solnyshko[/b], спасибо, верю, что скоро увижу в реале две полосочки в тесте на Б:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], тебе терпения..чтобы скорее начался новый Б цикл! Вот что нашла: ..."И чаще всего задержку менструации провоцирует развитие фолликулярной кисты. Название этого заболевания звучит достаточно грозно, и многие женщины, когда слышат такой диагноз, начинают паниковать. Но на самом деле все не настолько страшно. Фолликулярная киста на протяжении жизни бывает практически у всех женщин, но у большинства проходит абсолютно бессимптомно, не причиняя никакого вреда организму..." может и правда у тебя фолликулярная киста.. |
[b]Asjaja[/b], мы с тобой прям в ногу) беременного нам цикла)
И всем) |
[b]Майя20[/b], я уже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@чтобы в пятницу ты увидела (и нам показала :) ) свой полосатый тест!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], ага, будем вместе О ловить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], и тебя ждём с подполья с хорошими новостями! |
[QUOTE=Хомочка;7499848]Всем привет))) У меня сегодня последний рабочий день)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) я сама не так давно в последний рабочий день подпрыгивала от радости) |
[QUOTE=Майя20;7500170]ээээххх,%-0 время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?:-!так что пусть все прояснится поскорее![/QUOTE]
У моей подруги только спустя неделю показал! Она сделала перед днем Х отриц. А потом задержка ну думает сбой гормональный . Вот этому сбою 1 год Ева;) |
[b]Asjaja[/b], [B]Весения[/B] да у меня часто бывают фоликулярные кисты - у меня же поликистоз...просто они раньше никогда мне задержек не давали...
Ну все бывает в первый раз:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я делала тест вчера - отрицательный...так что я складываю лапки и жду...БТ сегодня уже упала...опять...так что думаю доползут в конце до концов |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |